Re[10]: Военкор-психоз
От: sharpman Россия  
Дата: 24.05.23 10:32
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Свобода каждого ограничена свободой других.

свобода мифических блогеров ничем не ограничена http://rsdn.org/forum/flame.politics/8532085.1
Автор: anonymous
Дата: 24.05.23
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!

.

Re: Еще один истерик
Дата: 24.05.23 11:30
Оценка:
A>

Белгородский губернатор заявил о наличии вопросов к Минобороны

https://zavtra.ru/events/belgorodskij_gubernator_zayavil_o_nalichii_voprosov_k_minoboroni
.

.

Re[2]: Еще один истерик
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.05.23 12:27
Оценка: +1
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>

В чём выражается истерика губернатора? Может, он упомянул в эфире зятя Шойгу или назвал Герасимова лампасником? У губернатора есть вопросы, на которые ответят компетентные органы.

Почему это произошло? Я думаю, что следственные органы разберутся. С вами согласен — у меня ещё больше вопросов, чем у вас, к Министерству обороны. Я не хочу это комментировать, потому что считаю, что это неправильно. Мы должны решать в рамках наших полномочий. Конечно, нужно сделать выводы, исходя из тех ошибок, которые были допущены. Обеспечение безопасности жителей Белгородской области — это главная задача, которую должны нести все силовые структуры.

И замечу, это ещё одна попытка твоя сменить неудобную тему. Сначала бы пытался свести всё к обсуждению МО, причём в заданном военкорами нарративе (зять Шойгу через сообщение — звоночек), теперь пытаешься приплести губернатора. Вопрос же психоза, распространяемого военкорами, ты тщательно обходишь стороной. Если б ты попытался доказать, что это никакой не психоз, а корректное изложение фактов — с тобой можно было бы что-то обсудить. А так, извини.
Re[3]: Еще один истерик
Дата: 24.05.23 12:33
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>

а с тобой о чем говорить, о мифических блогерах? http://rsdn.org/forum/flame.politics/8532085.1
.

.

Re[4]: Еще один истерик
Дата: 24.05.23 12:42
Оценка:

S>а с тобой о чем говорить, о мифических блогерах? http://rsdn.org/forum/flame.politics/8532085.1

Я уже ответил на твой вопрос под тем сообщением. Вброс про губернатора, я так понимаю, тоже исчерпан.
Re[5]: Еще один истерик
Дата: 24.05.23 12:45
Оценка: :)

A>Я уже ответил на твой вопрос под тем сообщением. Вброс про губернатора, я так понимаю, тоже исчерпан.

исчерпан, потому что не вписывается в твою схему с мифическими блогерами ?
.

.

Re[6]: Еще один истерик
Дата: 24.05.23 12:59
Оценка:

A>>Я уже ответил на твой вопрос под тем сообщением. Вброс про губернатора, я так понимаю, тоже исчерпан.

S>исчерпан, потому что не вписывается в твою схему с мифическими блогерами ?

Это твоя схема, ты её форсишь.
Re[7]: Еще один истерик
Дата: 24.05.23 13:11
Оценка:

A>Это твоя схема, ты её форсишь.

я спрашиваю у тебя ссылки на известные каналы, ты не даешь и втираешь нам про кого-то мифического, которые гадят МО
.

.

Re[2]: Мифические блогеры
От: Unforgiver Россия  
Дата: 24.05.23 13:12
Оценка: :)

Чо-то как будто-бы у sharpman угнали аккаунт ...

Либо на стороне добра остались только anonimouse и pagid_, ну и Колбаса/Даун Их всё устраивает.

Раньше делились на тех кто "правильно начали СВО" и "не надо было начинать СВО", теперь на тех кто "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану". Вторых гораздо меньше, что не может не радовать.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[3]: Мифические блогеры
Дата: 24.05.23 13:20
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Раньше делились на тех кто "правильно начали СВО" и "не надо было начинать СВО", теперь на тех кто "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану". Вторых гораздо меньше, что не может не радовать.

для меня разделительная линия между "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану" это проблемы на исконных территориях РФ типа Белгорода и Брянска

тут на агентов СБУ среди населения и малые сроки для укрепления не спишешь
.

.

Дата: 24.05.23 18:12
Оценка: +1

U>Раньше делились на тех кто "правильно начали СВО" и "не надо было начинать СВО", теперь на тех кто "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану". Вторых гораздо меньше, что не может не радовать.

«Воюют не так, как надо» в свою очередь делятся на «воюют не так, как надо» и паству военкоров, описанных в Клиническая картина.
Отредактировано 24.05.2023 18:13 anonymous . Предыдущая версия .
Re[2]: Военкор-психоз
От: sharpcoder Россия  
Дата: 25.05.23 07:24
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

И в этой ситуации нам придется побеждать.
Re: Военкор-психоз
От: sharpcoder Россия  
Дата: 25.05.23 07:28
Оценка:

Военкорам защиту от нападок обеспечил Путин. Это его решение — обеспечить прозрачность войны, де-факто свободу слова.
Украина и Запад пошли по пути тотальной лжи, цензуры и единой линии пропаганды. Один их телемарафон их чего стоит.

Свободное движение информации обеспечивает обратную связь и улучшенную адаптацию. В теории -то более выигрышная стратегия.
По результатам будем оценивать.
Re[2]: Военкор-психоз
Дата: 25.05.23 08:03
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>По результатам будем оценивать.

Результат тут и оценивается.

И вот если говорить о информационной реальности, которую выстраивают эти медиа-вампиры, то есть такое ощущение (испытывал его на себе в том числе), что у них произошла самоинтоксикация и они индуцировались своими эмоциями, впали в массовый психоз, которым заражают аудиторию, приводя ситуацию к нормализации девиации нравственности, морали и в итоге строя новую этику вражды уже в самом российском обществе. Фактически подводя базу под гражданское недовольство властью, причем власть при этом не делает чего-то хуже или ужаснее чем обычно, но завышенные ожидания и раскручиваемый психоз настолько перевозбуждает этих самых блогеров и их аудиторию, что они ведут себя как наркоманы и им надо с каждым разом еще больше кого-то ненавидеть, еще больше эмоций и еще больше страсти в них.

Отредактировано 25.05.2023 8:34 anonymous . Предыдущая версия .
Re[3]: Военкор-психоз
Дата: 25.05.23 10:08
Оценка:

A>

это у тебя самоинтоксикация от мифических блогеров

ссылки на токсичные сообщения военкоров где?
.

.

Re[3]: Военкор-психоз
От: akasoft Россия  
Дата: 25.05.23 11:07
Оценка:

A>

но завышенные ожидания и раскручиваемый психоз настолько перевозбуждает этих самых блогеров и их аудиторию, что они ведут себя как наркоманы и им надо с каждым разом еще больше кого-то ненавидеть, еще больше эмоций и еще больше страсти в них.

Напоминает познековидную истерию. Кто не укололся, враг народа. Больше всяких куаркодов и прочей дури сегрегации населения.
Но тогда она стихла как по мановению. Может, с этой будет то же самое. Как только мы научимся жить с СВО, как научились жить с ковидом.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
От: ути-пути Россия  
Дата: 25.05.23 11:15
Оценка:

U>Либо на стороне добра остались только anonimouse и pagid_, ну и Колбаса/Даун Их всё устраивает.

Очень либерально. Несколько мнений быть не может, есть только черное и белое.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Про истерику враньё
От: akasoft Россия  
Дата: 25.05.23 11:17
Оценка:

S>

Нет там истерики. И это в карму Гладкова.

«Власти сказали, что всё под контролем, но противник проходит в область, минуя три села. Почему дырявые границы? Разве нельзя попросить Минобороны усилить безопасность региона?», — обратилась к губернатору области возмущённая белгородка.

Вячеслав Гладков ответил на вопрос и отметил, что следственные органы выяснят все обстоятельства:

«Думаю, что следственные органы разберутся, почему в Грайворонский округ попала ДРГ. У меня ещё больше вопросов, чем у вас, к Минобороны, но комментировать не буду, это неправильно. Мы должны решать проблемы в рамках наших полномочий. Обеспечение безопасности жителей Белгородской области – это главная задача, которую должны выполнять все силовые структуры».

Бел.Ру
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[4]: Военкор-психоз
Дата: 25.05.23 11:23
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Напоминает познековидную истерию. Кто не укололся, враг народа. Больше всяких куаркодов и прочей дури сегрегации населения. Но тогда она стихла как по мановению. Может, с этой будет то же самое. Как только мы научимся жить с СВО, как научились жить с ковидом.

Стихла, потому что ковид выродился. Пока ход СВО не даёт таких надежд.
Re[9]: Военкор-психоз
От: ути-пути Россия  
Дата: 25.05.23 11:27
Оценка:

S>покажи хотя бо одно сообщение от Колонеля, где он истерит — или ты обосрался

А у него есть свои сообщения???
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.