Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Врёшь же, никто до СВО не думал о дронах. NB>>врешь же
A>КЦПН тесно связан с тогдашней армией ЛНР.
и? это ведь ты утверждаешь что никто о дронах не думал.
небратья Райт, это, кстати, не КЦПН.
дроны начали применять еще с 2014. Лысаковский, которого у нас посадили, как раз руководил "подразделением" БПЛА разведки.
почему весь опыт применения дронов, накопленный за 8 лет прошел мимо МО, надо спрашивать у эффективных руководителей МО
A>«Вся страна» не думала ни о чём таком, население в массе своей заинтересовалось снабжением армии только после начала СВО.
"все страна" продолжает ни о чем таком не думать, так что не надо съезжать на всю страну.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
A>>КЦПН тесно связан с тогдашней армией ЛНР. NB>и? это ведь ты утверждаешь что никто о дронах не думал.
Я отрицаю утверждение «вся страна думала…»
A>>«Вся страна» не думала ни о чём таком, население в массе своей заинтересовалось снабжением армии только после начала СВО. NB>"все страна" продолжает ни о чем таком не думать, так что не надо съезжать на всю страну.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
A>>Причём это наименее абсурдная претензия, если сравнивать с обвинением Шойгу в том, что он увлекается резьбой. F>Нормальным хобби для министра обороны должно быть завоевание стран и покорение народов! Ну или игра в танчики, на крайняк.
Ну почему же? Вот если б он по черепам врагов вырезал…
A>Особо добавить к ниже следующему тексту нечего. Я думаю, многие имели удовольствие лицезреть последствия воочию.
За время СВО — и когда случается внештатная ситуация — у раскачавшегося за год телеграм-сообщества (отечественной его части, мы об очень крупных ЛОМах сейчас) выработался любопытный алгоритм.
Сперва оно начинает накидывать в публичное пространство любую не проверенную дичь (десятки танков, форсирующие Днепр катера, сданная ЗАЭС, оккупация Брянской области, подлинно застреленный пограничник в пункте, которого уже год как нет). Потом оно, как бы опомнившись, начинает хватать само себя за грудки, трясти и призывать к спокойствию, потому что кругом работает ЦИПсО. Не забывая, впрочем, продолжать накидывать дичь про окапывающихся хохлов, которым вот-вот прибудут подкрепления, и прорванные линии обороны. То есть оно одним полушарием пытается себя и всех вокруг возбудить, а вторым полушарием одновременно пытается себя и всех вокруг успокоить. Эту биполярку оно называет «объективностью» и «балансом».
Следом у него наступает аналитическая фаза — это когда сообщество назначает виноватых и ответственных, руководит передвижением войск в рамках СВО или КТО, снимает и назначает новых генералов, а так же ищет коррупционные схемы в закрытых контрактах, которые никто из участников специальной Олимпиады в глаза не видел.
Далее приходит фаза самоутверждения — это когда сообщество своей актуальной истерикой ретроспективно оправдывает все свои предыдущие истерики, мол, ну, вот, и случилось, не зря мы две недели назад искрили, получается.
Провернув всё это, сообщество менторским тоном обращается к подофигевшей от динамики аудитории. Что-то типа: теперь вы видите, что современная война — это война информационная, наши военные в информационную войну не умеют, но хорошо, что есть мы, потому что если бы мы молчали, то эфир забило бы ЦИПсО и народные массы поддались бы панике и скатились в хаос.
К истеричному циклу как таковому мы в целом привыкли, смотрим на него уже как на цирковое представление, в антракте которого зрителю пытаются толкнуть кизлярскую финку по цене тюменского наушника. Но вот этот вывод про народные массы, которые без телеграм-сообщества сойдут с ума и кинутся ломать страну — он каждый раз умиляет, ни капли самоиронии у клоунов не осталось.
A>>>КЦПН тесно связан с тогдашней армией ЛНР. NB>>и? это ведь ты утверждаешь что никто о дронах не думал. A>Я отрицаю утверждение «вся страна думала…»
ты это отрицаешь, утверждая что никто не думал
на что тебе указали что те, кто был заинтересован в победе, думали
A>Ветка началась со «всей страны».
A>Ты докапываешься до формы, чтобы замылить содержание.
я тебя тыкаю в твое вранье.
A>Простой вопрос: «вся страна думала» или нет?
"вся страна" ни тогда, ни сейчас, не думает ни о каком снабжении.
"вся страна" реагирует на картинку, которую ей показывают по телевизору.
показали "проникновение ДРГ в Белгородскую область", вся страна возмутилась на пару дней. до очередного повода.
для того, чтобы "вся страна" поняла что идет война, со "всей страной" необходимо проводить работу, а не делать вид что у нас все прекрасно.
я ответил на твой вопрос?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
A>>Ты докапываешься до формы, чтобы замылить содержание. NB>я тебя тыкаю в твое вранье.
Хорошо, что пояснил, а то не понятно было, что за потуги.
A>>Простой вопрос: «вся страна думала» или нет? NB>"вся страна" ни тогда, ни сейчас, не думает ни о каком снабжении.
A>>>Ты докапываешься до формы, чтобы замылить содержание. NB>>я тебя тыкаю в твое вранье. A>Хорошо, что пояснил, а то не понятно было, что за потуги.
всегда рад помочь
обращайся, если еще где соврать решишь
разжую, объясню. если время будет
A>Врёшь же, никто до СВО не думал о дронах.
Как не думали о рациях, бронежилетах и т.п.
У армии есть некий бюджет, который больше бюджета на медицину и образование.
Было бы странно людям сидеть и размышлять о каких-то частностях.
Нам показали красивую современную армию в виде "зелёных человечков" в Крыму в 2014 году,
наверно у этой армии есть и дроны и современные рации и всё необходимое.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Нам показали красивую современную армию в виде "зелёных человечков" в Крыму в 2014 году, наверно у этой армии есть и дроны и современные рации и всё необходимое.
Это как-то оправдывает обсуждаемый психоз? Может быть, это как-то может объяснить его истоки, но не более того. Я вижу тут попытку сменить тему с обсуждения поведения военкоров на обсуждение МО.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Вся страна думала, что у нас этим занимается МО РФ из своих бюджетов, а оказалось, что нужно ещё дополнительно через волонтёров скидываться.
МО занимается своими бюджетами — поправил
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
в МО разворовали бюджеты
МО промогало современную гибридную войну
в МО не создали нормального пресс центра
МО не нравится, что Вагнер за них отрабатывает
родственник главного МО-шника сует свою наглую рожу в Интернет
МО хочет, чтобы блогеры и население их любило и уважало
в результате бездействия МО гибнут уже гражданские на исконных териториях РФ, хотя тот же Пригожин предупреждал о прорыве в Белгородской области еще полгода назад, но выделенные деньги были опять "освоены" без усиления границы
.
A>Это как-то оправдывает обсуждаемый психоз? Может быть, это как-то может объяснить его истоки, но не более того. Я вижу тут попытку сменить тему с обсуждения поведения военкоров на обсуждение МО.
А я вижу попытку сменить стрелку с просравшего полимеры МО на каких-то мифических блогеров
при этом:
МО — госконтора, получающая деньги и должна отчитываться за свои действия
Блогеры — свободные одиночки, которые никому не должны
.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>а тебе в голову не приходит, что само по себе собирание вот этой всей мелочевки и есть самое лучшее доказательство того, что МО просрало полимеры?
Психоз помогает это исправить? Риторический вопрос.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
A>>Это как-то оправдывает обсуждаемый психоз? Может быть, это как-то может объяснить его истоки, но не более того. Я вижу тут попытку сменить тему с обсуждения поведения военкоров на обсуждение МО. S>А я вижу попытку сменить стрелку с просравшего полимеры МО на каких-то мифических блогеров
Военкоры не мифические. Если ты отрицаешь их существование, то зачем ты пытаешься их отмазать?