в текущей мировой обстановке конфронтации без Путина власть поделят группировки ЧВК, сделают главным органом Совет Безопасности, который ничего не сможет предложить прогрессивного
других политических сил в стране нет — бизнесу никто не верит как 5-й колонне
если Путин будет еще один срок, может что-то поменяется и появятся варианты
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>в текущей мировой обстановке конфронтации без Путина власть поделят группировки ЧВК, сделают главным органом Совет Безопасности, который ничего не сможет предложить прогрессивного
Истину говоришь
S>других политических сил в стране нет — бизнесу никто не верит как 5-й колонне
Да.
Интересно почему?
S>если Путин будет еще один срок, может что-то поменяется и появятся варианты
Поменяется конституция, еще чего-нибудь обнулят, чтобы он был "еще один срок", а потом еще один, и еще... Пока увы, совсем ничего не осталось (С).
S>при всем богатстве выбора другой альтернативы нет
Смешно
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
S>>если Путин будет еще один срок, может что-то поменяется и появятся варианты
G>Если совершать ту же ошибку много раз, можно надеяться получить новый результат.
а это не ошибка была
просто россияне ещё при Бене сказали друг другу:
"нам от прежних побед ничего не достаалоось
советское наследие разворовано, а тогда давайте как цивилизация тупо выпилимся из истории"
ну и давай за Путина топить
А если бы был против — тогда что? Путин бы расстроился и ушёл на пенсию? Вряд ли. Когда придёт время менять царя — народу об этом скажут по телевизору.
S>без Путина власть поделят группировки ЧВК
А с Путиным — не поделят? И вообще, много ли власти (реальной) у Путина? Сильно ли он влияет на происходящие события?
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>А с Путиным — не поделят? И вообще, много ли власти (реальной) у Путина? Сильно ли он влияет на происходящие события?
в международной политике — без сомнения
внутри страны:
границы не закрыл
военкоров не дал задушить
мобилизовал без беспредела
репрессий в целом нет
экономику удержал
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
МП>>ну и давай за Путина топить
S>за Зюганова надо было ?
идиотский какой-то дискурс
моя личная позиция сейчас такая:
Правление всего советско-постсоветского руководства РФ и Путина лично настолько мудро и блистательно,
что я, никчёмный человечек, не чувствую себя достойным даже приблизиться к его плодам
и топтать землю, орошаемую его заботой — это видимо тоже выше моей планки
Путину сейчас 70 лет, к моменту переизбрания будет 71. Президентов у нас избирают на 6 лет. И в России средний срок жизни на несколько лет ниже, чем в США.
Как бы его к концу следиющего срока не начало ветром с трапа самолета сдувать, как Байдена. Нехорошо это...
У меня только один вопрос. Если ты видишь, что за пять сроков становилось только хуже, откуда у тебя надежда, что на шестом что-то изменится? Судя по выделенному, ты и сам в это не особо веришь, зачем же ты устроил здесь эту пропаганду?
7>У меня только один вопрос. Если ты видишь, что за пять сроков становилось только хуже, откуда у тебя надежда, что на шестом что-то изменится? Судя по выделенному, ты и сам в это не особо веришь, зачем же ты устроил здесь эту пропаганду?