Re[8]: Время работает против нас
От: Rhino СССР  
Дата: 21.01.23 01:58
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Ок, выберите кого-то из украинцев, кто более адекватен чем я и сможет представлять вторую сторону.

Нет тут таких, они ушли отсюдова в 2014. Остался только ты и Морковка и ещё пара калек. И это я без шуток говорю Как минимум трое из известных мне настоящих щирых забили на РСДН по понятным причинам.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.01.23 02:02
Оценка: :)

S>>>Я самый адекватный из тех, кто может представлять вторую сторону.

M>>Не льсти себе

S>Ок, выберите кого-то из украинцев, кто более адекватен чем я и сможет представлять вторую сторону.

Выберем
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 21.01.23 02:02
Оценка:

M>>А что вас слушать? Вас побеждать надо

S>Пока что-то не выходит у вас.

У нас все нормально, не беспокойся за нас
Re[9]: Время работает против нас
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 21.01.23 02:08
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

S>>Ок, выберите кого-то из украинцев, кто более адекватен чем я и сможет представлять вторую сторону.

R>Нет тут таких, они ушли отсюдова в 2014. Остался только ты и Морковка и ещё пара калек. И это я без шуток говорю Как минимум трое из известных мне настоящих щирых забили на РСДН по понятным причинам.

Ну от и усё! Так что терпите какие есть — других украинцев у меня для вас нет.
=сначала спроси у GPT=
Re[9]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 02:09
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>Ок, выберите кого-то из украинцев, кто более адекватен чем я и сможет представлять вторую сторону.

M>Выберем

Ну вот тогда и посмотрим.
=сначала спроси у GPT=
Re[10]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 02:10
Оценка: -1 :)

S>>>Ок, выберите кого-то из украинцев, кто более адекватен чем я и сможет представлять вторую сторону.

M>>Выберем

S>Ну вот тогда и посмотрим.

Вот и договорились. А ты не отсвечивай
Re[5]: Время работает против нас
От: Abalak США  
Дата: 21.01.23 02:10
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>мне риторика Украины напоминает разговоры женщины, которая пытается у бывшего мужа алименты отсудить путем интриг, вранья и манипуляций

Если уж такие сравнения проводить, то Украина это бывшая жена, а бывший муж полез с кулаками, потому что она не дает после развода.
Re[11]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 02:16
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Вот и договорились. А ты не отсвечивай

Я понимаю что удобнее пребывать в среде соглашательства — но нет. Сначала изберите.
=сначала спроси у GPT=
Re[12]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 02:17
Оценка:

M>>Вот и договорились. А ты не отсвечивай

S>Я понимаю что удобнее пребывать в среде соглашательства — но нет. Сначала изберите.

Не надо говорить нам, что делать, и мы не скажем, куда тебе пойти
Re: Время работает против нас
От: Smiless Россия Хороший укроп — мертвый укроп!
Дата: 21.01.23 02:45
Оценка: +1 -4 :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Самое лучшее решение это раз в неделю 10 килотоный боеприпас по Киеву. Очень положительно подействует на бендеровских отморозков, не не так на независимую страну (как они себя называют).
Написано все здорово, мне непонято, почему одной убогой стране извращенцев можно было долбануть, не помню точно, кажется 100кт ядерным боеприпасом по двух городам,
тогда когда это не нужно было от слова совсем. Цель была показать одним и наказать за Перл других.
А почему нам тогда нельзя... Вопрос наверное риторический я и сам понимаю почему так, но все же.

А насчет мирного населения .... что-то не помню когда стирали с лица Земли иракские города (и не только) что бы вся эта цивилизованная общественность что то там квакала.
Я понимаю почему нас так чморят, потому что сами себя до такого опустили.

Когда собирал первый свой комп Синлер помню из иностраного был тога проц, память (К565РУ5 кстати) и проче было наше. В Ростове завод был знакомый оттуда помогал достать.
Да было отставание, но оно было устранимым. Бездарная политика и политики довели до того что имеем.

А эта идиотская революция 1917 года... ну по сути же глупость.
Ну как все люди могут быть равны, чушь. Да Кто-топишет код лучше меня и многих он талантливее.
Такие как он должны получать преимущесто, в первую очередь, с моей точки зрения, что бы успешнее размножаться.
Что бы у них было больше ресурсов для воспитания взрашивания своего потомства, его гены лучше.
Не могут быть все равны. Последствия такой политики — наверх пробиваются бездари, типа того же Ельцина.
Это нарушение эволюции. Но евгеникой может тоже заниматься не стоит.

И еще, вот представьте себе Форд создал свою империю с нуля. Он трудился как проклятый.
И вот он узнает что где то там есть какая то страна где люди взяли в руки оружие и таких как он — тех кто много работал зарабатывал и аккумулировал,
поубивали а их добро разделили. Это я к чему нас тогда уже перестали понимать и воспринимать как адекватных.
Потом эти 90.... вообще тупость же.
Я про что, вот у Вас сосед допустим, все у него неспокойно, то революция, то проституция, буянит.... Вы же его будете остерегаться. Так и нас.

Шли мы правильно дорогой сейчас уже, при Путине. Незщаметно копить силы, нарашивать все что можно, развиваться. Но нам не дали. И не дадут!
Китайцы тихой сапой пока развиваются, но имхо они следующие.

И в конце концов, когда снимут санкции у нас в стране с Северной Корее? У них там щас голод намечается. Надо помочь братскому народу продовольствием.
А то зерно в Африке грузим на халяву, а братьев забываем.
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Отредактировано 21.01.2023 3:24 Smiless . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.01.2023 3:22 Smiless . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.01.2023 3:22 Smiless . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.01.2023 3:20 Smiless . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.01.2023 3:05 Smiless . Предыдущая версия .
Re[2]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 02:47
Оценка:

S>Получается выхода у вас особо нет — наиболее оптимально извиниться и платить репарации? Или что-то еще?

Это новый Ставропольский председатель колхоза нужен, тот знатно полизывал у западных коллег.
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Re[6]: Время работает против нас
От: xma  
Дата: 21.01.23 02:48
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Да, знатно вас накачали пропагандой

ну миллион погибшего мирняка в Ираке за фантазии олигофрена Буша (чтобы администрация США продолжала его грабить и выкачивать ресурсы не за х.. собачий) — не накачали пропагандой, да ?

а Ливия то так ваще теперь процветает ?

собственно со времён первой и второй мировой ни хрена и не изменилось — кто сильнее тот и прав, "закон Джунглей" (c) .. а остальные на правах индейцев ..

вот ты когда например вспоминал что под десяток миллионов человек в мире — ежегодно подыхают с голоду, а миллиард недоедает ? да никогда, тебе абсолютно похеру — и также всем на Западе будет похеру если бандерлоги начнут тут вырезать русских, или если мирняк в РФ как в Ираке начнут с землёй равнять ..

гопота везде одинаковая и понимает только по е*алу, а у человека такое свойство по природе — зарываться
Отредактировано 21.01.2023 2:51 xma . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.01.2023 2:50 xma . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.01.2023 2:50 xma . Предыдущая версия .
От: __kot2  
Дата: 21.01.23 03:58
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
__>>мне риторика Украины напоминает разговоры женщины, которая пытается у бывшего мужа алименты отсудить путем интриг, вранья и манипуляций
A>Если уж такие сравнения проводить, то Украина это бывшая жена, а бывший муж полез с кулаками, потому что она не дает после развода.
ну почему не дает, просто сидит на добре, ей не созданном и не нужном (та же база ядерных подлодок в Крыму) или заводы и обижает детей (Донбасс)
От: Sharowarsheg  
Дата: 21.01.23 04:14
Оценка:

S>Уже приводил аналогию. Два мужика решили подраться на кулаках, при этом у одного из них есть пистолет. Если он проиграл и был уложен на лопатки — должен ли после этого взять свой пистолет и выстрелить в победителя? Конечно нет.

Меняется ли твой ответ, если один или оба из них полицейские, и если да, то как?
От: binks Россия  
Дата: 21.01.23 04:17
Оценка: +1

S>честно побеждаете

Ты откуда эти словечки таскаешь? И вообще какой смысл в них вкладываешь?
От: astranom  
Дата: 21.01.23 06:06
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Возможно наступление уже началось вчера. На южном направлении начались бои.
По слухам февраль, 10-е числа. Действия будут и с территории РБ. Но ни объём сил, ни цели не ясны.

Как вариант, и зная нашего главкома, цель будет через Чернигов подойти вплотную к Киеву, брать Киев не планируют. Встать под Киевом, и предлагать мириться с этой позиции. Группировка с РБ будет отвлекать и сковывать силы ВСУ на западном берегу Днепра. Им цель Киев не ставят.

Но каков бы ни был замысел, его ещё надо хорошо исполнить. К сожалению, есть серьезные сомнения в этом. Сил, подготовленных и имеющих опыт, у нас явно недостаточно. Видимо наступать будут наиболее подготовленными и боеспособными частями, оголив другие участки, и поставив туда мобилизованных. Мобилизация должна была быть минимум в раза больше, точнее нужна была вторая волна мобилизации в ноябре. Чтобы можно было организовать полноценную ротацию частей на ЛБС, и иметь крупный резерв сил в тылу для глубоких операций.

Но дело может и удастся, с той стороны тоже свои проблемы. Однако это лотерея. Тут как повезет.
От: Sammo Россия  
Дата: 21.01.23 06:09
VD>Боюсь, что наши могут решиться на удар вдоль польской границы (на Львов). Смелый и правильный план.
Я так понял, что даже по украинским источникам половина боеспособных украинских сил расположена "на Донбассе" (восточнее Днепра).
Поэтому сейчас муссируется 2 вариант отсекающих ударов:
1. Вдоль западной границы Украины — до уровня Львова. Львов, мол, крупный транспортный узел. Это позволит перерезать поставки западного вооружения, что, типа,создаст проблемы со снабжением все украинской армии. Некоторые добавляют возможные десанты на юго-западе Украины (западнее Одессы) и поход до Приднестровья — чтобы отрезать поставки из Румынии
2. По восточной стороне Днепра. Мол прикрываясь с Запада Днепром и уничтожая мосты можно обойти (взять в окружение) Запорожье и дойти до Днепропетровска. Цель — отрезать донецкую группировку ВСУ.

Что будут делать и будут ли не знаю, ибо считаю, что "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" (с)
Re[2]: Время работает против нас
От: nikkit  
Дата: 21.01.23 06:59
S>Самое лучшее решение это раз в неделю 10 килотоный боеприпас по Киеву. Очень положительно подействует на бендеровских отморозков, не не так на независимую страну (как они себя называют).
S>Написано все здорово, мне непонято, почему одной убогой стране извращенцев можно было долбануть, не помню точно, кажется 100кт ядерным боеприпасом по двух городам,
S>тогда когда это не нужно было от слова совсем. Цель была показать одним и наказать за Перл других.
S>А почему нам тогда нельзя... Вопрос наверное риторический я и сам понимаю почему так, но все же.

ну сделают из них мучеников, как в тех двух городах.
а уж раскрутят эту тему будь уверен просто по полной программе.
ненавидеть нас начнут все.

S>А эта идиотская революция 1917 года... ну по сути же глупость.

S>Ну как все люди могут быть равны, чушь. Да Кто-топишет код лучше меня и многих он талантливее.
S>Такие как он должны получать преимущесто, в первую очередь, с моей точки зрения, что бы успешнее размножаться.
S>Что бы у них было больше ресурсов для воспитания взрашивания своего потомства, его гены лучше.
S>Не могут быть все равны. Последствия такой политики — наверх пробиваются бездари, типа того же Ельцина.
S>Это нарушение эволюции. Но евгеникой может тоже заниматься не стоит.

революция 1917 — естественных ход развития общества. сейчас откатились в капитализм, который себя изжил. это деградация.
собственно и войнушки-то из-за ущербности строя.
Re[4]: Время работает против нас
От: system.console  
Дата: 21.01.23 07:12
Оценка:
S>А на жопе никто не собирается сидеть
а ты откуда знаешь ?
Re[3]: Время работает против нас
Дата: 21.01.23 07:23
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>ну сделают из них мучеников, как в тех двух городах.

N>а уж раскрутят эту тему будь уверен просто по полной программе.
N>ненавидеть нас начнут все.

Ну ок, тогда вопрос зачем нужно ЯО?
Да типа если бы не ЯО то щас бы все НАТО воевало бы, как говорят.
Ну ок они и так уже потихонку воюют и я уверен потихонку будут ввязываться все глубже и глубже.
КОль увяз коготок....
Тогда вопрос, если они будут ввязываться все больше — то нам придется использоваться ЯО?
Или нет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.