ути-пути:
A>>Наверное да. Нормальные люди дают ссылку на новость, а не на картинку с какого-то левого сайта. УП>Хоть это и фейк, но сегодня это уже не кажется невозможном. Такая репутация — это пробитие дна, или еще нет?
Аргумент из серии "сама виновата, юбка короткая".
Так рассуждать про репутацию — можно вспомнить про "хайли-лайкли", "кровавого террана", новичок и пр. полоний.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Аргумент из серии "сама виновата, юбка короткая".
Не понял аналогии.
BB>Так рассуждать про репутацию — можно вспомнить про "хайли-лайкли", "кровавого террана", новичок и пр. полоний.
А можно про иисуса-коммуниста, кандидатов-капиталистов и заигрывание с навальнятами. Я вот не вижу, чтобы у верхушки КПРФ хоть какие-то связанные с коммунистической идеологией принципы остались.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ути-пути:
BB>>Аргумент из серии "сама виновата, юбка короткая". УП>Не понял аналогии.
Это когда вину воздагают на жертву, якобы чем-то спровоцировавшую.
BB>>Так рассуждать про репутацию — можно вспомнить про "хайли-лайкли", "кровавого террана", новичок и пр. полоний. УП>А можно про иисуса-коммуниста, кандидатов-капиталистов
Валяй.
УП>и заигрывание с навальнятами.
Насколько понимаю, это не официальная позиция КПРФ, деятельность отдельных фигур, вроде Рашкина.
Хотя то, что это терпят не есть хорошо.
УП>Я вот не вижу, чтобы у верхушки КПРФ хоть какие-то связанные с коммунистической идеологией принципы остались.
Это тема для отдельного флейма. Не видишь, это не значит, что можно клеветать.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Не тот случай, это про вздутие живота. Можно увидеть на некоторых фотографиях из концлагерей.
На фотках из концлагерей ни разу не видел никого со вздутым животом. Скелеты, обтянутые кожей. Пухли от интрксикации, вызванной хранением зерна в ненадлежащих условиях.