если имеется в виду эта статья, то там совсем не смешно. Можно даже не читать, если не знаешь английского. Куча инфографики с данными о том, насколько подорожал газ, насколько — продукты питания и 3 (три) портрета Путина крупным планом, дабы у читателей не возникало сомнений, кто в этом виноват. А чтобы еще побольше страху нагнать, в самом конце:
Если, например, Россия вторгнется в Эстонию, ответит ли НАТО, если Путин пригрозит перекрыть подачу газа в Европу?
Сижу и думаю: я что-то пропустил? Эстониянаша уже скоро?
Примерно так и было. — классное время. Я тогда был в ГДР школьником — на нас хлынуло новое немецкое телевидение, журналы, вещи. Приезжали в Россию с японской техникой и модными вещами. А также немцы почти бесплатно отдавали Трабанты, чуть подороже Вальцбурги, советские машины, поставлявшиеся им на экспорт, велосипеды — сметали всё и везли в Россию.
УП>>А это зам. директора музея голодомора, причем не панорама
N>да я как бы в курсе, что она. последнее время выдает весьма смешную сатиру. N>по поводу тетки — не слышал выражения "пухнут от голода"?
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>если имеется в виду эта статья, то там совсем не смешно. Можно даже не читать, если не знаешь английского. Куча инфографики с данными о том, насколько подорожал газ, насколько — продукты питания и 3 (три) портрета Путина крупным планом, дабы у читателей не возникало сомнений, кто в этом виноват. А чтобы еще побольше страху нагнать, в самом конце:
DN>
Если, например, Россия вторгнется в Эстонию, ответит ли НАТО, если Путин пригрозит перекрыть подачу газа в Европу?
M>А почему ты считаешь, что это не смешно?
Потому что это серьезно. Идет мощная подготовка обывателей к оправданию любых действий правительства, когда у них народ начнет пачками вымерзать из-за отсутствия средств на оплату энергоресурсов. Сначала расчеловечить русских в лице ее президента, а потом можно и бомбить со спокойной совестью, они ведь сами виноваты. Ах ты ж незадача, бомбить-то чревато, а вдруг они нас своим ядрен-батоном... Ну тогда экономическую блокаду устроить, как Кубе.
DN>... Ну тогда экономическую блокаду устроить, как Кубе.
Не получится: Куба маленькая, для успешного развития им надо много покупать и продавать. Пока им СССР помогал — начхали на все блокады.
А РФ большая, подавляющее большинство товаров сможет делать сама. И рядом Китай, который забил на все американские санкции.
Будут просто гадить по мелочам.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
DN>Ах ты ж незадача, бомбить-то чревато, а вдруг они нас своим ядрен-батоном...
Зато проблема отопления решается. Как там было "мы принесём свет и тепло в каждый американский дом".