Белгородский губернатор заявил о наличии вопросов к Минобороны
В чём выражается истерика губернатора? Может, он упомянул в эфире зятя Шойгу или назвал Герасимова лампасником? У губернатора есть вопросы, на которые ответят компетентные органы.
Почему это произошло? Я думаю, что следственные органы разберутся. С вами согласен — у меня ещё больше вопросов, чем у вас, к Министерству обороны. Я не хочу это комментировать, потому что считаю, что это неправильно. Мы должны решать в рамках наших полномочий. Конечно, нужно сделать выводы, исходя из тех ошибок, которые были допущены. Обеспечение безопасности жителей Белгородской области — это главная задача, которую должны нести все силовые структуры.
И замечу, это ещё одна попытка твоя сменить неудобную тему. Сначала бы пытался свести всё к обсуждению МО, причём в заданном военкорами нарративе (зять Шойгу через сообщение — звоночек), теперь пытаешься приплести губернатора. Вопрос же психоза, распространяемого военкорами, ты тщательно обходишь стороной. Если б ты попытался доказать, что это никакой не психоз, а корректное изложение фактов — с тобой можно было бы что-то обсудить. А так, извини.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
A>>Я уже ответил на твой вопрос под тем сообщением. Вброс про губернатора, я так понимаю, тоже исчерпан. S>исчерпан, потому что не вписывается в твою схему с мифическими блогерами ?
Либо на стороне добра остались только anonimouse и pagid_, ну и Колбаса/Даун Их всё устраивает.
Раньше делились на тех кто "правильно начали СВО" и "не надо было начинать СВО", теперь на тех кто "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану". Вторых гораздо меньше, что не может не радовать.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Раньше делились на тех кто "правильно начали СВО" и "не надо было начинать СВО", теперь на тех кто "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану". Вторых гораздо меньше, что не может не радовать.
для меня разделительная линия между "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану" это проблемы на исконных территориях РФ типа Белгорода и Брянска
тут на агентов СБУ среди населения и малые сроки для укрепления не спишешь
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
U>Раньше делились на тех кто "правильно начали СВО" и "не надо было начинать СВО", теперь на тех кто "воюют не так как надо" и "всё идёт по плану". Вторых гораздо меньше, что не может не радовать.
«Воюют не так, как надо» в свою очередь делятся на «воюют не так, как надо» и паству военкоров, описанных в Клиническая картина.
Военкорам защиту от нападок обеспечил Путин. Это его решение — обеспечить прозрачность войны, де-факто свободу слова.
Украина и Запад пошли по пути тотальной лжи, цензуры и единой линии пропаганды. Один их телемарафон их чего стоит.
Свободное движение информации обеспечивает обратную связь и улучшенную адаптацию. В теории -то более выигрышная стратегия.
По результатам будем оценивать.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>По результатам будем оценивать.
Результат тут и оценивается.
И вот если говорить о информационной реальности, которую выстраивают эти медиа-вампиры, то есть такое ощущение (испытывал его на себе в том числе), что у них произошла самоинтоксикация и они индуцировались своими эмоциями, впали в массовый психоз, которым заражают аудиторию, приводя ситуацию к нормализации девиации нравственности, морали и в итоге строя новую этику вражды уже в самом российском обществе. Фактически подводя базу под гражданское недовольство властью, причем власть при этом не делает чего-то хуже или ужаснее чем обычно, но завышенные ожидания и раскручиваемый психоз настолько перевозбуждает этих самых блогеров и их аудиторию, что они ведут себя как наркоманы и им надо с каждым разом еще больше кого-то ненавидеть, еще больше эмоций и еще больше страсти в них.
но завышенные ожидания и раскручиваемый психоз настолько перевозбуждает этих самых блогеров и их аудиторию, что они ведут себя как наркоманы и им надо с каждым разом еще больше кого-то ненавидеть, еще больше эмоций и еще больше страсти в них.
Напоминает познековидную истерию. Кто не укололся, враг народа. Больше всяких куаркодов и прочей дури сегрегации населения.
Но тогда она стихла как по мановению. Может, с этой будет то же самое. Как только мы научимся жить с СВО, как научились жить с ковидом.
U>Либо на стороне добра остались только anonimouse и pagid_, ну и Колбаса/Даун Их всё устраивает.
Очень либерально. Несколько мнений быть не может, есть только черное и белое.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Белгородский губернатор заявил о наличии вопросов к Минобороны
Нет там истерики. И это в карму Гладкова.
«Власти сказали, что всё под контролем, но противник проходит в область, минуя три села. Почему дырявые границы? Разве нельзя попросить Минобороны усилить безопасность региона?», — обратилась к губернатору области возмущённая белгородка.
Вячеслав Гладков ответил на вопрос и отметил, что следственные органы выяснят все обстоятельства:
«Думаю, что следственные органы разберутся, почему в Грайворонский округ попала ДРГ. У меня ещё больше вопросов, чем у вас, к Минобороны, но комментировать не буду, это неправильно. Мы должны решать проблемы в рамках наших полномочий. Обеспечение безопасности жителей Белгородской области – это главная задача, которую должны выполнять все силовые структуры».
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Напоминает познековидную истерию. Кто не укололся, враг народа. Больше всяких куаркодов и прочей дури сегрегации населения. Но тогда она стихла как по мановению. Может, с этой будет то же самое. Как только мы научимся жить с СВО, как научились жить с ковидом.
Стихла, потому что ковид выродился. Пока ход СВО не даёт таких надежд.