1000-кратная Буча
От: ry Россия  
Дата: 18.12.24 17:22
Оценка: +1 -1 :)
Коллеги, доброе утро!

После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж.

Попробую обосновать.

Предусловия:
— ни укрорейх, ни НАТО не хотят переговоров (ответы Зеленского и Рютте на инициативу Орбана), соответственно, очередная Буча их сорвёт, как в прошлый раз
— Россия в очередной раз попыталась уклониться от повышения эскалации, нормально не ответив на обстрел Таганрога АТАКМСами (ждём Трампа?)
— Америка с Великобританией, по меньшей мере, знали о, а скорее, участвовали в подготовке взрыва генерала (если нет, то я испытаю когнитивный диссонанс по поводу отсутствия контроля за шавкой с их стороны), следовательно, какие-то гарантии ей, шавке, за предстоящую новую Бучу предоставлены

Цель:
— повторить Бучу в тысячекратном размере и создать обоснование обвинения России в этом, типа, Россия ответила на убийство Кириллова (вполне вероятно, что подобные теракты будут повторены с нарастанием, чтобы с большим реализмом обвинить Россию в новой Буче)

Теперь у меня вопросы к вам, коллеги:
— что бандерия может применить: грязная бомба, химическое оружие, бактериологическое, комбинация всех или нескольких вариантов?
— в каком городе они могут устроить: Киев, Харьков, Одесса, Сумы, а может, Львов?
— когда?
— и всё-таки рискнёт ли укрорейх?

P.S. Понятно, что потом всё выяснится, и шавку в полном составе ликвидируют (интересно: до или после прояснения)
P.P.S. А украинцев всё равно жалко
Re: 1000-кратная Буча
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 18.12.24 17:56
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>- Россия в очередной раз попыталась уклониться от повышения эскалации, нормально не ответив на обстрел Таганрога АТАКМСами (ждём Трампа?)

А вроде мы им там в очередной раз свет повыключали. Разве нет?
От: novitk США  
Дата: 18.12.24 18:34
Оценка:

ry>После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж.

А если "бандеростан" устранит Милонова то "сильно" повысится вероятность проведения гей-парада в Москве. Можно компенсировать ассиметричной ликвидацией Киркорова.
Отредактировано 18.12.2024 18:36 novitk . Предыдущая версия .
От: student__  
Дата: 18.12.24 19:16
Оценка:
ry>- ни укрорейх, ни НАТО не хотят переговоров (ответы Зеленского и Рютте на инициативу Орбана), соответственно, очередная Буча их сорвёт, как в прошлый раз

чё-то тут противоречие. Если ключевые стороны не хотят переговоров, то зачем их срывать?

ry>- что бандерия может применить: грязная бомба, химическое оружие, бактериологическое, комбинация всех или нескольких вариантов?

что будет в наличии, то и применят. Генерал ликвидированный, вроде, как раз катил бочку на американские биолаборатории на У.

ry>- в каком городе они могут устроить: Киев, Харьков, Одесса, Сумы, а может, Львов?

в любом

ry>- когда?

когда будет повод. Например, перед выборами на У ба-бах! И уже типа надо откладывать выборы, потому что очень опасно вместе собираться, и вообще, коней на переправе не меняют.

ry>P.S. Понятно, что потом всё выяснится, и шавку в полном составе ликвидируют (интересно: до или после прояснения)

вовсе не факт. Пока что и боенг якобы сбил россиянин, и ту же Бучу якобы устроили российские солдаты.
Надо же понимать, что пока все такие убийства происходят не на территории США и ЕС, им они только выгодны.
Убивают украинцы — типа, хорошо, России поднасрали. Убивают украинцев — типа, вот видите, Россия враг, агрессор и сатана, не зря мы спонсируем У.
win-win ситуация.

ry>P.P.S. А украинцев всё равно жалко

каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет
Re[2]: 1000-кратная Буча
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 18.12.24 19:21
Оценка: -1 :)
novitk:

ry>>После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж.

N>А если "бандеростан" устранит Милонова то "сильно" повысится вероятность проведения гей-парада в Москве. Можно компенсировать ассиметричной ликвидацией Киркорова.
Чего ты кривляешься? Тебе смешно, что убили генерала?
Re[3]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 19:39
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

ry>>>После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж.

N>>А если "бандеростан" устранит Милонова то "сильно" повысится вероятность проведения гей-парада в Москве. Можно компенсировать ассиметричной ликвидацией Киркорова.
BB>Чего ты кривляешься? Тебе смешно, что убили генерала?

Мне смешно с каши в вашей голове, как мы недавно с тобой обсуждали. Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу. С обеих сторон в этой войне гибнет куча куда более достойного народа.
Re[4]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 19:52
Оценка: +1
novitk:

BB>>Чего ты кривляешься? Тебе смешно, что убили генерала?

N>Мне смешно с каши в вашей голове, как мы недавно с тобой обсуждали.
Ты слился, а каша у меня?
Ты странный.

N>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу.

Не вижу ничего смешного в том что ты называешь "боевыми комарами".
Японцы использовали чумных блох. Гугли по словам Сиро Исии, Отряд 731.
И кстати, отгадай, какой стране отошли наработки этого подонка?

Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей?

Общечеловеческая сова не лопается?
Re[4]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 19:52
Оценка: +3
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу.

N>С обеих сторон в этой войне гибнет куча куда более достойного народа.

Типа, "мне он не нравится, поэтому его не жалко".
Дата: 18.12.24 19:54
student__:

ry>>- ни укрорейх, ни НАТО не хотят переговоров (ответы Зеленского и Рютте на инициативу Орбана), соответственно, очередная Буча их сорвёт, как в прошлый раз

__>чё-то тут противоречие. Если ключевые стороны не хотят переговоров, то зачем их срывать?
Переложить отвественность на противника или на обстоятельства непреодолимой силы.
Re[5]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 20:38
Оценка: -1 :))

N>>Мне смешно с каши в вашей голове, как мы недавно с тобой обсуждали.

BB>Ты слился, а каша у меня?
Не было смысла продолжать после:

СВО имеет ярко выраженный национально-освободительный характер (можешь смайлить, мне пофиг), а классики марксизма хорошо относились к национально-освободительным войнам. Более того национальное освобождение является условием объединения пролетариата.

В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной". Может "потому что они, суки, продались США, угрожали вступить в НАТО и вообще это наша земля" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша.

N>>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу.

BB>Не вижу ничего смешного в том что ты называешь "боевыми комарами".
BB>Японцы использовали чумных блох. Гугли по словам Сиро Исии, Отряд 731.
И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".

BB>Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей?

И опять неадекватность. Ты сравниваешь общеопасность подобной ликвидации военного с ракетой начиненой полтонной тротила, которая сносить подстанцию или пролет в пятиэтажке и убивает в принципе ни в чем не виноватых людей.

P.S. Я сейчас опять наверное "сольюсь", так как ты вряд ли отсаморефлексируешь.
Отредактировано 18.12.2024 20:55 novitk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.12.2024 20:43 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.12.2024 20:42 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.12.2024 20:41 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.12.2024 20:40 novitk . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.12.2024 20:39 novitk . Предыдущая версия .
Re[5]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 20:54
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Типа, "мне он не нравится, поэтому его не жалко".

Нет. Просто не отличаю его гибель от солдата. Насколько жалко конкретного человека зависит от личной связи с ним, вроде как у всех.
Re[6]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 20:56
novitk:

N>В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной".

Без повода не может. Но поводов было предостаточно.

N>Может "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша.

Сам придумал, сам разоблачил. Демагогический прием "пугало".

N>>>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу.

BB>>Не вижу ничего смешного в том что ты называешь "боевыми комарами".
BB>>Японцы использовали чумных блох. Гугли по словам Сиро Исии, Отряд 731.
N>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".
Это очень веско. Не разрабатывали потому, что я так сказал.

Осталось понять что скрывается в пропущенных пунктах

BB>>Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей?

N>И опять неадекватность. Ты сравниваешь общеопасность подобной ликвидации военного с ракетой начиненой полтонной тротила, которая сносить подстанцию или пролет в пятиэтажке и убивает в принципе ни в чем не виноватых людей.
Допустим, в твоей голове русские бармалеи взрывают дома и вообще едят детей.
Но ты же не такой? Чтобы оправдывать убийство общеопасным способом.
Или такой?

N>P.S. Я сейчас опять наверное "сольюсь", так как ты вряд ли отсаморефлексируешь.

Какие умные слова знаешь умеешь печатать. Сразу видно интеллектуала.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.12.24 21:12
Оценка: :)

N>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".

А это что?

https://yandex.ru/maps/geo/selo_komar/1444538913/?ll=36.994739%2C47.982840&z=10.51

А вот новая разработка

https://yandex.ru/maps/geo/selo_novy_komar/1444538864/?ll=37.011143%2C47.947197&z=10.51
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[7]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 21:14

N>>В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной".

BB>Без повода не может. Но поводов было предостаточно.
Поводы были у всех войн. Это не делает их "национально-освободительными". В рамках WW1 да и до тоже "братьев славян" от турков освобождали, Ленина это не смушало.

N>>Может "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша.

BB>Сам придумал, сам разоблачил. Демагогический прием "пугало".
Что придумал? "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ"? Что же именно тогда говорят "турбопатриотические круги"?

N>>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".

BB>Это очень веско. Не разрабатывали потому, что я так сказал.
Хочешь поиграть в детсад. Не разрабатывали потому что комар не может отличить "запутинца" от "бандеровца".

BB>>>Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей?

N>>И опять неадекватность. Ты сравниваешь общеопасность подобной ликвидации военного с ракетой начиненой полтонной тротила, которая сносить подстанцию или пролет в пятиэтажке и убивает в принципе ни в чем не виноватых людей.
BB>Допустим, в твоей голове русские бармалеи взрывают дома и вообще едят детей.
BB>Но ты же не такой? Чтобы оправдывать убийство общеопасным способом.
Не будь войны безусловно, а пока "à la guerre comme à la guerre" и убили военного. Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?
Отредактировано 18.12.2024 21:18 novitk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.12.2024 21:15 novitk . Предыдущая версия .
Re[8]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 21:39
novitk:

N>>>В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной".

BB>>Без повода не может. Но поводов было предостаточно.
N>Поводы были у всех войн. Это не делает их "национально-освободительными". В рамках WW1 тоже "братьев славян" от турков освобождали, Ленина это не смушало.
Ты водишь по кругу.
Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме
https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8866759.1
Автор: Bill Baklushi
Дата: 12.12 12:07

N>>>Может "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша.

BB>>Сам придумал, сам разоблачил. Демагогический прием "пугало".
N>Что придумал? "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ"? Что же именно тогда говорят "турбопатриотические круги"?
Где я писал про сук и почему должен отвечать за всех подряд?

N>>>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".

BB>>Это очень веско. Не разрабатывали потому, что я так сказал.
N>Хочешь поиграть в детсад.
Отнюдь
N>Не разрабатывали потому что комар не может отличить "запутинца" от "бандеровца".
Безусловно, не может. А зачем ему различать?

BB>>Допустим, в твоей голове русские бармалеи взрывают дома и вообще едят детей.

BB>>Но ты же не такой? Чтобы оправдывать убийство общеопасным способом.
N>Не будь войны безусловно, а пока "à la guerre comme à la guerre" и убили военного.
Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии.
А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться?
Или умереть от лучевой болезни?

N>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?

Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети?
Убийство гражданских — это военное преступление.
Террористическая группировка "США" со своим термином "сопутствующие потери" — идет в ж.

Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться.
Дата: 18.12.24 21:58
Оценка:
N>Нет. Просто не отличаю его гибель от солдата. Насколько жалко конкретного человека зависит от личной связи с ним, вроде как у всех.

Ну мы тут не своих родственников или друзей обсуждаем, и об этом генерале узнал, только когда его убили.
Но потеря главы рода войск гораздо более чувствительный удар, чем потеря рядового солдата.
Цинично, но факт.
Re[9]: 1000-кратная Буча
Дата: 18.12.24 22:23

BB>Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме

Я отлично помню что ты написал. И сдается мне ты отлично понимаешь, что Ленин под "национально-освободительной войной" понимал все наоборот, т.е. нацменьшинства против империалистов, ака "Россия/Англия/Франция — тюрьма народов", но дурачишься.

N>>Что придумал? "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ"? Что же именно тогда говорят "турбопатриотические круги"?

BB>Где я писал про сук и почему должен отвечать за всех подряд?
Ты читать не умеешь. Я не тебе приписываю это, а "турбопатриотам" и говорю, что это фашистская, но адекватная позиция в рамках "защиты" одной империи(РФ) от другой(США).

Это тоже ессно мерзость, но не каша.

N>>Не разрабатывали потому что комар не может отличить "запутинца" от "бандеровца".

BB>Безусловно, не может. А зачем ему различать?
А зачем нужно оружие, которое убивает нас самих? Типа, как там у Симонян, "давайте взорвем ядерку у нас и покажем всем"?

N>>Не будь войны безусловно, а пока "à la guerre comme à la guerre" и убили военного.

BB>Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии.
Нагнетание я не увидел. К подрыву Прилепина или Дугиной можно подкопаться, хотя пропагандисты тоже не войне, но тут-то просто военный в чистом виде.

BB>А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться? Или умереть от лучевой болезни?

Боюсь. Мне есть что терять. Поэтому бесконечная трескотня про ядерку со стороны РФ — позор. СССР/США так себя не вели/ведут.

N>>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?

BB>Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети?
Предложи вариант лучше. Если бы на на них посыпали бомбами, то женщин и детей погибло бы точно не меньше, см Газа.

BB>Убийство гражданских — это военное преступление.

Если нет прямой военной цели, то да.

BB>Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться.

Смотри предыдущий пункт. Все тоже самое. Если военной цели нет, то да. А если можно подташить, то уже "все не так однозначно".
Отредактировано 18.12.2024 22:28 novitk . Предыдущая версия .
Дата: 18.12.24 22:26
Оценка: +2 -1 :)
student__:

N>>Нет. Просто не отличаю его гибель от солдата. Насколько жалко конкретного человека зависит от личной связи с ним, вроде как у всех.

__>Ну мы тут не своих родственников или друзей обсуждаем, и об этом генерале узнал, только когда его убили.

Кириллов высококлассный специалист по оружию массового поражения. Ученый, дипломат.
Делал доклады по химическому и бактериологическому оружию. Сам участвовал в расследованиях.

Видимо он очень сильно достал всех этих Белых касок, Белингкетов и их хозяев из Ми-6 и ЦРУ.
Не допускал полного захвата ими ОЗХО.

Его гибель — большая потеря не только для России, а для всего мира.
Дата: 18.12.24 22:27

__>Ну мы тут не своих родственников или друзей обсуждаем, и об этом генерале узнал, только когда его убили.

__>Но потеря главы рода войск гораздо более чувствительный удар, чем потеря рядового солдата.
__>Цинично, но факт.

Для Путина возможно, но у меня другие приоритеты.
Re: Дорого
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 19.12.24 02:51
Оценка: +2 :)

ry>После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж.

Я тоже так думал, в 2022 году: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8253396
Автор: Блудов Павел
Дата: 09.04.22

Но ничего подобного не произошло. Возможно, что по банальной причине — реальный теракт стоит денег.

Дешевле просто выложить статью на CNN о новом российском оружии, залившем говном метро в Киеве.
Медийный эффект будет точно такой же. Недоумением жителей Киева, никаких нечистот в метро не наблюдающих можно пренебречь.
Если кто-то будет публиковать опровержения, то его просто обзовут агентом кремлёвской пропаганды постящем фейки.
Re[10]: 1000-кратная Буча
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.12.24 04:06

BB>>Безусловно, не может. А зачем ему различать?

N>А зачем нужно оружие, которое убивает нас самих?

Типа украинцы разрабатывали боевых комаров для себя? Ты же не дурак, но, похоже, американский образ жизни точит мозг от переедания СМИшками.

А американцам что русские, что украинцы, как тому же комару, вернее, комарихе. И дело в том, что переносят эти комарихи.

Я не склонен верить в могущество бактериологического оружия (БО) в силу тобой названных причин, что человек для носителя БО одинаков (точно также как и химическое оружие) и применитель этого БО должен обезопасить себя антидотом, даже если применяет его удаленно с помощью ракет. А что знает двое знает и свинья.

Но ведь биологические лаборатории ВНЕ территории США существуют и не подпадают под законодательство США. Потому даже граждане США не могут знать, что там изучали и над чем экспериментировали. Не знают конгрессмены и сенаторы. И ты тут такой "боевые комары против русских в Украине не разрабатывали". Откуда сведения, товарищ?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 19.12.24 04:16
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

ry>>- Россия в очередной раз попыталась уклониться от повышения эскалации, нормально не ответив на обстрел Таганрога АТАКМСами (ждём Трампа?)

Pzz>А вроде мы им там в очередной раз свет повыключали. Разве нет?

Повыключали. Но лично я, слушая угрозы нашей стороны, ожидал ударов по объектам тех, кто бил по Таганрогу.
От: VladFein США  
Дата: 19.12.24 04:58
Оценка:

__>каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет

Самокритичненько
Re[2]: Дорого
Дата: 19.12.24 05:02
Оценка:
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Я тоже так думал, в 2022 году: https://rsdn.org/forum/flame.politics/8253396
Автор: Блудов Павел
Дата: 09.04.22

Твоя цитата оттуда

Например, устроят взрыв в метро (оно сейчас работает в режиме бомбоубежища).
Или какой-нибудь теракт в переполненном автобусе. Что-то очень кровавое, но не такое палевное, как Точка-У.

Вот я и думаю, что под видом и во время нашего удара по какому-нибудь городскому складу/производству они и взорвут что-то.

БП>Дешевле просто выложить статью на CNN о новом российском оружии, залившем говном метро в Киеве.

БП>Медийный эффект будет точно такой же. Недоумением жителей Киева, никаких нечистот в метро не наблюдающих можно пренебречь.
БП>Если кто-то будет публиковать опровержения, то его просто обзовут агентом кремлёвской пропаганды постящем фейки.
Не тот масштаб — не та реакция всего цивилизованного мира, да и цивилизованного тоже.
А вот если показать людей, реально пострадавших от хим. оружия, а не инсценировку, если показать реальную радиацию и позвать экспертов из цивилизованного мира, а не белые каски, то эффект может оказаться несколько иным.
Re[3]: Дорого
Дата: 19.12.24 05:17

ry>А вот если показать людей, реально пострадавших от хим. оружия, а не инсценировку, если показать реальную радиацию и позвать экспертов из цивилизованного мира, а не белые каски, то эффект может оказаться несколько иным.

Каким иным? Любое химоружие имеет следы изготовления. ВС РФ уже заявляли, что не имеют химоружия и не имеют производство химоружия.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 19.12.24 05:18

__>Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>>- ни укрорейх, ни НАТО не хотят переговоров (ответы Зеленского и Рютте на инициативу Орбана), соответственно, очередная Буча их сорвёт, как в прошлый раз
__>чё-то тут противоречие. Если ключевые стороны не хотят переговоров, то зачем их срывать?
Как написал коллега выше

Переложить ответственность

ry>>- что бандерия может применить: грязная бомба, химическое оружие, бактериологическое, комбинация всех или нескольких вариантов?

__>что будет в наличии, то и применят. Генерал ликвидированный, вроде, как раз катил бочку на американские биолаборатории на У.
Это и настораживает

ry>>- когда?

__>когда будет повод. Например, перед выборами на У ба-бах! И уже типа надо откладывать выборы, потому что очень опасно вместе собираться, и вообще, коней на переправе не меняют.
Думаю, что есть риск более раннего ба-баха.

ry>>P.S. Понятно, что потом всё выяснится, и шавку в полном составе ликвидируют (интересно: до или после прояснения)

__>вовсе не факт. Пока что и боенг якобы сбил россиянин, и ту же Бучу якобы устроили российские солдаты.
А я думаю, что факт. Сомневаюсь я, что есть люди (кроме условного Артёма), не понимающие кто и зачем всё это совершил.

__>Надо же понимать, что пока все такие убийства происходят не на территории США и ЕС, им они только выгодны.

__>Убивают украинцы — типа, хорошо, России поднасрали. Убивают украинцев — типа, вот видите, Россия враг, агрессор и сатана, не зря мы спонсируем У.
__>win-win ситуация.
Абсолютно. И это сильно тревожит. Вот эту win-win и надо ломать. Как? Чёрт знает. Может, Орешник и призван к тому?

ry>>P.P.S. А украинцев всё равно жалко

__>каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет
Я понимаю. Но всё равно жалко. Примеряя на себя ситуацию, в которой оказались они с 1991 года, не знаю, сумел бы я остаться нормальным. Вон американская пропаганда конца 80-х годов прошлого века действовала на меня аж до 2011-2014.
Re[4]: Дорого
Дата: 19.12.24 05:21
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Каким иным? Любое химоружие имеет следы изготовления. ВС РФ уже заявляли, что не имеют химоружия и не имеют производство химоружия.

Скрипали.
От: L.Long  
Дата: 19.12.24 06:53

BB>>А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться? Или умереть от лучевой болезни?

N>Боюсь. Мне есть что терять. Поэтому бесконечная трескотня про ядерку со стороны РФ — позор. СССР/США так себя не вели/ведут.

Вы как-то задолбали вот этим. Будь добр, приведи несколько цитат официальных источников с трескотней про ядерку. Не СМИ и не блогеров из интернетов. Ну там заявления хотя бы уровня министра федерального, то есть того, кто хоть какой-то реальной возможностью эту ядерку юзать располагает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Дорого
Дата: 19.12.24 07:41

ry>Скрипали.

И что Скрипали? Там ведь всё покрыто тайной, так что скорее всего там нет ничего. Вернее, есть, но своё, английское.
Vita
Отредактировано 19.12.2024 7:41 Vi2 . Предыдущая версия .
Дата: 19.12.24 08:07
novitk:

BB>>Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме

N>Я отлично помню что ты написал. И сдается мне ты отлично понимаешь, что Ленин под "национально-освободительной войной" понимал все наоборот, т.е. нацменьшинства против империалистов, ака "Россия/Англия/Франция — тюрьма народов", но дурачишься.
Сам ты дурачишься.

Один умник типа солжа вытащил из контекста цитату что нужно уступать нацменьшинствам. И тепеть миллионы дарований верещат о русофобии.
Сказано это было в конкретном контексте, это было решение конкретной проблемы а не универсальный метод.

"Нацменьшинства против империалистов" уже неправильно. Правильно "трудящиеся всех наций против империалистов".
"Нацменьшинства против империалистов" — это частный случай.

N>А зачем нужно оружие, которое убивает нас самих?

Про комаров уже ответил Vi2.

BB>>Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии.

N>Нагнетание я не увидел.
А у меня есть глаза, я увидел. Я слежу за новостями. Уровень провокаций всё время повышается.

Это как в школьной травле — накалить, вывести на неадекватную реакцию а потом еще пожаловаться учительнице.

Только при наличии ядерного оружия, "неадекватной реакции" надо опасаться. Ваши главари заигрались.

N>К подрыву Прилепина или Дугиной можно подкопаться, хотя пропагандисты тоже не войне, но тут-то просто военный в чистом виде.

Мы тут все так или иначе занимаемся пропагандой.
По твоей же собственной логике, ты являешься комбатантом. Значит, твоей логике, подорвать тебя с семьей "все не так однозначно"?
Как говорит один форумчанин — подумай над этим.

BB>>А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться? Или умереть от лучевой болезни?

N>Боюсь. Мне есть что терять. Поэтому бесконечная трескотня про ядерку со стороны РФ — позор. СССР/США так себя не вели/ведут.

N>>>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?

BB>>Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети?
N>Предложи вариант лучше.
И предложу. Поддерживать порядок полицейскими методами. Решать национальные проблемы угнетенных народов. В т.ч. автономии, признание палестинского государства, деокупация.
Не провоцировать. Не зарабатывать на войне (в т.ч. политические дивиденды).

N>Если бы на на них посыпали бомбами, то женщин и детей погибло бы точно не меньше, см Газа.

Израиль оказался в еще большей ловушке, чем Украина. Израильский режим не может не провоцировать.
США не могут не покрывать. Израиль сдать сложнее чем Украину, для протестантов это что-то священное.
С поддержкой США война божет идти сколько угодно...

BB>>Убийство гражданских — это военное преступление.

N>Если нет прямой военной цели, то да.

BB>>Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться.

N>Смотри предыдущий пункт. Все тоже самое. Если военной цели нет, то да. А если можно подташить, то уже "все не так однозначно".
Честно говоря не понял, ты троллишь или правда поддерживаешь террористические методы...
Re[6]: Дорого
Дата: 19.12.24 08:17
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

ry>>Скрипали.

Vi2>И что Скрипали? Там ведь всё покрыто тайной, так что скорее всего там нет ничего. Вернее, есть, но своё, английское.

Ну так и на Украине тоже будет своё, английское. А ОЗХО опять скажет, что Новичок.
От: tapatoon  
Дата: 19.12.24 08:22
Оценка:

Все уже привыкли к жестокости, за новую Бучу денег не дадут. Подоляка и Ко говорят, что устроить ещё один Курск собираются
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Дата: 19.12.24 08:25
Оценка:
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Все уже привыкли к жестокости, за новую Бучу денег не дадут. Подоляка и Ко говорят, что устроить ещё один Курск собираются

Собственно, одно другому не мешает. Нет?
Re[8]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 11:45
Оценка:

N>Для Путина возможно, но у меня другие приоритеты.

Для государства. В США есть такие же генералы, и потеря их будет так же чувствительным ударом для государства.
На счёт личных приоритетов, ну так тут раздел "Политика", а не "О жизни", обсуждают глобальные проблемы.
Re[9]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 12:26

__>Для государства. В США есть такие же генералы, и потеря их будет так же чувствительным ударом для государства.

__>На счёт личных приоритетов, ну так тут раздел "Политика", а не "О жизни", обсуждают глобальные проблемы.

С тактической точки зрения возможно, хотя в случае погибшего, доказательств, что он был кем-то большим чем обычным бюрократ у Путина, я не нашел.
В любом случае со стратегической эта логика не работает, см например проигрыш Германии в WW2 и смерть скажем Роммеля.
Отредактировано 19.12.2024 14:16 novitk . Предыдущая версия .
Re[11]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 12:32

Вот все слилось к писанине зет-штампов и стало скучно толочь ондо и тоже. Сливаюсь.
Отредактировано 19.12.2024 12:43 novitk . Предыдущая версия .
Re[11]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 13:30
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Вы как-то задолбали вот этим. Будь добр, приведи несколько цитат официальных источников с трескотней про ядерку. Не СМИ и не блогеров из интернетов. Ну там заявления хотя бы уровня министра федерального, то есть того, кто хоть какой-то реальной возможностью эту ядерку юзать располагает.

"Орешник" и Путина без остановки неделю после для тебя не достаточно официально?
И потом про критерии...Не напомнишь мне когда в скажем "Международной Панораме" или какой-либо советсткой газете была нечто подобное рутинному людоедству Соловьева или Медведева?
Re[12]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 13:36
Оценка: +2

N>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Вы как-то задолбали вот этим. Будь добр, приведи несколько цитат официальных источников с трескотней про ядерку. Не СМИ и не блогеров из интернетов. Ну там заявления хотя бы уровня министра федерального, то есть того, кто хоть какой-то реальной возможностью эту ядерку юзать располагает.

N>"Орешник" и Путина без остановки неделю после для тебя не достаточно официально?

Я прошу цитату с трескотней про ядерку. Если это трескотня, ее должно быть много, и тебе не составит труда цитату найти. Но я вижу, что не выходит, правда?

N>И потом про критерии...Не напомнишь мне когда в скажем "Международной Панораме" или какой-либо советсткой газете была нечто подобное рутинному людоедству Соловьева или Медведева?

Понятия не имею. Я не знаю, что говорит Соловьев, я не смотрел телевизор последние лет 20-25. Но вообще говоря, про то, что если завтра война, если завтра в поход, и про хлещет по врагам стальная наша вьюга — это наши любимые песни еще с 30-х. А уж риторика про задушим гидру империализма прямо в ее логове — это просто общее место, это нормально и хорошо.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 13:44
novitk:

N>И потом про критерии...Не напомнишь мне когда в скажем "Международной Панораме" или какой-либо советсткой газете была нечто подобное рутинному людоедству Соловьева или Медведева?

Ты оправдываешь террористов, а людей ест Соловьев?
Может это не Соловьев людоед, а кто-то другой?
Re[13]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 14:15
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я прошу цитату с трескотней про ядерку. Если это трескотня, ее должно быть много, и тебе не составит труда цитату найти. Но я вижу, что не выходит, правда?

Без понятия что именно тебе нужно. Гугли сам.

LL>Понятия не имею. Я не знаю, что говорит Соловьев, я не смотрел телевизор последние лет 20-25. Но вообще говоря, про то, что если завтра война, если завтра в поход, и про хлещет по врагам стальная наша вьюга — это наши любимые песни еще с 30-х. А уж риторика про задушим гидру империализма прямо в ее логове — это просто общее место, это нормально и хорошо.

Тем не менее в СССР не обуждали как хорошо бы утопить Лондон и не применяли РСД в локальных войнах для демонстрации коричневых линий.
Re[14]: 1000-кратная Буча
Дата: 19.12.24 14:32

N>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Я прошу цитату с трескотней про ядерку. Если это трескотня, ее должно быть много, и тебе не составит труда цитату найти. Но я вижу, что не выходит, правда?

N>Без понятия что именно тебе нужно. Гугли сам.

LL>>Понятия не имею. Я не знаю, что говорит Соловьев, я не смотрел телевизор последние лет 20-25. Но вообще говоря, про то, что если завтра война, если завтра в поход, и про хлещет по врагам стальная наша вьюга — это наши любимые песни еще с 30-х. А уж риторика про задушим гидру империализма прямо в ее логове — это просто общее место, это нормально и хорошо.

N>Тем не менее в СССР не обуждали как хорошо бы утопить Лондон и не применяли РСД в локальных войнах для демонстрации коричневых линий.

Да щаз — не обсуждали! А "танки, в Париже танки" кто пел? А "может мы обидели кого-то зря, уронив 16 мегатонн"? Что такое РСД — ракеты средней дальности? Ну так случая не было, потому что не было локальных войн, разве что интернациональная помощь братскому афганскому народу. А случись такая война, СССР без колебаний бы заюзал ТЯО. Просто потому что оно рассматривалось как элемент прорыва вражеской обороны.
Re[14]: 1000-кратная Буча
От: Vzhyk2  
Дата: 19.12.24 14:34
Оценка:

N> применяли РСД в локальных войнах для демонстрации коричневых линий.

Пиши уж по-английски. Русский ты похоже забыл и смысл у тебя получается обратный от того, что сказать хочешь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.