Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
A>>Ты каждый раз забываешь указать свой Яндекс- PayPal-кошелёк.
S>этот чудик кстати перестал быть слишком занудным и даже развлекает временами
Да ладно. Он уныл. И кроме "политики", зафлудил и остальные форумы своёй тупизной
Здравствуйте, sharpman, Вы писали: S>к тому же до этого они использовали технику СССР, на которую были обучены, была ремонтная база и снаряды, пути снабжения не были разрушены
+ я надеюсь российский ВПК все-таки работал последние 11 месяцев и подозреваю, что в усиленном режиме. сейчас, когда стало понятно что у противника, можно усилия тратить целенаправлено. делать ну для примера по сотне боевых беспилотников в день не кажется такой уж неосуществимой задачей. а если еще и каждый такой будет прилетать куда надо, то этого более чем достаточно для остановки работы любой тяжелой техники
S>теперь будет сборная солянка, недостаток снарядов, необученные новобранцы, ремонт в Польше, да и то элекровозы не ходят
я тоже реально не понимаю, что они за чудеса управления солянкой проявлять будут. насколько я помню, в свое время немцы отказались от дизелей на танках чтобы не геморроиться с отдельным видом топлива, тут же вообще жуть, а не логистика получается
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Итак США и его шестёрки окончательно потеряли страх и наращивают поставки. Объявлено о поставках очень серьезного оружия. Временами даже очень современного. Например, САУ Archer, Brimstone, новый тип ракет для Химер и M270 способный бить на 150 км и даже F-16.
VD>Очевидно, что с каждым месяцем объемы снабжения будут нарастать.
техникой еще должен кто-то управлять. иначе быстро превратится в металлолом.
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
A>Ядерное оружие как вариант. Но вам он не понравится. Вообще никому не понравится.
Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
A>>Ядерное оружие как вариант. Но вам он не понравится. Вообще никому не понравится. S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout.
S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.
Лучше сжечь Европу и США в ядерном огне, чем будут отмасштабированы Бабьи Яры и прочие Освенцимы по территории РФ.
А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого.
мне риторика Украины напоминает разговоры женщины, которая пытается у бывшего мужа алименты отсудить путем интриг, вранья и манипуляций
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Выход есть. Мобилизовать не 300К, а 2М и организовать масштабное наступление. Но какого-то хера его не используют. У Путина и КО снова что-то хитропланит и они решили потягаться с США и Европой в долгую.
Чем эти 2м вооружать? Вилами? Они когда 300к мобилизовали не знали куда их деть, организовать не могли.
A>А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.
либо ЦИПСОшник
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Не дождешься. Будет фоллаут.
Вам выгодно это говорить, в надежде что все испугаются и засчитают вам победу или ничью. И вы надеетесь что платить не придется и, конечно же, до фаллаута не дойдет. Но нет — уже не боятся.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? M>Кроме гордости, расчленение РФ и денуклеаризация — поставит осколки в зависимое положение навсегда. Это будет бесконечный Fallout
А почему? Никто вас трогать не будет по понятным причинам. Репарации будут в обмен на интеграцию в мировую экономику — иначе будете жить в изоляции и можете никому ничего не платить — но это будет еще дороже.
S>>Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого. M>
S>>Ради чего? Думаю согласишься, что лучше 15 лет отчислять по 10% с зарплаты чем жить в Fallout. Ну немножко ударит по гордости — в первый раз что-ли? Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого. A>Лучше сжечь Европу и США в ядерном огне, чем будут отмасштабированы Бабьи Яры и прочие Освенцимы по территории РФ. A>А то какую чушь ты тут несешь, это с твоей стороны либо мразотное лицемерие, либо понимание ситуации на уровне клинического идиота.
Какие еще Освенцимы? Уже давно нет Гитлера — мы тут в ЕС живем не в лагерях а на правах свободных людей.
Смысла сжигать нет — иначе это будет обоюдно — ударят и по России — жить будет намного хуже, чем даже платить репарации. Так что либо честно побеждаете в неядерной войне — либо просто признать поражение — все чин по чину.
Уже приводил аналогию. Два мужика решили подраться на кулаках, при этом у одного из них есть пистолет. Если он проиграл и был уложен на лопатки — должен ли после этого взять свой пистолет и выстрелить в победителя? Конечно нет.
Не заметил, где ответ на мой вопрос. Почему вы не сдаётесь? Большинство населения только лучше жить станет
M>>Кроме гордости, расчленение РФ и денуклеаризация — поставит осколки в зависимое положение навсегда. Это будет бесконечный Fallout
S>А почему? Никто вас трогать не будет по понятным причинам.
Мне причины непонятны. Не озвучишь? Я считаю, ваши нацики с удовольствием порезвятся
S>Репарации будут в обмен на интеграцию в мировую экономику — иначе будете жить в изоляции и можете никому ничего не платить — но это будет еще дороже.
Уже год в изоляции живем — всё нормально
S>>>Когда на футболе проигрываете — то как-то живете после этого. M>>
S>Да да — разница именно такая.
BGG>>Не дождешься. Будет фоллаут.
S>Вам выгодно это говорить, в надежде что все испугаются и засчитают вам победу или ничью. И вы надеетесь что платить не придется и, конечно же, до фаллаута не дойдет. Но нет — уже не боятся.
Ещё как боятся. И нам не нужно, чтобы кто-то засчитывал нам победу. Нам нужна фактическая победа
S>Какие еще Освенцимы? Уже давно нет Гитлера — мы тут в ЕС живем не в лагерях а на правах свободных людей.
Гитлера нет, а дело его живет. На Украине
S>Уже приводил аналогию. Два мужика решили подраться на кулаках, при этом у одного из них есть пистолет. Если он проиграл и был уложен на лопатки — должен ли после этого взять свой пистолет и выстрелить в победителя? Конечно нет.
Негодная аналогия, как обычно. Мужика толпой бьют, один активно, остальные подначивают, да подножки другому подставляют, и тп. С целью или убить, или, как минимум, покалечить. Тут надо пистолет однозначно доставать. Отсидит несколько лет за превышение, выйдет, и дальше будет жить. Хорошая альтернатива смерти или инвалидности