Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Прорыв фронта в районе Курска показал, что для защиты протяженных границ у России явно недостаточно людей.
Ципсо старательно печатает свои методички в любую погоду, банить за это уже давно пора
Напомню ка их основные фейки за последние 2 года:
— Доллар по 200р. Эту тему долго разгоняли, но последний год заткнулись
— Путин объявит мобилизацию во время парада 2023 года. Не просто ципсошный фейк, CNN про это с неделю наверное трепалось. Сразу после парада ни разу об этом не вспоминали
— Айтишников не будут выпускать заграницу. Тут прямо на форуме публиковали фейковый закон, уже подписанный и с указанной датой вступления в силу. Ноги у него росли из ципсошного телеграмм канала
— Ввод военного положения по всей стране
Это все те фейки, которые очень массированно вливаются в рунет при помощи множества ботоферм с всем очевидной целью
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Ну и как, ты уже вступил?
А ты не думал пойти добровольцем? Сейчас выплаты повысили, видимо вследствие того, что людей не достаточно.
Ты же не веришь в путинский НОД, тогда лучше сразу на фронт.
Ты же должен, как настоящий мужчина, защитить своих любимых женщин и детей?
А что ты отсиживаешься? Мало ли, что тебя не мобилизовали. Не мобилизовали потому, что другие пошли добровольно.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: A>Наша власть за всё время войны даже приличную пропаганду не начала вести.
Так войны никакой нет. Идёт Специальная Волшебная Операция.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Это все те фейки
А зачем ты перечисляешь все эти фейки? Я, например, о них вообще ничего не слышал, т.е. распространяешь их как раз ты.
От того, что ты назовёшь фейком недостаток людей, от этого в курской области исчезнут силы ВСУ?
Н>Призовут — пойду. Я был в военкомате во время первой мобилизации — я тут писал. Пока видимо не нужен. Н>Стану нужен — пойду
Ты ходил в качестве объекта мобилизации, а не в качестве добровольца.
Ну или Ганичу нужны активисты в ряды путинского НОДа.
Ты спросил по поводу меня — ну я во-первых уже приложил усилия, и с ними общался в их чатах.
А так как я "альтернативно одаренный", и стою на позициях различных альтернативщиков, понимания у них не получил.
Но в отличие от меня ты же не такой неформатный, а очень системный. Значит путинский НОД — для тебя.
Кроме обязанностей перед государством у меня есть обязанности перед семьей, детьми, родителями. И я не про заработок денег говорю. Я им нужен как таковой, как муж, как отец, как сын.
Я давал присягу. Я ее нарушать не собираюсь. И бегать и отклоняться от долга не собираюсь. Но в данный момент я там где нужнее
Н>Кроме обязанностей перед государством у меня есть обязанности перед семьей, детьми, родителями. И я не про заработок денег говорю. Я им нужен как таковой, как муж, как отец, как сын. Н>Я давал присягу. Я ее нарушать не собираюсь. И бегать и отклоняться от долга не собираюсь. Но в данный момент я там где нужнее
Ну Ганич не собирается тебя из семьи забирать, он предлагает мягкий вариант. Но если Ганич поддержку не получит, тогда пойдешь исполнять присягу.
Странно, я присягу не приносил, но вопросом НОДа интересуюсь, а ты приносил, но тебе до этого дела нет.
Ну видимо тебе винтовка и окоп ближе.
Н>Ну так потому и интересушься, что тебе окоп светит Н>Я не в окопе буду. Я ракетчик. Буду ракеты запускать.
Если мне чего-то светит, то явно после тебя, приносившего присягу
Ну сиди и жди своей судьбы. И почему, допустим, я должен жопу рвать ради таких как ты, которые ничего не хотят делать до тех пор, пока их на мобилизацию вызовут, потому что они семье — нужнее?
ЯИ>Ну сиди и жди своей судьбы. И почему, допустим, я должен жопу рвать ради таких как ты, которые ничего не хотят делать до тех пор, пока их на мобилизацию вызовут, потому что они семье — нужнее?
A>Прорыв фронта в районе Курска показал, что срочники настолько не мотивированы, что сдаются без боя. A>Мобилизация нужна, но если она даст таких людей, то всё это бесполезно.
Мобилизация даст людей, которых разместят внутри уже сложившихся подразделний. Рядом с уже обстрелянными людьми и под началом уже давно воюющих командиров.
Вот и вся разница со срочниками.
ЯИ>позицию Ганича, который предложил вступить в ряды
Вот в телеге в каждом достаточно популярном канале мелькают посты в духе: "крч, чё-то происходит, путинслили/голактекаопастносте, (чутка очевидной аналитики), поэтому чтобы лучше спалось и ярче думалось, подписывайтесь на (ссылка)".
Нормальный чел обычно такие посты мельком читает, и сознательно игнорирует, бо понимает, что это контекстная реклама.
Тебе не кажется, что ты повёлся на легендарную финку только что похожий рекламный пост вбрросил? Ну, разве что реклама эта — предыдущей "версии" в сравнении с тг: видеоформат "говорящей головы".
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Вот в телеге в каждом достаточно популярном канале мелькают посты в духе: "крч, чё-то происходит, путинслили/голактекаопастносте, (чутка очевидной аналитики), поэтому чтобы лучше спалось и ярче думалось, подписывайтесь на (ссылка)". W>Нормальный чел обычно такие посты мельком читает, и сознательно игнорирует, бо понимает, что это контекстная реклама. W>Тебе не кажется, что ты повёлся на легендарную финку только что похожий рекламный пост вбрросил? Ну, разве что реклама эта — предыдущей "версии" в сравнении с тг: видеоформат "говорящей головы".
А тебе не кажется, что постановка вопроса "Путину требуется поддержка" выходит из общего шаблона данных вбросов?
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
ЯИ>>Прорыв фронта в районе Курска показал, <...>
N>Напомню ка их основные фейки за последние 2 года: N>Это все те фейки, которые <...>
Так значит укры в курской области — это фейк?
N>с всем очевидной целью
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Прорыв фронта в районе Курска показал, что срочники настолько не мотивированы, что сдаются без боя.
Я бы не обобщал. Способность подразделения оказывать сопротивление не появляется сама по себе, а воспитывается отцами-командирами. Если сдались без боя — значит конкретно эти не умели и были неспособны оказать сопротивление. Солдатами сразу не все становятся, жизнь еще и не так поворачивается, а на войне всякое бывает. Вот недавно в телеге было, как опытный морпех выводил одну из таких групп срочников, рассеянных в ходе внезапного удара, к своим.
Н>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
Н>Кроме обязанностей перед государством у меня есть обязанности перед семьей, детьми, родителями. И я не про заработок денег говорю. Я им нужен как таковой, как муж, как отец, как сын. Н>Я давал присягу. Я ее нарушать не собираюсь. И бегать и отклоняться от долга не собираюсь. Но в данный момент я там где нужнее
вот такие вы все красавцы. пусть за вас 18-ние кровь льют, да