Re[14]: 1000-кратная Буча
От: L.Long  
Дата: 19.12.24 14:32
Оценка: +1
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Я прошу цитату с трескотней про ядерку. Если это трескотня, ее должно быть много, и тебе не составит труда цитату найти. Но я вижу, что не выходит, правда?

N>Без понятия что именно тебе нужно. Гугли сам.

LL>>Понятия не имею. Я не знаю, что говорит Соловьев, я не смотрел телевизор последние лет 20-25. Но вообще говоря, про то, что если завтра война, если завтра в поход, и про хлещет по врагам стальная наша вьюга — это наши любимые песни еще с 30-х. А уж риторика про задушим гидру империализма прямо в ее логове — это просто общее место, это нормально и хорошо.

N>Тем не менее в СССР не обуждали как хорошо бы утопить Лондон и не применяли РСД в локальных войнах для демонстрации коричневых линий.

Да щаз — не обсуждали! А "танки, в Париже танки" кто пел? А "может мы обидели кого-то зря, уронив 16 мегатонн"? Что такое РСД — ракеты средней дальности? Ну так случая не было, потому что не было локальных войн, разве что интернациональная помощь братскому афганскому народу. А случись такая война, СССР без колебаний бы заюзал ТЯО. Просто потому что оно рассматривалось как элемент прорыва вражеской обороны.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: 1000-кратная Буча
От: Vzhyk2  
Дата: 19.12.24 14:34
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N> применяли РСД в локальных войнах для демонстрации коричневых линий.

Пиши уж по-английски. Русский ты похоже забыл и смысл у тебя получается обратный от того, что сказать хочешь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.