Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
N>>А умнеть не планируете? Пенсия такая — какую ты себе сделаешь.
L>8 лет назад царь конфисковал четверть накоплений для моей пенсии...
Накопительная часть пенсии — было дебильным решением, в какой-то момент от неё нужно было избавляться.
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
N>>Накопительная часть пенсии — было дебильным решением, в какой-то момент от неё нужно было избавляться.
L>А можно я как-то сам буду решать, что дебильное, а что нет
Мнение ничего не значит, значат факты.
L>+ заберу сам свои деньги , вложенные в предложенное мне ранее чье-то "дебильное решение"?
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Нужно быть гением, чтобы увидеть что от стоимости фьючерсного контракта в итоге будет зависеть розничная цена?
Ты знаешь, нужно. Ибо рыночные цены контракта в момент исполнения не определяются стоимостями фьючерсных контрактов. Так что это элемент спекулятивной игры. Тем более, что большинство этих контрактов безпоставочные.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Да вроде все возможно, если рассматривать систему целиком, а не узкую нишу. Просто инструментов для этого пока нет, а этот график кое-как работает, и он единственное, на что может положиться несчастный капиталист.
И в этом весь смысл рыночной экономики — ну не может положиться несчастный капиталист.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>И в этом весь смысл рыночной экономики — ну не может положиться несчастный капиталист.
Ну как же не может? Вечно они плачутся, как у них трескается рожа их обижают налогами, притесняют необходимостью платить работникам, да еще и упущенную выгоду пытаются отжать. Наверное несчастные.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Разумеется, речь о личных договоренностях, а не о публичных оценках ситуации. Из известного я могу назвать только поддержку Собчака до самого конца и гарантии Ельцину.
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
7>>>А уж настоящая война, которую он начал — так это просто счастье для норота. Странно здесь другое — почему программисты, считающие себя образованными, ведут себя так же, как и то быдло. D>>Я-то надеялся, всех аристократов или повесили у сожжённых усадеб в 1917, или в Париж выгнали, таксистами работать. Ну, некоторые были нормальные и стали с "норотом". lpd>Случай, когда ответ хорошо иллюстрирует вопрос.
Вы тоже окружающих людей за "быдло" считаете, ваше высокородие?
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Подмял под себя огромную страну и рулит уже более 20 лет.
Не под себя. Не работает это так.
Путин держится у власти потому, что устраивает всех. Устраивает коммунистов, ибо и Ленин в мавзолее лежит, если они занимают высокие посты, не мешает им делать так, как они хотят. Устраивает более правых, ибо вполне позволяет вести бизнесы и обогащаться. Устраивает силовиков, ибо не мешает им тоже иметь власть. Устраивает церковь, ибо обеспечивает поток прихожан, дает им льготы и деньги, соответственно попы живут прекрасно. При этом практически все чем то недовольны, но по существу все устраивает и есть баланс.
Если бы начал бузить и ущемлять кого из власть имущих на местах, сильно не факт что бы во первых это получилось, а во вторых что не устроил бы гражданскую войну на ровном месте. Когда коммунистический красный центр заявляет о независимости от капиталистической Москвы, плюс всякие национальные республики могут много чего захотеть.
Собственно когда был Ельцин — тот как раз пытался коммунистов прижать. Однако путем этих попыток получил наоборот полную противоположность — коммунисты блокировали все попытки, увеличивали налоги и душили налогами предприятия. А при Путине даже коммунисты почти шелковые, и в церковь ходят, и дети у них бизнесмены.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Осталось только выборы организовать. Но увы. У нас автократия, только имитация.
А какой % населения по твоему мнению поддерживают Путина.
И если он низкий, то почему не видим Болотную 2?
lpd>Потому что по телевизору не показывают. Митингов много пытались провести в последний год.
Болотную мы прекрасно видели и без телевизора.
А почему пытались, но не получилось? Массовки не хватило?
lpd>В телеграм-каналах публикуются видео действий росгвардии, в Москве и по России десятки тысяч арестов, штрафов, уголовных дел.
Скинь пример канала, где можно инфу посмотреть.
Только не нехту и ОВД инфо, а адекватных.
Пара тысяч административок по стране, я думаю, наберется.
Это если считать всех умалишенных и с обострившимися на фоне Украины заболеваниями.
Даже в пару сотен лейблов ин.агент можно поверить.
Уголовки, ну десятки.