Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Я не в окопе буду. Я ракетчик. Буду ракеты запускать.
Ракеты есть кому запускать. Вот в окопах людей не хватает. Так что не нужно обольщаться.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Я не в окопе буду. Я ракетчик. Буду ракеты запускать. S>Ракеты есть кому запускать. Вот в окопах людей не хватает. Так что не нужно обольщаться.
Да я не обольщаюсь. Просто написал. В окопы так в окопы.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали: ЯИ>Первый. Система международного права после 1945 года, в соответствии с которой существование независимой Украины незаконно. Второй. Целевое стратегическое ядерное сдерживание, которое существовало с 1962 по 1994 год, считает член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, координатор политического объединения "Национально-освободительное движение" Евгений Федоров.
Есть проблема с незаконностью Украины. Если копать так глубоко, как до 1945г., то РФ тоже незаконна, ведь на референдуме граждане проголосовали ЗА сохраниение Союза, а ельциноиды наплевали на мнение народа. И тогда ельциноиды вне закона, а также все их представители и преемники. И ВВП тогда тоже вне закона, ведь он работал в незаконных структурах, и назначался внезаконными ельциноидами. Ты думаешь, просто так что ли возрождаются традиции мракобесия, драпируется мавзолей, снимаются говнофильмы о кровавом СССР и "России, которую мы потеряли", по стране норовят ставить памятники белогвардейцам, а сам Путин цитирует фашиста Ильина, истинного арийца, работавшего на нацистскую Германию? СССР им как кость в горле, и они хотят побыстрее стереть всю память о нём, приватизировав себе отдельные достижения для целей пропаганды (победа в ВОВ). Ведь по советским законам всю эту шоблу надо если не к стенке ставить, то хотя бы на лесоповал.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Ты еще на форуме болтаешь? Надо же, какое сыкло, женщин и детей защитить не хочет...
Я-то ссыкло? Да все твои посты тут продиктованы страхом перед тем, что тебя заметут, аудиофилией и ненавистью к женщинам
Ты и сейчас хочешь, чтобы я за тебя твой гражданский долг повыполнял. Прикинь, у меня есть свой, отвали.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Что делать-то? Ездить с надувной ракетой и копипастить по соцсетям НОДовские тексты? Это называется напряжением сил?
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я не имею никакого отношения к НОДу. Раз у тебя на глазах где-то их посты в социальных сетях, спроси у них сам.
И про надувную ракету тоже.
Н>Я не в окопе буду. Я ракетчик. Буду ракеты запускать.
А ты случайно не из тех, чей девиз: "После нас тишина!"
Если ты оттуда, то когда тебя мобилизуют, то остальным можно не париться
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: A>>Наша власть за всё время войны даже приличную пропаганду не начала вести. __>Так войны никакой нет. Идёт Специальная Волшебная Операция.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Прорыв фронта в районе Курска показал, что для защиты протяженных границ у России явно недостаточно людей. ЯИ>И вот рупор путинского НОДа — Денис Ганич — поднимает вопрос о новой мобилизации, которая может быть больше, чем первая. ЯИ>На место немотивированных и заканчивающихся украинцев встают натовцы. Кто их всех будет останавливать?
Также этот прорыв показал мотивацию мобилизированных и срочников участвовать во всем этом.
Американская частная военная компания (ЧВК) Forward Observation Group, которая опубликовала фото своих боевиков в Курской области, выложила фотографию боевой позиции минометного расчета рядом с жилыми домами и детской площадкой.
Н>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
Н>Ты когда к очереди в магазине подходишь ты влезаешь без очереди? Думаю, нет. Н>То что я не влезаю вне очереди — не значит что я в ней не стою. Н>Нет, я уверен, что мобилизуют рано или поздно очень многих, включая меня. Думаю этот конфликт перерастет в более масштабную и кровопролитную войну. У меня абсолютно на этот счет нет иллюзий. На фронт я попаду. Я лишь стою на своем месте в этой очереди
если кратко ваша беседа — 2 видных патриота придумывают отмазки почему они не идут воевать
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
A>>Пусть. 18-летние льют кровь всегда и везде. Это нормальное положение вещей на любой войне. Я не понимаю, чего вы не понимаете.
O>Разве не было бы более справедливо, если бы кровь лили не рандомные 18-летние, а всевозможные патриоты, ратующие за победу, которые сейчас сидят в тылу и на диванах, и рассказывают, что надо бы воевать активнее?
Было бы справедливо, чтобы патриоты остались бы жить в суверенной России,
а такие как ты жили бы под бандеровским сапогом.
Чтобы твоего сына (или внука) били бы в детском саду по морде за то, что он поздоровался по русски.
Ежели чё, это Фарион (ныне мёртвая) рассказывала с гордостью про своего внучка. Как ейный внучёк москалику морду бил.
Да и тебе было бы невредно испытать минимально необходимое воспитательное взаимодействие с предметом твоего миролюбия.