Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>я не прротив, если он поставит кого-то и будет его контролировать, пока может
А потом умрёт и не сможет контролировать. Всё, пропадём?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>если Путин будет еще один срок, может что-то поменяется и появятся варианты
Pzz>Путину сейчас 70 лет, к моменту переизбрания будет 71. Президентов у нас избирают на 6 лет.
Тем не менее, он моложе на целый срок, чем молодой перспективный кандидат в президенты штатов
Pzz>И в России средний срок жизни на несколько лет ниже, чем в США.
Ты уверен, что что это применимо ко всем слоям населения?
Pzz>Как бы его к концу следиющего срока не начало ветром с трапа самолета сдувать, как Байдена. Нехорошо это...
Я думаю, найдут способ, как его выгружать, если что
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
S>>если Путин будет еще один срок, может что-то поменяется и появятся варианты
7>У меня только один вопрос. Если ты видишь, что за пять сроков становилось только хуже, откуда у тебя надежда, что на шестом что-то изменится? Судя по выделенному, ты и сам в это не особо веришь, зачем же ты устроил здесь эту пропаганду?
А если я вижу, что за пять сроков становилось лучше?
S>если Путин будет еще один срок, может что-то поменяется и появятся варианты
"А чо, **я, если нет?" (с) Семён Слепаков, ныне иностранный агент.
Он же все свои сроки усердно трудился над тем, чтобы этих вариантов не появилось.
Мишустина, Набиулинну, Силуанова, Новака пришлось пропустить — должен же хоть кто-то работать, но они не политики, поэтому тоже не варианты — их сожрут.
S>границы не закрыл S>военкоров не дал задушить S>мобилизовал без беспредела S>репрессий в целом нет S>экономику удержал
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Ошибки, всмысле ошибки ТС, надеящегося, что новый срок внезапно приведет к другому результату.
Да поняли мы уже, что ты тут ФарКрай цитируешь, успокойся уже!
Здравствуйте, sharpman, Вы писали: S>при всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Американская пропаганда строится на «Россия это как Америка, только с Путиным . Надо отучить русских любить их великого лидера и они заживут как люди.»
Ненормальная реакция странных людей, фанатеющих от человека, которому вообще-то пора на пенсию подпитывает троллей.
Мое личное мнение — Путин рядовой продукт своего времени, не надо на него задрачиваться. И выбирать кого-то руководствуясь «лишь бы вообще похож на него не был» тоже не надо.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>>при всем богатстве выбора другой альтернативы нет
P>вилкой в глаз или в жопу раз. при всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Смотришь так на ту же Англию и так мдааа, а с вилкой вариант то вообще отличный на самом деле. Запад хотя бы сами пример должны подавать, а то сами застряли с парализованными дедами с деменцией и постоянно чего-то на Путина гонят из-за этого