гм... по-моему Кац всё правильно сделал.
Влезать в полемику в ответ на такие передёргивания тупо — нужно просто банить. Это же классическая подмена понятий.
Это на форуме такое прощается (иногда), а в личном твиттере такое нафиг не упало: до конца своих дней с троллями демагогами сраться будешь.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Влезать в полемику в ответ на такие передёргивания тупо — нужно просто банить. Это же классическая подмена понятий.
А в чем заключается передёргивание, если не секрет?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Ф>>Это же классическая подмена понятий. Z>А в чем заключается подмена, если не секрет?
1) Кац говорит о небольших требованиях и адекватной части граждан.
Товарищ троль же намекет на события в штатах, где в реальность совсем иная: часть граждан не совсем неадекватная там была (полезли штурмовать Капитолий пока там парлмаментарии заседали).
2) Кац говорит о "содафоне у власти", принявшем решение раздавить протест силой.
В реальности же там они просто нарвались на пули охранников Капитолия.
Товарищ троль говорит о "режиме Байдена", хотя никакого режима там пока не было.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Товарищ троль говорит о "режиме Байдена", хотя никакого режима там пока не было.
+1
"Митинговала в Капитолии" — откровенный троллинг, конечно.
Кац, кстати, целое видео про это убийство выпустил со своей точкой зрения, где всё по полочкам разложил. https://www.youtube.com/watch?v=GRszMgkATNA
Всё утро Илья Яшин стучался в дверь Красносельского МВД и умолял провести у него обыск. Те притворились, что у них переучёт, смотрели по очереди в глазок и мерзко хихикали.