Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>А в чем на сегодня выражается негативный результат? Российская экономика рухнула? Войска противника стоят под Москвой?
то, что "весь цивилизованный мир в едином порыве теперь противостоит России и вот-вот там что-то рухнет обязательно, надо только подождать"
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А в чем на сегодня выражается негативный результат? Российская экономика рухнула? Войска противника стоят под Москвой?
Войска противника вовсю херачат по Шебекино. Москвичам, понятно, пофиг.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>У меня только один вопрос. Если ты видишь, что за пять сроков становилось только хуже, откуда у тебя надежда, что на шестом что-то изменится?
Закон перехода количественных изменений в качественные будут, это очевидно.
M>Он не о том что "альтернативы нет потому что остальные хуже", а об "альтернативы нет потому что альтернативы нет".
Альтернатив более, чем достаточно. Посмотрите списки кандидатов в президенты прошлых выборов; на политсоветы современных партий; на основателей запрещённых партий и движений. Потом посмотрите ещё на политиков, которые сидят. Потом посмотрите на политиков тех, кто уехал, но всё ещё волнуется о судьбе исторической Родины. Таких политиков — тысячи, их поддерживают миллионы граждан РФ. И пусть эти миллионы людей ошибаются, но они имеют право иметь своего представителя хотя бы в Думе и в СовФеде. Однажды они это право отстоят, мирными или боевыми действиями.
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
Ф>>ты всё правильно понял Ник>Вы отдали предпочтение более радикальным методам политической борьбы??
Я не борцун. И вообще, кроме политики, у меня есть другие интересы, меня больше интересуют другие области человеческой деятельности и жизни. К несчастью я с трудом представляю как там что-либо можно изменить.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
M>>Потом посмотрите на политиков тех, кто уехал, но всё ещё волнуется о судьбе исторической Родины.
Видели, как они волнуются при рисовании карты раздела России
M>>Таких политиков — тысячи, их поддерживают миллионы граждан РФ. И пусть эти миллионы людей ошибаются, но они имеют право иметь своего представителя хотя бы в Думе и в СовФеде. Однажды они это право отстоят, мирными или боевыми действиями.