Re[10]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
От: Dair Россия  
Дата: 10.02.23 06:21
Оценка: :))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>Что такое "своя страна"? Что они боятся утратить?

A>Т.е. если произойдет развал России, то ничего страшного? Я правильно понимаю?

Формальная логика не очень.

1. Речь не про Россию, а про Украину
2. Сделан вывод что "сражаться за свою страну", это было то, что я начал уточнять, означает "сделать так чтобы не произошёл развал". Этого утверждения у меня не было, я всего лишь спрашивал.
2а. И нет, развал угрожает Украине только потому что киевский режим не хотел выполнять взятые на себя обязательства, и сейчас не хочет мирных переговоров.
3. Даже развал Украины лучше принуждения людей к киевскому режиму
4. Развал России произойдёт одновременно с началом ядерной зимы, поэтому это довольно страшно. Нет, понимаешь неправильно
Re: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 10.02.23 07:00
Оценка: +4 -1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Как раз дальше танки и будут. Но не сразу. Нас еще помучают и дадут расколошматить весь Донбасс.

VD>Еще лучше для них если мы решимся на крупномасштабное наступление без достижения численного преимущества. А без дополнительной мобилизации его достигнуть сложно. Разве что ввести в дело срочников и снять войска со всей страны. Но этого опять же не делается.

VD>Наши просто успокоились. Нет прорывов? Ну и ладно. Авось как-нибудь самое всё утрясётся.

Что-то уже огорчает такой истеричный алармизм.

Война дело сильно сложное мудренное и тонкое, не линейное и с обратной связью.... иначе бы африканские папаусы и талибы давно бы захватили весь мир.

Тебе советую чтобы не ждать линейной апроксимации, как ты делаешь сейчас (всегда вперед с заданной скоростью и прорывов) взять на себя труд и почитать реальные ежедневные сводки с форонов ВОВ.

Почему ты хочешь немедленно окружить Киев и подойти ко Львову?
Почему срочно?

По поводу стратегии Запад...

Запад хочет разыграть то, что один раз сработало — 1917 год, точнее 1905 год, когда на самом деле все и началось и привело к 17 году.
Поэтому они и качают патриотов. Тут ты вроде разобраться сумел. +5 ...

По поводу срочно взять Киев....

Киев и Запад придумали стратегию — они строят линии укрепления и сажают туда новобранцев 80% и 20 свидомых, чтобы последние не давали сдаваться и сбежать.

Мы перемалываем вот этих самых новобранцев, и при этом сами теряем ветеранов.
Их цель чтобы мы потратили резервы (снаряды и прочее) на вот эти жертвенные войска.

Как только резервы подготовленные для наступления у нас кончатся, они начнут свое наступление.

Это называется обмен слабой фигуры на сильную.

По поводу супер-идеи как их победить ....

я про то что все ищут какое-то сверх гениальное ловкое решение, как победить... Разбомбить мосты, отрезать от снабжения, и прочее...
Этот подход напоминает гитлеровское вундервафе — оно все спасет.

НЕТ! Просто надо рабоать — и в этом залог успеха. Никакое гениальное хитрое простое решение не приведет к легкой победе.

====
То что действительно надо для победы? — А надо "Брать Столицу" — не надо линий фронта и прочей хенри, надо брать столицу вместе с Зеленским и генштабом и всей этой кодлой.

Надо лишать войска главнокомандования и они сами разбегуться... Ну или засядут в окопах без еды и снарядов.

Добавлю — Возможно это уже будет сделать трудно, так как Столица сейчас в Польше.

====

То есть кратко — победить чисто на поле боя, это не выйграть войну, а только победить сражение.
Чтобы выйграть эту войну, надо чтобы Украина сдалась и приняла все наши условия без оговорок.
Вот цель... А не взять Артемовск или Бахмут.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[2]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
От: Maksu  
Дата: 10.02.23 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Добавлю — Возможно это уже будет сделать трудно, так как Столица сейчас в Польше.

Сам придумал?
Re[15]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
От: Владислав Россия  
Дата: 10.02.23 07:41
Оценка:
D>>>А в Киеве — белодомский рычаг управления?
В>>Это уже вопросы к Киеву, они сами захотели такой рычаг, а не тот, что вы им навязываете.
D>Им навязали этот рычаг.

Или не навязали.
Или РФ хотела навязать свой, но не получилось и она начала войну.

D>Да, и в них написано про закон об особом статусе. Его можно проработать совместно.

Или нельзя

D>Может быть, может быть и нет. Даже если да, что с того?

То, что Украина не хочет быть управляемой из Кремля, я об этом уже писал.

D>Это как-то мешало сделать всё остальное?

Остальное? Например, передача границ Киеву? И правда, что Кремлю мешала сделать это, что бы Киев смог провести выборы потом?

D>Мне дело серьёзное, потому что Украина — она вот прям рядом.

О ужас! И что?

D>Откуда ты знаешь, что этого хотят украинцы?

Украинцы высказались на выборах, за что они голосуют.

D>Конечно. Сколько там было на Майдане? По самым смелым оценкам миллион? Из сорокамиллионного, на тот момент, населения Украины?

D>Это и есть малое количество маргиналов и чуть бОльшее количество подпевал.

А те, что не были на майдане, значит были против майдана? Или против евроинтеграции?

D>>>А так вообще было почти 50/50, чуть больше в сторону России.

В>>Пруф?

D>Например: https://web.archive.org/web/20130817203921/http://smc.org.ua/PR_2012_12_18.doc

Я в отчёте тоже могу нарисовать всё что угодно и выборку сделать любую.

D>"Промывала мозг"? Чем же?

Пропагандой.

D> пророссийские маргиналы решили что "теперь можно" и стали делать что могут.

Они ничего не решили, за них решили в кремле.

D>Да-да, во Львове и Иванофранковске захватывали админздания ещё в 2013 году.

И, как видишь, всё закончилось мирно.

D>>>Тогда никакой Кремль не смог бы ничего сказать.

В>>Но кремль решил не идти по пути референдума, а сразу по пути аннексии и сепаратизма.
D>В Крыму был референдум, обрати внимание.

По какой статье международного права он был проведён?
Потому как кроме Северной Кореи и Беларуси его больше никто не признал.
Re[3]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
От: Vermicious Knid  
Дата: 10.02.23 09:23
Оценка: :)

VD>Я вообще не мог поверить, что столь дерзкие действия 24 февраля были не обеспечены соответствующей силой. Не мог поверить, что Шохгу и Звезда врали про перевооружение. Что красивые БПЛА с роликов на Звезде — это выставочные экземпляры. Я то думал эти 8 лет потрачены на организацию их производства. А оказывается Шойгу занимался очковтерательством.

А я не верил в сказки Шойгу и Ко еще до СВО. Когда увидел первые кадры ударов крылатыми ракетами и первых наступательных действий, то удивился тому, что Россия еще хоть что-то может.

По факту глубина провала как нашей армии так и государства могла быть намного больше. Но даже если правящий класс "проснется", то Россию все равно не ждет ничего хорошего.

Но при любом исходе есть позитивная сторона — скучно точно никому не будет.
От: BGG Россия  
Дата: 10.02.23 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Maksu, Вы писали:

AWW>>Добавлю — Возможно это уже будет сделать трудно, так как Столица сейчас в Польше.

M>Сам придумал?

Ну ошибся человек немного, бывает. В Вашингтоне ваша столица.
От: mjau  
Дата: 10.02.23 11:53
Оценка: +2

VD>Нет. Надо поднимать неудобные вопросы, чтобы они решались. Мы давить на власть. Нужно таки чтобы у нас появилось то самое гражданское общество, которое будет управлять действиями власти, а не эта извращенная система кода власть создаёт виртуальный мир в котором живёт 90% граждан. Пусть в свидомые живут в виртуальном мире и просрут эту войну.

Да ты что.
Ведь не дураки же во власти сидят, наверное знают, что делать, только вам не говорят?

Может быть кроме виртуальных выборов раз в 4 года надо еще какие-то механизмы контроля этой самой власти придумать?
Ой подождите, а какие?

VD>Тут многие замечали, что зачастую после обсуждения на РСДН власть начинала делать то, к чему мы приходили. Конечно это Путин читает РСДН. Но мы часть того самого общества которая создает совю частичку давления. Таких как мы много. Потом эти мысли поднимут Рожины, Подаляки, Соловьёвы, военкоры и власть не сможет это не услышать.

ааа, да?
Наверное подаляки с рожиными не знают, что власть создает виртуальный мир, в котором живет 90% граждан? Так-то они всегда чистую правду рассказывают?
Но после возмущения на рсдне немедленно прозреют?

VD>А оказывается Шойгу занимался очковтерательством.

Да ладно!
Может быть еще кто-то кроме Шойгу занимается очковтирательством? Как такое может быть?
А путину об этом не докладывают, и он не знает!

VD>По этому лучше помогайте давить на власть.

И может быть, по результатам бурной деятельности на форуме еще кого-то кроме Фургала посадят?

Интересно что тебе мешало прозреть все прошлые 15 лет, когда именно об этом говорили проклятые либеральные подстилки запада?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 10.02.23 11:58
Оценка: +1

Думаешь, там на верху этого всего еще ре поняли?

По мобилизации — я думаю они время тянут. Россия больше втягивается, Штаты увеличивают поставки техники. В этом плане вероятно в Кремле осознали невозможность победы «сегодня» и выбрали стратегию войны на истощение. Плюс закинули 150млрд$ нашим военным заводам за последние месяцы, и ожидают результата ближе к концу года (технику и боеприпасы).

Да, мобилизовать еще 500 тыс вроде не плохо, но платить им по 200 тыс в мес и разово потратить на каждого 500 тыс — считают не целесообразно сейчас.

Так что расслабься. Мы не влияем на решения Кремля, а можем лишь способствовать победе непосредственно — помощью фронту, моральной поддержкой, тем же боевым духом (а без него побед не бывает).
От: mjau  
Дата: 10.02.23 12:07

VD>Но я тебе скажу, что они туповаты и до них пока не доходит, что это еще цветочки. Я думаю, что скоро наши решатся и на снесение мостов по заветам ваших божеств — американцев. Вот это будут ягодки. Чем больше оружия передаст США и его шестёрки, тем беспощаднее и страшнее будут меры ВС РФ.

в эфире наша любимая рубрика #СКОРО
Ух, как щас начнем воевать всерьез, ну, держитесь.

VD>Выходите на улицы. Призывайте своих марионеток сдаваться или хотя бы идти на переговоры. Вот Арестович уже запел в нужном тембре. Присоеденяйся.

А русские-то не сдаются =)

VD>Радуйся тому, что у тебя всего лишь нет электричества. Эту проблему можно решить покупкой паэурбанков и генераторов. А вот в города России летят реальные снаряды. Причём не в трансформаторы, а прямо в жилые дома. Вам об этом не рассказывают, или рассказывают, что это самострелы. Так что вам еще везет.

так и вам рассказывают то же самое.

Очень занимательна судьба жителей Херсона в этом плане, когда они всего лишь за неделю превратились из русских людей, которых надо защитить, в свидомитов, которых надо оставить без света, воды и тепла.
Эти люди же всем Херсоном спокойно смотрели как их правители расстреливают русских людей на Донбассе. Жрали говно с зобмоящика. ху Ачо они.
И вообще, желательно всё там 'освободить' до состояния холмистой местности по примеру Марьинки.

VD>Но, как я уже сказал выше, логика войны, рано или поздно, приведет и куда более серьёзным ударам. По этому если ты действительно из Одессы, постарайся свалить от туда по скорее. Или запасай долгоиграющую еду. Когда начнут ломать мосты и тонели, будет намного печальнее. А их просто по логике обстоятельств придется ломать.

в нашем эфире рубрика #СКОРО опять

Не, ну всего-то год прошел, *жпег с котиком и часами*
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
Re[8]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
От: пффф  
Дата: 10.02.23 12:21
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Владислав, Вы писали:

В>Зачем украинцы воюют за свою страну? Очень странный вопрос.

В>А могли бы пить баварское жигулёвское!

Дата: 10.02.23 12:33

В>Цель России — уничтожение Украины как государства, с последующим присоединением.

Да. Зачем нам под боком государство, у которого госудаствообразующая идея — быть врагом России?

В>Это все 30 лет декларируется.

Правда, что ли?
30 лет декларируется "Украина — не Россия", вот это да, помню

В>Украинцы воюют за независимость своей страны от агрессора, за сохранение своей идентичности и права выбирать,

В>которая РФ собирается отобрать.

У Германии в 45ом тоже свою идентичность отобрали, и ничего, живут

D>>Опять некорректные аналогии. Во-первых, непонятно чем жигулёвское плохое. Или, например, Василеостровское.

В>Потому что в РФ нет нормальной воды. Еще лет 15-20 назад, когда приезжали люди из России, отмечали, что та же Балтика, произведённая на украинских заводах, имеет лучше вкус.

Ахахаха. У вас там никогда нормального пива не было

D>>Во-вторых, непонятно, почему бы перестанет работать, например, Черниговский пивзавод.

В>Да не будет никакого Черниговского завода, вероятно.

Если ваши там решат окопаться — да, не будет

D>>В-третьих, как мы знаем из произведения "Моя борьба" и его практического применения, пить баварское смогли бы не только лишь все, потому что большинство было бы уничтожено.

В>Не только лишь всё. Почему-то много кого немцы тогда не тронули, и в лагеря не отправили.

20 миллионов потерянных в ВОВ — это в основном жители оккупированных немцами территорий. А, ну да, еще при блокаде Ленинграда 1 млн+ умерло
Re[12]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
Дата: 10.02.23 12:36
Оценка:

В>>>Цель России — уничтожение Украины как государства, с последующим присоединением. Это все 30 лет декларируется.

__>>России 700 лет, она может совершенно спокойно воевать за создание страны как Украина с последующим отсоединением

В>А Киеву и Киевской Руси 1500 лет, и Киев имеет право воевать за своё отдельное существование

Так Русь же. Современная Украина к тому образованию никакого отношения не имеет, территории русские только оккупировала

В>Придёт какой-нибудь очередной единорос и отожмёт бизнес. Что там за фигня будет потом выпускаться, никому не известно.

Ахахаха. Вот у вас там никто ничего не отжимает
Re[14]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
Дата: 10.02.23 12:37

В>На примеры Крыма видно.

А что Крым? Там всё хорошо, обратно к вам никто не хочет
Re[16]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
Дата: 10.02.23 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

>> Крым вообще турецкий должен быть

ЭФ>А греки разве не где-то там золотое руно искали?

В Колхиде же (кто сдриснул в Грузию — могут напрячься)
Дата: 10.02.23 13:00

В>Или не навязали.

Что значит — не навязали? Печеньки и 5 млрд баксов на развитие демократии — это просто так, что ли?

В>Или РФ хотела навязать свой, но не получилось и она начала войну.

Войну начала Украина

В>То, что Украина не хочет быть управляемой из Кремля, я об этом уже писал.

А что есть "Украина"? Кучка нациков у власти? У народа ведь никто не спрашивал

D>>Это как-то мешало сделать всё остальное?

В>Остальное? Например, передача границ Киеву? И правда, что Кремлю мешала сделать это, что бы Киев смог провести выборы потом?

Кремль — вообще не сторона минских соглашений, он ничего не должен был делать

D>>Мне дело серьёзное, потому что Украина — она вот прям рядом.

В>О ужас! И что?

Когда там базы НАТО — это было бы очень неприятно

D>>Откуда ты знаешь, что этого хотят украинцы?

В>Украинцы высказались на выборах, за что они голосуют.

Так у них особого выбора и не было, выбирали, как думали, меньшее из зол

В>А те, что не были на майдане, значит были против майдана? Или против евроинтеграции?

Были и такие. Антимайдан

D>> пророссийские маргиналы решили что "теперь можно" и стали делать что могут.

В>Они ничего не решили, за них решили в кремле.

Даже если и в Кремле — за ваших Вашингтон решает, а чем Кремль хуже?

D>>Да-да, во Львове и Иванофранковске захватывали админздания ещё в 2013 году.

В>И, как видишь, всё закончилось мирно.

Так там свои, майдановские были. Ворон ворону глаз не выклюет

D>>В Крыму был референдум, обрати внимание.

В>По какой статье международного права он был проведён?

А какие статьи международного права ты вообще знаешь?
Дата: 10.02.23 13:06
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>Что такое "своя страна"? Что они боятся утратить?

A>Т.е. если произойдет развал России, то ничего страшного? Я правильно понимаю?

А Украину кто-то разваливать собирается?
Дата: 10.02.23 13:11
Оценка:
Здравствуйте, #John, Вы писали:

J>РФ уже воюет со всем населением Украины и с детьми, женщинами и стариками Украины. Цель РФ(цель населения РФ) убить 30млн украинцев.

Не понял, зачем Зеленский стариков, женщин и детей на фронт отправляет
Дата: 10.02.23 14:56

В>>>Это уже вопросы к Киеву, они сами захотели такой рычаг, а не тот, что вы им навязываете.

D>>Им навязали этот рычаг.

В>Или не навязали.

Тогда и "кремлёвский" рычаг тоже не навязывали.

В>Или РФ хотела навязать свой, но не получилось и она начала войну.

D>>Да, и в них написано про закон об особом статусе. Его можно проработать совместно.
В>Или нельзя

Если пробовать — обязательно получится. Но Украина не пробовала — тут давеча это подтвердил и Зеленский тоже
Автор: anonymous
Дата: 09.02.23
.

D>>Может быть, может быть и нет. Даже если да, что с того?

В>То, что Украина не хочет быть управляемой из Кремля, я об этом уже писал.

Да что такое "Украина"-то? Это минимум 30 миллионов человек, а, может, и больше.
Все 30 миллионов в едином порыве? Нет же, это явно не правда.
В Крыму абсолютное большинство населения остаются за Россию. После нескольких лет после воссоединения.

D>>Это как-то мешало сделать всё остальное?

В>Остальное? Например, передача границ Киеву? И правда, что Кремлю мешала сделать это, что бы Киев смог провести выборы потом?

Ненене. СНАЧАЛА амнистия и помилование, потом выборы, ПОТОМ передача границ.
Потому что в выборах должны принимать участие командиры Ополчения Донбасса.
Потому что Киев бы зачистил бы их, всё население загнал бы в фильтрационные лагеря. А потом зачистив оппозиционную поляну полностью, провёл бы выборы из нациста и пары-тройки придворных воров. Один из воров бы победил бы даже, раздав гречку местному обнищавшему населению.

D>>Мне дело серьёзное, потому что Украина — она вот прям рядом.

В>О ужас! И что?

Терпеть нацистское кубло под боком нельзя.

D>>Откуда ты знаешь, что этого хотят украинцы?

В>Украинцы высказались на выборах, за что они голосуют.

Первый раз они проголосовали за Петра "я закончу войну за две недели" Порошенко.
Второй раз, убедившись что Порошенко их кинул, они проголосовали за Владимира "я договорюсь с Донбассом" Зеленского.
Тот кинул население Украины второй раз, доведя даже дела Порошенко до предела и продолжив грабить страну.

В>А те, что не были на майдане, значит были против майдана? Или против евроинтеграции?

Да, именно так.
Референдум бы помог. Но на референдуме евроинтеграторы бы проиграли, поэтому они пошли на переворот.

D>>Например: https://web.archive.org/web/20130817203921/http://smc.org.ua/PR_2012_12_18.doc

В>Я в отчёте тоже могу нарисовать всё что угодно и выборку сделать любую.

Тогда откуда у тебя данные что большинстов населения в 2013 поддерживало подписание ассоциации с ЕС? Кстати, ты знаешь, что дало Украине подписание ассоциации с ЕС?

D>>"Промывала мозг"? Чем же?

В>Пропагандой.
Какой конкретно?

D>> пророссийские маргиналы решили что "теперь можно" и стали делать что могут.

В>Они ничего не решили, за них решили в кремле.

Пруфы будут?

За иванофранковских и львовских решили в Вашингтоне, но тебя это не смущает.

D>>Да-да, во Львове и Иванофранковске захватывали админздания ещё в 2013 году.

В>И, как видишь, всё закончилось мирно.

Сотней на Майдане-то? Корсунским погромом? Убитыми милиционерами и айтишником в офисе Партии Регионов? Это "мирно"?

D>>В Крыму был референдум, обрати внимание.

В>По какой статье международного права он был проведён?

Почему "международного"? Независимое государство может добровольно войти в состав другого.
Оно и вошло. Но предварительно спросило у собственного населения, надо ли так делать.

В>Потому как кроме Северной Кореи и Беларуси его больше никто не признал.

США на многих давит, да. Надо убрать гегемонию США, чтобы страны были более самостоятельны.
Отредактировано 11.02.2023 7:23 Dair . Предыдущая версия .
Дата: 10.02.23 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

BGG>>Украинские воры и убийцы полезли в дома жителей Донбасса еще в 2014 году.

Р>Не угадал. Попробуй еще раз.

Это не надо угадывать, это общеизвестный факт.
Re[17]: Неужели и ты вдруг свидомым стал?
От: Владислав Россия  
Дата: 10.02.23 15:57
Оценка: -1
В>>Или не навязали.
D>Тогда и "кремлёвский" рычаг тоже не навязывали.

Именно созданием так называемых ЛДНР, кремль и начал это навязывать Киеву.

D>Если пробовать — обязательно получится. Но Украина не пробовала — тут давеча это подтвердил и Зеленский тоже
Автор: anonymous
Дата: 09.02.23
.

Я то же самое утверждал, что минск-2 не может работать ни при каком раскладе.

D>Да что такое "Украина"-то? Это минимум 30 миллионов человек, а, может, и больше.

D>Все 30 миллионов в едином порыве? Нет же, это явно не правда.
D>В Крыму абсолютное большинство населения остаются за Россию. После нескольких лет после воссоединения.

Ты так и не предоставил никакой информации, в каком процентном соотношении были про-российские и про-европейские.

D>Ненене. СНАЧАЛА амнистия и помилование, потом выборы, ПОТОМ передача границ.

Ну видишь, ты вначале говоришь что Киев мог сделать всё остальное, пропустив первый пункт, при этом начинаешь вилять, когда я предложил пересортировать другие пункты.
Да, но это же другое.

D>Потому что в выборах должны принимать участие командиры Ополчения Донбасса.

Или не должны, с точки зрения Украины — они сепаратисты.

D>Потому что Киев бы зачистил бы их,

Кто-то и так зачистил этих ополченцев

D>всё население загнал бы в фильтрационные лагеря.

Странно, ну вот взять Славянск, там кого-то загнали в лагеря? Или любой другой город, который остался при Украине?

D> А потом зачистив оппозиционную поляну полностью, провёл бы выборы из нациста и пары-тройки придворных воров. Один из воров бы победил бы даже, раздав гречку местному обнищавшему населению.

Это ты про януковича сейчас? Потому как именно его партия под его предводительством любила с гречкой ходить по бабушкам, при этом разворовываю бюджет.

В>>Украинцы высказались на выборах, за что они голосуют.

D>Первый разх они проголосовали за Петра "я закончу войну за две недели" Порошенко.
D>Второй раз, убедившись что Порошенко их кинул, они проголосовали за Владимира "я договорюсь с Донбассом" Зеленского.
D>Тот кинул население Украины второй раз, доведя даже дела Порошенко до предела и продолжив грабить страну.

У них был выбор и они его сделали. Это у вас выбора нет, вот уже как 25 лет.

В>>А те, что не были на майдане, значит были против майдана? Или против евроинтеграции?

D>Да, именно так.

У тебя и доказательства есть?

D>Референдум бы помог. Но на референдуме евроинтеграторы бы проиграли, поэтому они пошли на переворот.

Или не проиграли бы.

D>Тогда откуда у тебя данные что большинстов населения в 2013 поддерживало подписание ассоциации с ЕС?

Из первых рук?

D>>>"Промывала мозг"? Чем же?

В>>Пропагандой.
D>Какой конкретно?

Точно такой же, какая у вас ежедневно и ежечасно льётся из телевизора.

D>>> пророссийские маргиналы решили что "теперь можно" и стали делать что могут.

В>>Они ничего не решили, за них решили в кремле.
D>Пруфы будут?

Без поддержки и организации Кремля, ничего этого не было бы.
Вы утверждаете что майдан невозможен без поддержки штатов? Тогда придётся принять, что антимайдан не возможен без поддержки кремля.

D>За иванофранковских и львовских решили в Вашингтоне, но тебя это не смущает.

Вот-вот. Наконец мы пришли к тому, что за события на востоке Украины несёт ответственность Россия.

D>>>Да-да, во Львове и Иванофранковске захватывали админздания ещё в 2013 году.

В>>И, как видишь, всё закончилось мирно.
D>Сотней на Майдане-то? Корсунским погромом? Убитыми милиционерами и айтишником в офисе Партии Регионов? Это "мирно"?

А теперь сравни это количество, с количеством погибших на Донбассе за это же время.
Если бы вы не разжигали, всё давно бы закончилось, не начавшись.

D>>>В Крыму был референдум, обрати внимание.

В>>По какой статье международного права он был проведён?
D>Почему "международного"? Независимое государство может добровольно войти в состав другого.

На основании какого международного закона, Крым был независимым государством или имел право устраивать "референдум" по отсоединению?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.