Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Не правда. Байден более глобальные воросы решает — кого назначить на должность, негра, мекса, лесбиянку или инвалида?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Вчера бабульку видел в гипере, вроде прилично одета, она стояла в мясном отделе и просто смотрела на мясо. ПРОСТО СМОТРЕЛА. Продавцы спрашивают, что вам? А она отвечает, что всю жизнь была учителем музыки, пенсия копеечная и она не может себе позволить
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
GarryIV:
BB>>Как пишут, это с американского IP: BB>>Image: EpDYbdTWEAI_dPK GIV>Сюрпрайз?
Про спонсорство Газпрома слышал, а вот чтобы напрямую государство — сомневаюсь.
Гуглить брезгливо.
GIV>UPD: Зачем тебе эта дура Латынина сдалась?
Дура, не дура, а свои 100 рублей в день имеет либеральный авторитет.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
GIV>>UPD: Зачем тебе эта дура Латынина сдалась? BB>Дура, не дура, а свои 100 рублей в день имеет либеральный авторитет.
Не удивлюсь если именно она спонсируется
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Про спонсорство Газпрома слышал, а вот чтобы напрямую государство — сомневаюсь.
Какая разница? Для США это все одно вражеское СМИ, даже если оно прозападное, все равно.
Более показательно, что в США получается надо явно вот прямо подписывать что вот это СМИ — российское, так что бди гражданин, коварный враг сейчас будет обольщать тебя своей пропагандой, но ты держись и не верь.
УП>Так это ради IT-шников неудобные подсказки удаляют? Вот оно че...
я думаю это получается автоматически. вот тебя, к примеру, сильно интересует фальсификация выборов в США да и вообще фальсификация выборов? я вот ни разу не набирал например. а людей попроще, с гуманитарным образованием, фальсификация выборов в США очень даже волнует и при этом они пользуются яндексом. и вот получается закономерный результат.
Здравствуйте, aios, Вы писали:
A>я думаю это получается автоматически. вот тебя, к примеру, сильно интересует фальсификация выборов в США да и вообще фальсификация выборов? я вот ни разу не набирал например. а людей попроще, с гуманитарным образованием, фальсификация выборов в США очень даже волнует и при этом они пользуются яндексом. и вот получается закономерный результат.
Автоматическая цензура? Эти скрины недавние, актуальные фальсификации в них — это США и Белоруссия.
Далее, ты исходишь из неверных предпосылок, в 19 году гуглом пользовалось 56% рунета, яндексом 41%, может в гугле и айтишники, но не только они.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, aios, Вы писали:
A>я думаю это получается автоматически. вот тебя, к примеру, сильно интересует фальсификация выборов в США да и вообще фальсификация выборов?