Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
V>>>Эти позиции можно залить, подорвав плотину. W>>Тогда наши же их зальют?
V>Вместе с мирными жителями? V>Причём, не только Херсона, а всей местности вокруг на правом берегу?
Нам победить надо или как? Что будет если зальем и что будет если не зальем? Если до тебя добадались гопники люлей ты получишь и деньги отдашь в любом случае, как бы хорошо ты не базарил.
W>>Или опять мы хорошие?
V>Мы адекватные.
Это все хрень. Там война, на ней убивают. Цель — быстрее уничтожить врага и поменьше потерять своих солдат. Свой солдат должен быть в разы дороже любого нейтрального с той стороны.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Время работает на нас. V>Промышленно-транспортный потенциал на Украине неотвратимо падает. V>А в РФ кратно увеличили производство техники и боеприпасов.
А разве была проблем в промышленности Украины? На нее все НАТО работает. Ты хоть всю ее разнеси, пока есть украинцы, которых мобилизуют, война будет продолжаться. Воевать есть кому, снарядов, патронов и ракет НАТО подкинет.
Пока ждем там наши гибнут. Жаль там нет родни нашего президента и великого Кужегетовича. Очень жаль. А то и война бы кончилась уже.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
V>>Вместе с мирными жителями? V>>Причём, не только Херсона, а всей местности вокруг на правом берегу? W>Нам победить надо или как?
На той стороне, где угроза затопления, проживает под 150 тыс суммарно во всех населённых пунктах.
В общем, цена имеет значение.
W>Если до тебя добадались гопники люлей ты получишь и деньги отдашь в любом случае, как бы хорошо ты не базарил.
Есть вариант убежать от гопников и повылавливать их потом по-одному.
Да и в драке один против нескольких умеючи можно двигаться так, чтобы в каждый момент времени иметь дело лишь с одним противником.
До 1 против 3-х это более-менее работает, при наличии навыков.
V>>Мы адекватные. W>Это все хрень. Там война, на ней убивают. Цель — быстрее уничтожить врага и поменьше потерять своих солдат. Свой солдат должен быть в разы дороже любого нейтрального с той стороны.
Нейтральные с той стороны — это будущие наши люди, такие же в будущем потенциальные солдаты.
И не только солдаты.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
V>>Время работает на нас. V>>Промышленно-транспортный потенциал на Украине неотвратимо падает. V>>А в РФ кратно увеличили производство техники и боеприпасов. W>А разве была проблем в промышленности Украины? На нее все НАТО работает.
Потенциал НАТО ограничен.
Возить каждый танк на ремонт через всю страну долго и дорого.
А если еще страдает транспортная инфраструктура, то в какой-то момент станет невозможно.
W>Пока ждем там наши гибнут. Жаль там нет родни нашего президента и великого Кужегетовича. Очень жаль. А то и война бы кончилась уже.
Может быть и закончилась бы, но с большими потерями наших солдат и их мирняка.
С другой стороны, осторожная война в долгую тоже может дать еще большие потери.
Если бы оно знать будущее наперёд, было бы легче, конечно, планировать.
Просто выбирай достоверно лучший вариант и всё. ))
Еще лучше было бы, если б украинцы знали своё будущее наперёд, тогда никакого Майдана вжисть не случилось бы...
ФАБ ты на калибре не доставишь. Нужен бомбардировщик, при чем летящий низко — т.к. ФАБ не высокоточное оружие. И это лучший способ потерять бомбардировщик.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>С чего ты решил что большинство больное? За себя отвечай. Не трогай большинство
Я не решил, даже скорее допускаю, что больное у вас меньшинство. Писал же я про то, как видит вас большинство русских.
Говорю за себя. Я почти не встречал русских, которые верят в то, что вы здоровы или способны излечиться. Известные мне русские разделились на два лагеря — одни говорят, нельзя лечить вас насильно (типа сами себе там варитесь) и зря мы это начали, другие говорят, что не лечить вас опасно для жизни и хорошо, что мы все же решились.
Z>Говорю за себя. Я почти не встречал русских, которые верят в то, что вы здоровы или способны излечиться. Известные мне русские разделились на два лагеря — одни говорят, нельзя лечить вас насильно (типа сами себе там варитесь) и зря мы это начали, другие говорят, что не лечить вас опасно для жизни и хорошо, что мы все же решились.
Поменяй круг общения на более достойный и уважаемый.
Украина в перспективе может установить контроль над Крымским полуостровом без боевых действий. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в интервью агентству Reuters.
Глава украинского военного ведомства считает, что такой результат может быть достигнут вследствие внутреннего социально-политического кризиса в Российской Федерации. Резников отмечает, что выход украинской армии на побережье реки Днепр в Херсонской области в любом случае не позволит эффективно поражать цели на Крымском полуострове из артиллерийских оружий и реактивных систем залпового огня
.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Могу задать вам тот-же вопрос.
BFE>Вот что сложного в том, чтобы обеспечить авиационное бесперебойное снабжение плацдарма? Горючее есть? Есть — Россия добывает нефть. Может пилотов нет? Есть. Значит сложности исключительно в технике.
Ну, вообще-то сложность есть. Во-первых — нужно много авиации и топлива. Тратить на порядок больше — довольно нерационально. Во-вторых — у противника таки есть ПВО, ради такого они и из под Киева могут перекинуть, да и наши партнёры им под это дело что-то подкинут. Нафига нужны ежедневные новости про сбитый транспортник?
S>>Ты не ответил на простой вопрос: в каком случае можно игнорировать нациоалистов кричащих "москаляку на гиляку"? Х>Ты опять разжигаешь ненависть оправдывая собственную подлость. Обратился бы в ООН, в международные суды. Так ведь знаешь что тебя там пошлют как с "боевыми комарами". Теперь строишь из себя дурака, будто не понимаешь что делаешь из мухи слона
Z>>Некоторые украинцы довольно громко кричали "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи". Общество Украины это не осуждало или делало это довольно незаметно. Многие одобряли, даже на этом форуме видел достаточно украинских оправданий и ни одного раскаяния по этим крикам. Х>Нам было смешно как будто на концерте юмориста. За оправдания это ты сам придумал. Извини, но это не лечится.
Да вы и над одесским домом профсоюзов смеялись, и над бомбежкой Луганской ОГА и Горловки. Сейчас, правда, от ваших смеха не очень слышно. И это хорошо
Z>>Говорю за себя. Я почти не встречал русских, которые верят в то, что вы здоровы или способны излечиться. Известные мне русские разделились на два лагеря — одни говорят, нельзя лечить вас насильно (типа сами себе там варитесь) и зря мы это начали, другие говорят, что не лечить вас опасно для жизни и хорошо, что мы все же решились. Х>Поменяй круг общения на более достойный и уважаемый.
С тобой что ли общаться и с тебе подобными? Уважаемый и достойный ты только в кругу таких же нациков
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>>ФАБ-ы.
V>ФАБ ты на калибре не доставишь. Нужен бомбардировщик, при чем летящий низко — т.к. ФАБ не высокоточное оружие. И это лучший способ потерять бомбардировщик.
ФАБЫ таки вполне точно сейчас умеют кидать и с высоты. Но высота и от С-300 не особо спасает
Девять месяцев назад вы были уверены, что украинцам Киев и Харьков не отстоять. Потом — Изюм, Купянск и Лиман — ну точно не возьмут! Затем Херсон.
Посмотрим за дальнейшим крахом иллюзий.
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.