Re[13]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.11.22 05:53
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

M>>Мне казалось, что Foxxcon — тайваньская контора

S>Ну не империалистов, а капиталистов. Разница не так уж велика в этом контексте.

Ну, видимо другие варианты таки хуже. Могли наверное ещё в TSMC податься, но собес провалили
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.11.22 07:36
Оценка:
S>Что за поток сознания?

рецепт кончился
Re: Царь Тупин Первый, дважды предавший
От: Hobbes Россия  
Дата: 28.11.22 09:54
Оценка:
Здравствуйте, astranom, Вы писали:

A>Однако НАТО естественно будут из всех сил готовить ВСУ к новым действиям. Это то, чего Путин принципиально делать не будет.

С чего бы это Путину готовить ВСУ.

A>И сторонники и противники СВО единодушны, первые может предпочли бы повесить азовцев, вторые опустить и наградить

Ничего ты так незаметненько записал противников СВО в нацистские симпатизанты.
Re[2]: Для Влада2.
От: astranom  
Дата: 28.11.22 10:08
Оценка: :)
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, astranom, Вы писали:

A>>Царь Тупин Первый, дважды предавший

B>Совсем недавно ты меня банил за иронию и приколы по поводу упоротых. Но тут явный креатiff. Обычное хамство и ярлыки. Твоя терпимость к таким кадрам — это твоя принципиальная позиция? Ты с ними заодно?

Несомненно имел выход за границы норм общения. Коверкать фамилию это все-таки то, чего следует избегать даже в крайних случаях. Но повод знаете-ли был, повторилось история Мариуполя, который в 2014 году Ахметов выторговал. И мариупольские трагедии теперь разыгрываются в Херсоне. Мне вот как-то не все равно, мои люди, мой народ. Меня скорее удивляет ваше олимпийское спокойствие.

Есть у меня вопросы по херсонской истории, которые хотелось бы некоторым персонажам задать. И не только Путину. Мне вот нравиться история с волонтерами, что, типа, помогали эвакуироваться жителям Херсона.

Президент России Владимир Путин на встрече с волонтерами заявил о необходимости эвакуировать жителей Херсонской области из зоны наиболее опасных боевых действий.

Сейчас, конечно, тех, кто проживает в Херсоне, нужно убрать из зоны наиболее опасных боевых действий. Гражданское население не должно страдать от обстрелов, наступательных, контрнаступательных и прочих мероприятий, связанных с военными действиями. Поэтому такие ребята, как вы, делают все для того, чтобы вывезти людей в безопасную зону. Это, конечно, правильно, — сказал Путин.

Есть у меня подозрение, что вся эта история с ряженными волонтерами, это театр для одного зрителя — ВВП. Дабы в его мире розовых поней все в Херсоне эвакуировались успешно, с опережением графика. И были у этого спектакля и режиссеры (где-то внутри его администрации), которые его организовывали, которые вполне себе представляют что делают и зачем. Вот их найти было бы неплохо, и тщательно побеседовать.
Отредактировано 28.11.2022 10:25 astranom . Предыдущая версия .
Дата: 28.11.22 10:23
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, astranom, Вы писали:

A>>Однако НАТО естественно будут из всех сил готовить ВСУ к новым действиям. Это то, чего Путин принципиально делать не будет.

H>С чего бы это Путину готовить ВСУ.
Это не про ВСУ. Это про нашу армию. Если Путин думает что договорился, он убиваться наращивая возможности армии не будет. Скорее наоборот.
Тут, кстати, и история с таможней подъехала.

A>>И сторонники и противники СВО единодушны, первые может предпочли бы повесить азовцев, вторые опустить и наградить

H>Ничего ты так незаметненько записал противников СВО в нацистские симпатизанты.

А ничего, что я пытался охватить весь спектр от края до края? Зачем вас выделать отдельно? Это как-то изменит картину:
вы бы стали менять азовцев на Медведчука? Я не знаю ни одного человека, который бы выступал за этот обмен.

Если вдруг идея обмена Медведчука на азовцев вам нравится, расскажите о своих взглядах подробнее. Что это за особая точка на графике?
Re[8]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 28.11.22 15:42
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>ты забыл, что Херсон штурмовали 2 месяца и не продвинулись ни хрена.

Продвинулись же

SK>Красный Лиман штурмовали 3 недели превосходящими силами, не продвинулись ни хрена.

Есть и у украинцев такие места. Тот же Бахмут уже 9 месяцев берут.

SK>Мечтай дальше ))

Украинцы мечтают-мечтают, а потом неожиданно бац и перегруппировочный жест доброй воли.
И вроде бы они технически продвинулись, но всё равно "нет!" это просто им позволили продвинутся.
И вроде бы Россия там должна быть навсегда, но иногда (как тут уже упоминали) приходится и Москву палить пожаром и отдавать французу.
Re[3]: Для Влада2.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 28.11.22 16:47
Оценка:

A>Несомненно имел выход за границы норм общения.

Вопрос не в этом. Меня интересует, почему я не могу общаться с тобой и тебе подобными (мем одного лысого блогера) так, как вы этого заслуживаете?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 28.11.22 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

SK>>Красный Лиман штурмовали 3 недели превосходящими силами, не продвинулись ни хрена.

D>Есть и у украинцев такие места. Тот же Бахмут уже 9 месяцев берут.

Оттуда, кстати, ваши даже 300ых не успевают отвозить, не говоря уж о двухсотых.

Кстати, как раз сегодня видел новости о взятии трех нп возле Бахмута. Похоже, он скоро опять станет Артёмовском

SK>>Мечтай дальше ))

D>Украинцы мечтают-мечтают, а потом неожиданно бац и перегруппировочный жест доброй воли.

И заодно на Украине открывается много новых красивых кладбищ:
https://t.me/boris_rozhin/69327
https://t.me/boris_rozhin/70066
https://t.me/boris_rozhin/70485
https://t.me/boris_rozhin/70557

D>И вроде бы они технически продвинулись, но всё равно "нет!" это просто им позволили продвинутся.

D>И вроде бы Россия там должна быть навсегда, но иногда (как тут уже упоминали) приходится и Москву палить пожаром и отдавать французу.

Всё ещё хотите стать второй Францией? Не хочу тебя разочаровывать, но не получится
Re[4]: Для Влада2.
Дата: 28.11.22 18:26
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, astranom, Вы писали:

A>>Несомненно имел выход за границы норм общения.

B>Вопрос не в этом. Меня интересует, почему я не могу общаться с тобой и тебе подобными (мем одного лысого блогера) так, как вы этого заслуживаете?

Оу, как мило. Я ещё вас лично пока никак не трогал. А тут сразу и тебе подобные, и как вы заслуживаете. Легкий флер интеллигентности сразу слетел, напомнили наших либералов.

То есть вас удерживает не внутреннее неприятие грубости, а карающая длань правосудия? Я то думал, что ненароком выругался при барышне, а у нас тут просто осторожный гусар.

Мой вам совет. Заведите свой телеграмм канал, откройте комментарии и баньте всех кого захотите. Полагаю, без полосатой палки модератора в ваших руках счастья вам не видать.
Re[10]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 29.11.22 09:10
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Оттуда, кстати, ваши даже 300ых не успевают отвозить, не говоря уж о двухсотых.

M>Кстати, как раз сегодня видел новости о взятии трех нп возле Бахмута. Похоже, он скоро опять станет Артёмовском

Я не знаю, кто там "ваши". Но раз за 9 месяцев больших подвижек не было, то скорее всего в ближайшее время ждать нечего.

M>И заодно на Украине открывается много новых красивых кладбищ:

M>https://t.me/boris_rozhin/69327
M>https://t.me/boris_rozhin/70066
M>https://t.me/boris_rozhin/70485
M>https://t.me/boris_rozhin/70557

Денацификация в действии — превращение Украины кладбище. Это то единственное, что тебя радует. Подожди, наступит зима и умрёт наверняка ещё больше без света и отопления. Но красивых кладбищ украинцам уже не получится сделать — земля промёрзнет, да и вообще не до кладбищ будет.

D>>И вроде бы они технически продвинулись, но всё равно "нет!" это просто им позволили продвинутся.

D>>И вроде бы Россия там должна быть навсегда, но иногда (как тут уже упоминали) приходится и Москву палить пожаром и отдавать французу.

M>Всё ещё хотите стать второй Францией? Не хочу тебя разочаровывать, но не получится

Однозначно не получится. Получится в лучшем случае Северная Корея. Нищая во всех смыслах страна.
Re[11]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 29.11.22 09:24
Оценка:

M>>Оттуда, кстати, ваши даже 300ых не успевают отвозить, не говоря уж о двухсотых.

M>>Кстати, как раз сегодня видел новости о взятии трех нп возле Бахмута. Похоже, он скоро опять станет Артёмовском

D>Я не знаю, кто там "ваши".

Ваши нацики

D>Но раз за 9 месяцев больших подвижек не было, то скорее всего в ближайшее время ждать нечего.

Ну, не жди

M>>И заодно на Украине открывается много новых красивых кладбищ:

M>>https://t.me/boris_rozhin/69327
M>>https://t.me/boris_rozhin/70066
M>>https://t.me/boris_rozhin/70485
M>>https://t.me/boris_rozhin/70557

D>Денацификация в действии — превращение Украины кладбище. Это то единственное, что тебя радует.

Регулярно обновляемое свежими могилами с нацистами кладбище — что может быть прекраснее?

D>Подожди, наступит зима и умрёт наверняка ещё больше без света и отопления. Но красивых кладбищ украинцам уже не получится сделать — земля промёрзнет, да и вообще не до кладбищ будет.

Чем больше нацистом умрёт — тем лучше. Жаль, мирное население тоже пострадает

M>>Всё ещё хотите стать второй Францией? Не хочу тебя разочаровывать, но не получится

D>Однозначно не получится. Получится в лучшем случае Северная Корея. Нищая во всех смыслах страна.

Ну, радует хоть то, что ты понимаешь, что ждёт твою страну
Re: Царь Тупин Первый, дважды предавший
От: Socrat Россия  
Дата: 29.11.22 09:56
Оценка: +1

A>Да он дебил.

Эта фраза больше говорит о тебе, чем о Путине. Он кто угодно, но не дебил.
Дата: 29.11.22 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Эта фраза больше говорит о тебе, чем о Путине. Он кто угодно, но не дебил.

Несомненно грубость производит отталкивающие впечатление, но как известно встречают по одежке, а провожают все-таки по уму. Такое мое мнение о ВВП сформировалась далеко не сразу, и мне есть что сказать.

Какие ваши доказательства? Я вполне серьезно, есть ли у вас аргументы в пользу его высоких способностей, кроме общих соображений — глупых в ФСБ не берут, глупый не может стать и президентом и т.п. Тут имеет место проблема, о которой ещё Макиавели писал:

Итак, государь должен бдительно следить за тем, чтобы с языка его не сорвалось слова, не исполненного пяти названных добродетелей. Пусть тем, кто видит его и слышит, он предстает как само милосердие, верность, прямодушие, человечность и благочестие, особенно благочестие. Ибо люди большей частью судят по виду, так как увидеть дано всем, а потрогать руками -- немногим. Каждый знает, каков ты с виду, немногим известно, каков ты на самом деле, и эти последние не посмеют оспорить мнение большинства, за спиной которого стоит государство.

Есть у вас что нибудь, что дело его рук и ума непосредственно, и что производит положительное впечатление о его способностях?

Жалко, что у вас ник не Платон. А то есть такая история, что Платон определил, что человек — это двуногое без перьев, на следующий день ему принесли ощипанную курицу. Это я к тому, что мне действительно интересно есть ли у вас какие-то подтверждения точки зрения, но учтите сразу — я буду докапываться.

И в данном случае кто угодно будет скорее хуже, чем дебил. Если ошибки СВО есть следствие некомпетентности — это одно, а если умысла — это уже совсем другое.
Отредактировано 29.11.2022 11:06 astranom . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.11.2022 11:03 astranom . Предыдущая версия .
Re[12]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 29.11.22 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

D>>Я не знаю, кто там "ваши".

M>Ваши нацики

Ну не томи, говори уже, кто там "ваши"?

D>>Но раз за 9 месяцев больших подвижек не было, то скорее всего в ближайшее время ждать нечего.

M>Ну, не жди

А ты жди

D>>Денацификация в действии — превращение Украины кладбище. Это то единственное, что тебя радует.

M>Регулярно обновляемое свежими могилами с нацистами кладбище — что может быть прекраснее?

У людоедов только так — главное поярче обесчеловечить пожираемых.

D>>Подожди, наступит зима и умрёт наверняка ещё больше без света и отопления. Но красивых кладбищ украинцам уже не получится сделать — земля промёрзнет, да и вообще не до кладбищ будет.

M>Чем больше нацистом умрёт — тем лучше. Жаль, мирное население тоже пострадает

Аж крокодилья слеза капнула на окровавленную саблю.

M>>>Всё ещё хотите стать второй Францией? Не хочу тебя разочаровывать, но не получится

D>>Однозначно не получится. Получится в лучшем случае Северная Корея. Нищая во всех смыслах страна.

M>Ну, радует хоть то, что ты понимаешь, что ждёт твою страну

Вот только говорим мы об одной и той же стране, если ты не понял. И надеюсь, что ты понимаешь, что ждёт твою страну, которая и моя тоже.
Re[11]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 29.11.22 11:08
Оценка:

D>Я не знаю, кто там "ваши". Но раз за 9 месяцев больших подвижек не было, то скорее всего в ближайшее время ждать нечего.

Ну так и не надо пока ждать. Там идет перемалываение резервов, по пристрелянным позициям. Чем больше там ВСУшники своих угробят, тем лучше для ВС РФ.

D>Денацификация в действии — превращение Украины кладбище.

Сами напросились. Предалагали кучу вариантов действий, но Украина хотело стать кладбищем. Возможно Зеленский смотрит с прицелом на своих потомков, чтобы нефть на Украине появилась, да еще много. ПОэтому надо как можно больше народу закопать в землю.

D>Это то единственное, что тебя радует. Подожди, наступит зима и умрёт наверняка ещё больше без света и отопления.

Им открытым текстом говорят — езжайте в прогрессивную европу, мест в Германии полно, немцы так любят украинцев, пусть принимают. Ты вот переживаешь, Bj, пик, возьмите себе в дом или только на диване готовы помогать как обычно?

D>Но красивых кладбищ украинцам уже не получится сделать — земля промёрзнет, да и вообще не до кладбищ будет.

Это их личные проблемы, значит соскладируют до весны.

D>>>И вроде бы они технически продвинулись, но всё равно "нет!" это просто им позволили продвинутся.

D>>>И вроде бы Россия там должна быть навсегда, но иногда (как тут уже упоминали) приходится и Москву палить пожаром и отдавать французу.
Да, им позволили. До этошго 2 месяца не позволяли и они не продвигались, только угрохали кучу народу, потом сами же снимали всю свою разбитую технику на камеры.

D>Однозначно не получится. Получится в лучшем случае Северная Корея. Нищая во всех смыслах страна.

Это их выбор, за все в этой жизни надо платить. Выбрали говно и получили говно.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[12]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 29.11.22 11:23
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

D>>Я не знаю, кто там "ваши". Но раз за 9 месяцев больших подвижек не было, то скорее всего в ближайшее время ждать нечего.

SK>Ну так и не надо пока ждать. Там идет перемалываение резервов, по пристрелянным позициям. Чем больше там ВСУшники своих угробят, тем лучше для ВС РФ.

Перемалывание там идёт с обоих сторон и это "лучше" никому не лучше.

D>>Денацификация в действии — превращение Украины кладбище.

SK>Сами напросились. Предалагали кучу вариантов действий, но Украина хотело стать кладбищем. Возможно Зеленский смотрит с прицелом на своих потомков, чтобы нефть на Украине появилась, да еще много. ПОэтому надо как можно больше народу закопать в землю.

Швейцарские закапывальщики в землю подтянулись. Слов нет.

D>>Это то единственное, что тебя радует. Подожди, наступит зима и умрёт наверняка ещё больше без света и отопления.

SK>Им открытым текстом говорят — езжайте в прогрессивную европу, мест в Германии полно, немцы так любят украинцев, пусть принимают. Ты вот переживаешь, Bj, пик, возьмите себе в дом или только на диване готовы помогать как обычно?

А ты сам ещё не на передовой? Или с дивана перемалывать и закапывать лучше получается?

D>>Но красивых кладбищ украинцам уже не получится сделать — земля промёрзнет, да и вообще не до кладбищ будет.

SK>Это их личные проблемы, значит соскладируют до весны.

Угу.

D>>Однозначно не получится. Получится в лучшем случае Северная Корея. Нищая во всех смыслах страна.

SK>Это их выбор, за все в этой жизни надо платить. Выбрали говно и получили говно.
У них выбор совсем другой — скорее всего всё арестованное бабло достанется Украине. Да и выбора у них не было.

А вот выбор господина пж ясен — он-то всё равно не особый жилец уже, поэтому решил вснести себя в аналы истории в ряд самых людоедских людоедов. Как говорила Шапокляк — хорошими делами прославится нельзя.
Re[3]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 29.11.22 11:28
Оценка:

A>Какие ваши доказательства?

Путин вытащил страну из той Ж, в которую ее привели либералы.
Re[4]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 29.11.22 12:23
Оценка: :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Путин вытащил страну из той Ж, в которую ее привели либералы.

Пф. Совсем слабо. Я же просил без общих глупостей. Без сомнений при либералах было бы все хуже.

Но сказать вытащил — это как сказать выиграл СВО. Либералы бы просто сдали Крым, Путин пока не сдает. Но и только. Военного гения не видно, скорее совсем наоборот. Во всем остальном госуправлении точно также. И я даже не буду с вами спорить дальше на тему — Путин вытащил из жопы. Попробуйте найти более осмысленный и конкретный аргумент, не позорьте имя Сократ.

Если же хотите так думать — думайте, я в свою очередь буду думать — хорошо, что Путин смертен. И хотя расставание с ним породит нехилую турбулентность — это тоже его вина. Любой ответственный правитель правящий долго, 15-20 лет и более, должен думать что будет после него. А что у нас? Путин и пустота.
Re[13]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
От: rool Россия  
Дата: 29.11.22 13:18
Оценка: 1 (1) +2

D>У людоедов только так — главное поярче обесчеловечить пожираемых.

Кто бы про людоедов говорил. У нас не делают исталляций из мяса в виде убитых украинских солдат, блюда в наших рестаранах и кафе не называют в стиле жаренный хо..л, как в ваших "Аллея ангелов", "Горловская мадонна", "Жаренный колорад" и т.д и т.п. Мы не фотографируемся с марками с изображениями ваших раздолбанных электростанций, мало того у нас вряд ли кому в голову придет выпустить такую марку. Здесь массово не призывают мочить украинцев вместе с их детьми, как это делают у вас по отношению к русским. Вы себя сами этими и многими другими выходками обесчеловечиваете, вас достаточно в телегах почитать что бы потом с вами в одном поле срать брезговать.
Re[5]: Царь Тупин Первый, дважды предавший
Дата: 29.11.22 13:40
Оценка:

A>Пф. Совсем слабо. Я же просил без общих глупостей. Без сомнений при либералах было бы все хуже.

Так ведь либералы уже были у власти. Было хуже. Какие еще доказательства нужны?

A>Военного гения не видно, скорее совсем наоборот.

Так он и не военный.

A>Во всем остальном госуправлении точно также.

Ну так до него было хуже.

A>И я даже не буду с вами спорить дальше на тему — Путин вытащил из жопы. Попробуйте найти более осмысленный и конкретный аргумент, не позорьте имя Сократ.

То есть, ты просто отмахнулся от аргумента. Типа, "высмеял — значит опроверг".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.