Н>Историки изучат. Большое видится на расстоянии.
Что изучать? Я не знаю отрасли которую он не угробил за 20 лет. Кроме пропаганды. Все величие в телевизоре.
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Что изучать? Я не знаю отрасли которую он не угробил за 20 лет. Кроме пропаганды. Все величие в телевизоре.
Видать от такого упадка площадь России при нем увеличилась, а пробок на дорогах от машин уровня Ауди стало невыносимо много. А уж почему великая сине-желтая страна при поддержке всей мощи мира не смогла еще дойти до Камчатки — не понятно.
Н>>Историки изучат. Большое видится на расстоянии. Х>Что изучать? Я не знаю отрасли которую он не угробил за 20 лет. Кроме пропаганды. Все величие в телевизоре.
В телевизоре — не российская пропаганда, а западная.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Н>Видать от такого упадка площадь России при нем увеличилась, а пробок на дорогах от машин уровня Ауди стало невыносимо много.
Вот я и говорю что с пропагандой все в порядке. Логика гопника и ложь это все достижения. Не приобрели площади, а нажили врагов. Территории придется отдавать да еще и и дорого заплатить. За дорогие машины и пробки просто вранье. Разве что возле Кремля такое. Остальная страна в разрухе. Н>А уж почему великая сине-желтая страна при поддержке всей мощи мира не смогла еще дойти до Камчатки — не понятно.
Так никто таких задач и не ставит. Только дебилы в 21-м веке развиваются территориями.
S>За тот промежуток времени, пока у тебя есть электричество, не разобраться, к сожалению
Так ты тоже не знаешь чего он не угробил.)) На меня не обращай внимания)
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
S>>За тот промежуток времени, пока у тебя есть электричество, не разобраться, к сожалению Х>Так ты тоже не знаешь чего он не угробил.)) На меня не обращай внимания)
А хорошо что ты вернулся. Здесь юмористического контента не хватало.
А угробил он всяко меньше чем Зеленский. Что там у вас с ВВП? -30%? -50%? Так что результат по сравнению с соседями довольно неплох.
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Подмял под себя огромную страну и рулит уже более 20 лет.
Ну я в 2004 устроился на работу на 400 баксов
Когда в 2011 уезжал из России у меня была зп 3000 баксов
Сейчас зп в 4000 евро в России не какая-то запредельная а средняя
Ипотека меньше чем в Штатах уже
Ну и всякие мелочи типа как за окном по ночам перестали стрелять, и то что всякий мелкий бандит не может тебя просто так завалить на улице, только потому
что ты ему не понравился
А на Крым и всю геополитику, по большому счету пофиг.
TP>Ну и всякие мелочи типа как за окном по ночам перестали стрелять, и то что всякий мелкий бандит не может тебя просто так завалить на улице, только потому TP>что ты ему не понравился
Зато не дай Бог ты не понравишься какому-нибудь чеченцу...
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.