После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж.
Попробую обосновать.
Предусловия:
— ни укрорейх, ни НАТО не хотят переговоров (ответы Зеленского и Рютте на инициативу Орбана), соответственно, очередная Буча их сорвёт, как в прошлый раз
— Россия в очередной раз попыталась уклониться от повышения эскалации, нормально не ответив на обстрел Таганрога АТАКМСами (ждём Трампа?)
— Америка с Великобританией, по меньшей мере, знали о, а скорее, участвовали в подготовке взрыва генерала (если нет, то я испытаю когнитивный диссонанс по поводу отсутствия контроля за шавкой с их стороны), следовательно, какие-то гарантии ей, шавке, за предстоящую новую Бучу предоставлены
Цель:
— повторить Бучу в тысячекратном размере и создать обоснование обвинения России в этом, типа, Россия ответила на убийство Кириллова (вполне вероятно, что подобные теракты будут повторены с нарастанием, чтобы с большим реализмом обвинить Россию в новой Буче)
Теперь у меня вопросы к вам, коллеги:
— что бандерия может применить: грязная бомба, химическое оружие, бактериологическое, комбинация всех или нескольких вариантов?
— в каком городе они могут устроить: Киев, Харьков, Одесса, Сумы, а может, Львов?
— когда?
— и всё-таки рискнёт ли укрорейх?
P.S. Понятно, что потом всё выяснится, и шавку в полном составе ликвидируют (интересно: до или после прояснения)
P.P.S. А украинцев всё равно жалко
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>- Россия в очередной раз попыталась уклониться от повышения эскалации, нормально не ответив на обстрел Таганрога АТАКМСами (ждём Трампа?)
А вроде мы им там в очередной раз свет повыключали. Разве нет?
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж.
А если "бандеростан" устранит Милонова то "сильно" повысится вероятность проведения гей-парада в Москве. Можно компенсировать ассиметричной ликвидацией Киркорова.
Здравствуйте, ry, Вы писали: ry>- ни укрорейх, ни НАТО не хотят переговоров (ответы Зеленского и Рютте на инициативу Орбана), соответственно, очередная Буча их сорвёт, как в прошлый раз
чё-то тут противоречие. Если ключевые стороны не хотят переговоров, то зачем их срывать?
ry>- что бандерия может применить: грязная бомба, химическое оружие, бактериологическое, комбинация всех или нескольких вариантов?
что будет в наличии, то и применят. Генерал ликвидированный, вроде, как раз катил бочку на американские биолаборатории на У.
ry>- в каком городе они могут устроить: Киев, Харьков, Одесса, Сумы, а может, Львов?
в любом
ry>- когда?
когда будет повод. Например, перед выборами на У ба-бах! И уже типа надо откладывать выборы, потому что очень опасно вместе собираться, и вообще, коней на переправе не меняют.
ry>P.S. Понятно, что потом всё выяснится, и шавку в полном составе ликвидируют (интересно: до или после прояснения)
вовсе не факт. Пока что и боенг якобы сбил россиянин, и ту же Бучу якобы устроили российские солдаты.
Надо же понимать, что пока все такие убийства происходят не на территории США и ЕС, им они только выгодны.
Убивают украинцы — типа, хорошо, России поднасрали. Убивают украинцев — типа, вот видите, Россия враг, агрессор и сатана, не зря мы спонсируем У.
win-win ситуация.
ry>P.P.S. А украинцев всё равно жалко
каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет
novitk:
ry>>После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж. N>А если "бандеростан" устранит Милонова то "сильно" повысится вероятность проведения гей-парада в Москве. Можно компенсировать ассиметричной ликвидацией Киркорова.
Чего ты кривляешься? Тебе смешно, что убили генерала?
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
ry>>>После убийства Кириллова, по-моему, сильно повысилась вероятность того, что бандеростан устроит сабж. N>>А если "бандеростан" устранит Милонова то "сильно" повысится вероятность проведения гей-парада в Москве. Можно компенсировать ассиметричной ликвидацией Киркорова. BB>Чего ты кривляешься? Тебе смешно, что убили генерала?
Мне смешно с каши в вашей голове, как мы недавно с тобой обсуждали. Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу. С обеих сторон в этой войне гибнет куча куда более достойного народа.
novitk:
BB>>Чего ты кривляешься? Тебе смешно, что убили генерала? N>Мне смешно с каши в вашей голове, как мы недавно с тобой обсуждали.
Ты слился, а каша у меня?
Ты странный.
N>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу.
Не вижу ничего смешного в том что ты называешь "боевыми комарами".
Японцы использовали чумных блох. Гугли по словам Сиро Исии, Отряд 731.
И кстати, отгадай, какой стране отошли наработки этого подонка?
Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу. N>С обеих сторон в этой войне гибнет куча куда более достойного народа.
student__:
ry>>- ни укрорейх, ни НАТО не хотят переговоров (ответы Зеленского и Рютте на инициативу Орбана), соответственно, очередная Буча их сорвёт, как в прошлый раз __>чё-то тут противоречие. Если ключевые стороны не хотят переговоров, то зачем их срывать?
Переложить отвественность на противника или на обстоятельства непреодолимой силы.
N>>Мне смешно с каши в вашей голове, как мы недавно с тобой обсуждали. BB>Ты слился, а каша у меня?
Не было смысла продолжать после:
СВО имеет ярко выраженный национально-освободительный характер (можешь смайлить, мне пофиг), а классики марксизма хорошо относились к национально-освободительным войнам. Более того национальное освобождение является условием объединения пролетариата.
В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной". Может "потому что они, суки, продались США, угрожали вступить в НАТО и вообще это наша земля" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша.
N>>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу. BB>Не вижу ничего смешного в том что ты называешь "боевыми комарами". BB>Японцы использовали чумных блох. Гугли по словам Сиро Исии, Отряд 731.
И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".
BB>Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей?
И опять неадекватность. Ты сравниваешь общеопасность подобной ликвидации военного с ракетой начиненой полтонной тротила, которая сносить подстанцию или пролет в пятиэтажке и убивает в принципе ни в чем не виноватых людей.
P.S. Я сейчас опять наверное "сольюсь", так как ты вряд ли отсаморефлексируешь.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Типа, "мне он не нравится, поэтому его не жалко".
Нет. Просто не отличаю его гибель от солдата. Насколько жалко конкретного человека зависит от личной связи с ним, вроде как у всех.
novitk:
N>В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной".
Без повода не может. Но поводов было предостаточно.
N>Может "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша.
Сам придумал, сам разоблачил. Демагогический прием "пугало".
N>>>Про генерала мне ничего не известно, кроме "истории про боевых комаров", что точно не говорит в его пользу. BB>>Не вижу ничего смешного в том что ты называешь "боевыми комарами". BB>>Японцы использовали чумных блох. Гугли по словам Сиро Исии, Отряд 731. N>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".
Это очень веско. Не разрабатывали потому, что я так сказал.
боевые комары против русских в Украине не разрабатывали
...
плоскоземелие
профит
Осталось понять что скрывается в пропущенных пунктах
BB>>Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей? N>И опять неадекватность. Ты сравниваешь общеопасность подобной ликвидации военного с ракетой начиненой полтонной тротила, которая сносить подстанцию или пролет в пятиэтажке и убивает в принципе ни в чем не виноватых людей.
Допустим, в твоей голове русские бармалеи взрывают дома и вообще едят детей.
Но ты же не такой? Чтобы оправдывать убийство общеопасным способом.
Или такой?
N>P.S. Я сейчас опять наверное "сольюсь", так как ты вряд ли отсаморефлексируешь.
Какие умные слова знаешь умеешь печатать. Сразу видно интеллектуала.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия".
N>>В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной". BB>Без повода не может. Но поводов было предостаточно.
Поводы были у всех войн. Это не делает их "национально-освободительными". В рамках WW1 да и до тоже "братьев славян" от турков освобождали, Ленина это не смушало.
N>>Может "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша. BB>Сам придумал, сам разоблачил. Демагогический прием "пугало".
Что придумал? "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ"? Что же именно тогда говорят "турбопатриотические круги"?
N>>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия". BB>Это очень веско. Не разрабатывали потому, что я так сказал.
Хочешь поиграть в детсад. Не разрабатывали потому что комар не может отличить "запутинца" от "бандеровца".
BB>>>Даже если бы не было боевых комаров, значит можно общеопасными методами убивать людей? N>>И опять неадекватность. Ты сравниваешь общеопасность подобной ликвидации военного с ракетой начиненой полтонной тротила, которая сносить подстанцию или пролет в пятиэтажке и убивает в принципе ни в чем не виноватых людей. BB>Допустим, в твоей голове русские бармалеи взрывают дома и вообще едят детей. BB>Но ты же не такой? Чтобы оправдывать убийство общеопасным способом.
Не будь войны безусловно, а пока "à la guerre comme à la guerre" и убили военного. Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?
novitk:
N>>>В голове адекватного человека не может "супердержава" напасть на "страну 404" через 8 лет без всякого повода в рамках "национально-освободительной". BB>>Без повода не может. Но поводов было предостаточно. N>Поводы были у всех войн. Это не делает их "национально-освободительными". В рамках WW1 тоже "братьев славян" от турков освобождали, Ленина это не смушало.
Ты водишь по кругу.
Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8866759.1
N>>>Может "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ" и прочие "турбопатриотические" штуки. Вернее сказать "фашистские". Это тоже ессно мерзость, но не каша. BB>>Сам придумал, сам разоблачил. Демагогический прием "пугало". N>Что придумал? "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ"? Что же именно тогда говорят "турбопатриотические круги"?
Где я писал про сук и почему должен отвечать за всех подряд?
N>>>И опять неадекватность. Можно ненавидеть США(и есть за что), но боевые комары против русских в Украине не разрабатывали. Подобный бред это уровень "плоскоземелия". BB>>Это очень веско. Не разрабатывали потому, что я так сказал. N>Хочешь поиграть в детсад.
Отнюдь N>Не разрабатывали потому что комар не может отличить "запутинца" от "бандеровца".
Безусловно, не может. А зачем ему различать?
BB>>Допустим, в твоей голове русские бармалеи взрывают дома и вообще едят детей. BB>>Но ты же не такой? Чтобы оправдывать убийство общеопасным способом. N>Не будь войны безусловно, а пока "à la guerre comme à la guerre" и убили военного.
Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии.
А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться?
Или умереть от лучевой болезни?
N>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны?
Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети?
Убийство гражданских — это военное преступление.
Террористическая группировка "США" со своим термином "сопутствующие потери" — идет в ж.
Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться.
Здравствуйте, novitk, Вы писали: N>Нет. Просто не отличаю его гибель от солдата. Насколько жалко конкретного человека зависит от личной связи с ним, вроде как у всех.
Ну мы тут не своих родственников или друзей обсуждаем, и об этом генерале узнал, только когда его убили.
Но потеря главы рода войск гораздо более чувствительный удар, чем потеря рядового солдата.
Цинично, но факт.
BB>Перечитай что я писал о точке зрения Ленина в той теме
Я отлично помню что ты написал. И сдается мне ты отлично понимаешь, что Ленин под "национально-освободительной войной" понимал все наоборот, т.е. нацменьшинства против империалистов, ака "Россия/Англия/Франция — тюрьма народов", но дурачишься.
N>>Что придумал? "потому что они, суки, продались США и вообще мы один народ"? Что же именно тогда говорят "турбопатриотические круги"? BB>Где я писал про сук и почему должен отвечать за всех подряд?
Ты читать не умеешь. Я не тебе приписываю это, а "турбопатриотам" и говорю, что это фашистская, но адекватная позиция в рамках "защиты" одной империи(РФ) от другой(США).
Это тоже ессно мерзость, но не каша.
N>>Не разрабатывали потому что комар не может отличить "запутинца" от "бандеровца". BB>Безусловно, не может. А зачем ему различать?
А зачем нужно оружие, которое убивает нас самих? Типа, как там у Симонян, "давайте взорвем ядерку у нас и покажем всем"?
N>>Не будь войны безусловно, а пока "à la guerre comme à la guerre" и убили военного. BB>Значит ты за ту гопоту, которая любит нагнетать уровень агрессии.
Нагнетание я не увидел. К подрыву Прилепина или Дугиной можно подкопаться, хотя пропагандисты тоже не войне, но тут-то просто военный в чистом виде.
BB>А в эпицентре ядерного взрыва не боишься оказаться? Или умереть от лучевой болезни?
Боюсь. Мне есть что терять. Поэтому бесконечная трескотня про ядерку со стороны РФ — позор. СССР/США так себя не вели/ведут.
N>>Может и "израильские пейджеры" с твоей точки зрения аморальны? BB>Конечно. Ты не в курсе, что там погибли в т.ч. женщины и дети?
Предложи вариант лучше. Если бы на на них посыпали бомбами, то женщин и детей погибло бы точно не меньше, см Газа.
BB>Убийство гражданских — это военное преступление.
Если нет прямой военной цели, то да.
BB>Предвижу подковырку: убийство гражданских от рук ВС РФ — тоже военное преступление и если произойдёт, должно расследоваться.
Смотри предыдущий пункт. Все тоже самое. Если военной цели нет, то да. А если можно подташить, то уже "все не так однозначно".
student__:
N>>Нет. Просто не отличаю его гибель от солдата. Насколько жалко конкретного человека зависит от личной связи с ним, вроде как у всех. __>Ну мы тут не своих родственников или друзей обсуждаем, и об этом генерале узнал, только когда его убили.
Кириллов высококлассный специалист по оружию массового поражения. Ученый, дипломат.
Делал доклады по химическому и бактериологическому оружию. Сам участвовал в расследованиях.
Видимо он очень сильно достал всех этих Белых касок, Белингкетов и их хозяев из Ми-6 и ЦРУ.
Не допускал полного захвата ими ОЗХО.
Его гибель — большая потеря не только для России, а для всего мира.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Ну мы тут не своих родственников или друзей обсуждаем, и об этом генерале узнал, только когда его убили. __>Но потеря главы рода войск гораздо более чувствительный удар, чем потеря рядового солдата. __>Цинично, но факт.
Но ничего подобного не произошло. Возможно, что по банальной причине — реальный теракт стоит денег.
Дешевле просто выложить статью на CNN о новом российском оружии, залившем говном метро в Киеве.
Медийный эффект будет точно такой же. Недоумением жителей Киева, никаких нечистот в метро не наблюдающих можно пренебречь.
Если кто-то будет публиковать опровержения, то его просто обзовут агентом кремлёвской пропаганды постящем фейки.