Re: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Privalov  
Дата: 26.08.21 17:47
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Добавляйте в эту тему сабж.

Мовный закон в действии

Подсказка
Кто-то спутал "гніди" с "гідність" или "гідні".
Re[2]: Не стой под флагштоком!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 26.08.21 22:17
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>В галерее герцога новая епiчна інсталяція "Когда перевели сопромат на мову" (сопромат, сварка, говнолин) -

P>Image: КогдаПеревелиСопроматНаМову.jpg

У истории продолжение. Точнее прелюдия. Видите осколки чего-то под флагштоком?

Флагштоком раздавило Лексус чиновника отвечавшего за установку флагштока.

http://www.t.ks.ua/kozyr-podtverdil-razdavlennyy-flagshtokom-lexus-prinadlezhit-ego-podchinennomu-karavaevu

Ну, а виноват, очевидно, Путин!

Козырь подтвердил – раздавленный флагштоком Lexus принадлежит его подчиненному Караваеву.

Мы сообщали, что на брифинге после церемонии поднятия флага глава ХОГА Сергей Козырь назвал 3 причины, почему мог произойти разрыв стропы при монтаже того самого флагштока. И одна из них – диверсия.

Козырь еще раз повторил, что отстранил на время расследования подчиненных, которые сопровождали этот проект (зама главы ХОГА Эдуарда Науменко и зама директора Департамента развития территорий Виталия Караваева, того самого чей Lexus с раздавило флагштоком – ред.).

На вопрос про Lexus, который раздавило флагштоком, Козырь подтвердил, что авто принадлежит Караваеву, который курировал проект. Глава ХОГА сказал, что авто стояло с нарушением правил техники безопасности. Говорит, так Караваев, который должен сам, среди прочего, заниматься соблюдением техники безопасности, себя уже сам наказал:
«У него (теперь – ред.) нет автомобиля»

Но когда спросили, отстранение Караваева и Науменко – это окончательное кадровое решение или временное, Козырь сказал:
«Это временные решения для изучения ситуации и понимания, что и как проходило…

Понимание того, что нет их вины в том, что он упал – есть, но нужно изучить – приложили ли они все усилия, чтобы там все было нормально. В первую очередь – почему он там оставил свой автомобиль?»/

Далее его спросили, будет ли служебное расследование: откуда у чиновника деньги на Lexus,и почему он незадекларирован?
Козырь ответил так:

«Он ее (машину — ред.) купил в этом году, в следующем он ее задекларирует. Я не могу сказать, где он на нее заработал. Вы это узнайте у него… Это не будет темой служебного расследования… А вы посмотрите, кто у него родители! У него отец всю жизнь проработал генеральным директором в холдинге «Краснодонуголь». И вы посмотрите, где он работал до этого… это ж такой вопрос…Это не касается вопроса падения флагштока»

Но журналистка не унималась:

«Это касается! Потому что...»

Но Козырь ее перебил:

«Если касается – есть, НАЗК, есть остальные правоохранительные органы, которые будут это проверять – мы сейчас разговариваем за флагшток…»
Но тут вступил в разговор еще один из участников брифинга:

«Я работал в «Краснодонуголе», но фамилию «Караваев» (очевидно он имеет в виду папу «чиновника с Лесусом» — ред) я не помню…»
На что Козырь ответил:

«Тогда вы можете ошибаться… а я помню и знаю, потому что 15 лет проработал в угольной промышленности… я точно знаю, что он работал… там Коваль был генеральным директором, а он у него работал техническим директором или директором по производству (оп-п-па, а ведь всего пару минут сам Козырь говорил, что Караваев работал генеральным директором. Как так? – ред)

А в это время один из главных «правоохранителей» Херсонщины – начальник областной полиции Александр Прокудин стоял рядом с Козырем и молчал…

Напомним, как утверждают СМИ, отстраненный Эдуард Науменко — кум Сергея Козыря. Он, как и второй отстраненный Виталий Караваев входят в группу Козыря, которую в ХОГА называют «шахтерами», так как все трое работали в структуре ДТЕК Рината Ахметова

Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Отредактировано 26.08.2021 22:18 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[3]: Не стой под флагштоком!
От: DenisCh Россия  
Дата: 27.08.21 04:37
Оценка: +1 :))) :))) :)

P>>В галерее герцога новая епiчна інсталяція "Когда перевели сопромат на мову" (сопромат, сварка, говнолин) -

VD>У истории продолжение. Точнее прелюдия. Видите осколки чего-то под флагштоком?

Флагшток — это, образно говоря, шпиль..
Ну, тут всё понятно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[2]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Пофигист Россия  
Дата: 27.08.21 10:02
Оценка: +2
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Кто-то спутал

А может и не спутал.
Re[3]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Privalov  
Дата: 27.08.21 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>А может и не спутал.

Агент? Не сигуранцы?
Re[5]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: Unforgiver Россия  
Дата: 27.08.21 13:37
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Ну да фиг с ним. Во вторых — неужели это достойно мема ? (тут еще один попался про кабачки).

DC>А что, по твоему мнению, достойно? Котики с рыбоми? Шуфутинский с календарём? Или падающие с самолёта афганцы?

Мне казалось что мему предшествует широко обсуждаемое событие. "Посмотреть на шпили" например. Теперь этих двоих в дело и не в дело пихают вместе со шпилями.
Тем более если речь об "экспертах" — я например видел обсуждения вируса, Афганистана, гимнастики и пожаров. Кабачки не видел

В общем, если дело просто в том что где-то без меня обсуждали большой урожай кабачков, ну ок.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: Не стой под флагштоком!
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.08.21 14:45
Оценка: :)
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

P>>>В галерее герцога новая епiчна інсталяція "Когда перевели сопромат на мову" (сопромат, сварка, говнолин) -

VD>>У истории продолжение. Точнее прелюдия. Видите осколки чего-то под флагштоком?

DC>Флагшток — это, образно говоря, шпиль..

DC>Ну, тут всё понятно.

Что, и на него посмотрели?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: mrTwister Россия  
Дата: 27.08.21 14:48
Оценка: +1
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Тем более если речь об "экспертах" — я например видел обсуждения вируса, Афганистана, гимнастики и пожаров. Кабачки не видел

У всех свои информационные пузыри. Вот DenisCh в пузыре с кабачками, а ты нет.
лэт ми спик фром май харт
От: Patalog Россия  
Дата: 29.08.21 09:53

хъ

Просрали страну (есть ненорм. лексика)
Почетный кавалер ордена Совка.
От: Берсерк СССР  
Дата: 01.09.21 11:52

Ожидание

и

Реальность
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[4]: Политический юмор, сатира и карикатуры
От: ути-пути Россия  
Дата: 01.09.21 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Агент? Не сигуранцы?

А кто не агент? Поскреби любого — найдешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: mrTwister Россия  
Дата: 02.09.21 07:41
Оценка:
https://www.youtube.com/watch?v=YHz8uXO3lwE
лэт ми спик фром май харт
От: удусекшл  
Дата: 02.09.21 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>и

Б>
  Реальность
Б>Image: E-JjRHuWQAAM-GO

Это где это он так?
От: L.Long  
Дата: 03.09.21 13:01
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>[system.console mode = on]

U>С кабачками что не так? Я видимо что-то пропустил.
U>[system.console mode = off]

Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Dym On Россия  
Дата: 03.09.21 13:07
Оценка: :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)

Ну и чтобы правило было полным:

Если тебе в августе некому предложить кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)

Счастье — это Glück!
Дата: 03.09.21 13:12
Оценка:

LL>Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)

А как же яблоки?
Дата: 03.09.21 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

LL>>Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)

DO>Ну и чтобы правило было полным:
DO>

Если тебе в августе некому предложить кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)

Одинокий человек с дачей всё же лучше, чем одинокий человек без дачи
Дата: 03.09.21 13:17
Оценка: :))
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

LL>>Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)

У>А как же яблоки?

Мопед не мой. Кстати, яблок не надо?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 03.09.21 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Ну и чтобы правило было полным:
DO>

Теоретически да, но на практике — если есть ненужный кабачок, значит, есть жена, которая его вырастила.
Re[5]: Политический юмор, сатира и карикатуры
Дата: 03.09.21 13:23
Оценка:

LL>>>Если тебе в августе никто не предложил кабачок, значит, ты действительно одинокий человек. (с)

У>>А как же яблоки?

LL>Мопед не мой. Кстати, яблок не надо?

Спасибо, у меня есть
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.