Re[10]: Россию ждет новая мобилизация?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 22.08.24 04:25
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Я не в окопе буду. Я ракетчик. Буду ракеты запускать.

Ракеты есть кому запускать. Вот в окопах людей не хватает. Так что не нужно обольщаться.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[11]: Россию ждет новая мобилизация?
От: Нomunculus Россия  
Дата: 22.08.24 04:29
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>>Я не в окопе буду. Я ракетчик. Буду ракеты запускать.

S>Ракеты есть кому запускать. Вот в окопах людей не хватает. Так что не нужно обольщаться.

Да я не обольщаюсь. Просто написал. В окопы так в окопы.
Re[2]: США и ВСУ отправились в поход на Москву
От: student__  
Дата: 22.08.24 08:02
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Первый. Система международного права после 1945 года, в соответствии с которой существование независимой Украины незаконно. Второй. Целевое стратегическое ядерное сдерживание, которое существовало с 1962 по 1994 год, считает член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, координатор политического объединения "Национально-освободительное движение" Евгений Федоров.

Есть проблема с незаконностью Украины. Если копать так глубоко, как до 1945г., то РФ тоже незаконна, ведь на референдуме граждане проголосовали ЗА сохраниение Союза, а ельциноиды наплевали на мнение народа. И тогда ельциноиды вне закона, а также все их представители и преемники. И ВВП тогда тоже вне закона, ведь он работал в незаконных структурах, и назначался внезаконными ельциноидами. Ты думаешь, просто так что ли возрождаются традиции мракобесия, драпируется мавзолей, снимаются говнофильмы о кровавом СССР и "России, которую мы потеряли", по стране норовят ставить памятники белогвардейцам, а сам Путин цитирует фашиста Ильина, истинного арийца, работавшего на нацистскую Германию? СССР им как кость в горле, и они хотят побыстрее стереть всю память о нём, приватизировав себе отдельные достижения для целей пропаганды (победа в ВОВ). Ведь по советским законам всю эту шоблу надо если не к стенке ставить, то хотя бы на лесоповал.
Re: НАТО уже просто так никуда не уйдёт
От: pik Италия  
Дата: 22.08.24 08:06
Оценка:

ЯИ>

ЯИ>Выбор следующий: либо народ идёт, и мобилизуется в Национально-освободительное движение, либо народ пойдёт мобилизовываться в окопы.

нуачо, вполне себе альтернативы
Re[4]: Россию ждет новая мобилизация?
От: andyp  
Дата: 22.08.24 09:39
Оценка:

ЯИ>Потрахался, а теперь иди защищай на фронт. Тут сложно не понять.

Действительно, сложно. Ты даже своим хером командовать не можешь, а пытаешься отдать приказы другим.
Re[5]: Россию ждет новая мобилизация?
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 22.08.24 10:24
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Действительно, сложно. Ты даже своим хером командовать не можешь, а пытаешься отдать приказы другим.

Ты еще на форуме болтаешь? Надо же, какое сыкло, женщин и детей защитить не хочет...
Re[6]: Россию ждет новая мобилизация?
От: andyp  
Дата: 22.08.24 10:32
Оценка:

ЯИ>Ты еще на форуме болтаешь? Надо же, какое сыкло, женщин и детей защитить не хочет...

Я-то ссыкло? Да все твои посты тут продиктованы страхом перед тем, что тебя заметут, аудиофилией и ненавистью к женщинам
Ты и сейчас хочешь, чтобы я за тебя твой гражданский долг повыполнял. Прикинь, у меня есть свой, отвали.
Re: НАТО уже просто так никуда не уйдёт
От: L.K. Марс  
Дата: 22.08.24 10:42
Оценка: +1
ЯИ>битва требует напряжения сил, и осознания ситуации, что делать

Что делать-то? Ездить с надувной ракетой и копипастить по соцсетям НОДовские тексты? Это называется напряжением сил?
Re[2]: НАТО уже просто так никуда не уйдёт
Дата: 22.08.24 10:49
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Что делать-то? Ездить с надувной ракетой и копипастить по соцсетям НОДовские тексты? Это называется напряжением сил?

А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я не имею никакого отношения к НОДу. Раз у тебя на глазах где-то их посты в социальных сетях, спроси у них сам.
И про надувную ракету тоже.
Re[3]: НАТО уже просто так никуда не уйдёт
Дата: 22.08.24 11:08
Оценка:
ЯИ>Я не имею никакого отношения к НОДу.

Тогда зачем каждый день постить их тексты?
Re[4]: НАТО уже просто так никуда не уйдёт
Дата: 22.08.24 11:51
Оценка:

LK>Тогда зачем каждый день постить их тексты?

Каждый день? А как ещё ты врешь?
Re[5]: НАТО уже просто так никуда не уйдёт
Дата: 22.08.24 12:02
Оценка:
ЯИ>Каждый день?

Вот вчера: http://rsdn.org/forum/flame.politics/8803470.flat
Автор: Явь-истъ
Дата: 21.08 06:47

Вот сегодня: http://rsdn.org/forum/flame.politics/8804015.1
Дата: 22.08 06:20
Re[10]: Россию ждет новая мобилизация?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 22.08.24 13:52
Оценка:

Н>Я не в окопе буду. Я ракетчик. Буду ракеты запускать.

А ты случайно не из тех, чей девиз: "После нас тишина!"
Если ты оттуда, то когда тебя мобилизуют, то остальным можно не париться

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[3]: Россию ждет новая мобилизация?
От: Maniacal Россия  
Дата: 22.08.24 14:17
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Наша власть за всё время войны даже приличную пропаганду не начала вести.
__>Так войны никакой нет. Идёт Специальная Волшебная Операция.

Теперь есть.
Re[6]: НАТО уже просто так никуда не уйдёт
Дата: 22.08.24 14:45
Оценка:

LK>Вот вчера: http://rsdn.org/forum/flame.politics/8803470.flat
Дата: 21.08 06:47

LK>Вот сегодня: http://rsdn.org/forum/flame.politics/8804015.1
Дата: 22.08 06:20

Это сообщения в рамках одной темы обсуждения. У тебя жопа пылает от тематики НОДа? Это твоя проблема и мне плевать на твои пертрубации и провокации.
Re: Россию ждет новая мобилизация?
От: amironov79  
Дата: 23.08.24 06:34
Оценка:

ЯИ>Прорыв фронта в районе Курска показал, что для защиты протяженных границ у России явно недостаточно людей.

ЯИ>И вот рупор путинского НОДа — Денис Ганич — поднимает вопрос о новой мобилизации, которая может быть больше, чем первая.
ЯИ>На место немотивированных и заканчивающихся украинцев встают натовцы. Кто их всех будет останавливать?

Также этот прорыв показал мотивацию мобилизированных и срочников участвовать во всем этом.
Re: Их там нет...
Дата: 23.08.24 12:05
Оценка: +1

Американская частная военная компания (ЧВК) Forward Observation Group, которая опубликовала фото своих боевиков в Курской области, выложила фотографию боевой позиции минометного расчета рядом с жилыми домами и детской площадкой.

https://ria.ru/20240823/ukraina-1967975028.html

Re[14]: Россию ждет новая мобилизация?
От: Bj777x Германия  
Дата: 23.08.24 15:09
Оценка:

Н>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

Н>Ты когда к очереди в магазине подходишь ты влезаешь без очереди? Думаю, нет.

Н>То что я не влезаю вне очереди — не значит что я в ней не стою.
Н>Нет, я уверен, что мобилизуют рано или поздно очень многих, включая меня. Думаю этот конфликт перерастет в более масштабную и кровопролитную войну. У меня абсолютно на этот счет нет иллюзий. На фронт я попаду. Я лишь стою на своем месте в этой очереди

если кратко ваша беседа — 2 видных патриота придумывают отмазки почему они не идут воевать
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[4]: Россию ждет новая мобилизация?
От: Bj777x Германия  
Дата: 23.08.24 15:10
Оценка:
M>Теперь есть.

нет, добавилась только КТО.
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[11]: Россию ждет новая мобилизация?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 23.08.24 18:33
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

A>>Пусть. 18-летние льют кровь всегда и везде. Это нормальное положение вещей на любой войне. Я не понимаю, чего вы не понимаете.

O>Разве не было бы более справедливо, если бы кровь лили не рандомные 18-летние, а всевозможные патриоты, ратующие за победу, которые сейчас сидят в тылу и на диванах, и рассказывают, что надо бы воевать активнее?

Было бы справедливо, чтобы патриоты остались бы жить в суверенной России,
а такие как ты жили бы под бандеровским сапогом.
Чтобы твоего сына (или внука) били бы в детском саду по морде за то, что он поздоровался по русски.
Ежели чё, это Фарион (ныне мёртвая) рассказывала с гордостью про своего внучка. Как ейный внучёк москалику морду бил.
Да и тебе было бы невредно испытать минимально необходимое воспитательное взаимодействие с предметом твоего миролюбия.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.