Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>А в курсе ли мы? Да и потом, как я уже сказал, список причин, по которым ОМОН будет вставать на колени может пополниться. Это же их собственный список — захотят и пополнят. Вплоть до банального "жить хочется".
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>>А в курсе ли мы? Да и потом, как я уже сказал, список причин, по которым ОМОН будет вставать на колени может пополниться. Это же их собственный список — захотят и пополнят. Вплоть до банального "жить хочется".
Б>А может и не пополнится. Ты что сказать то хотел?
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Поменьше паафоса просил, помнишь?
А где там пафос то был? Это скорее отсылка к вашим копам, которые последнее время что-то часто стали на колени бухаться. Я так понимаю, именно от этого у тебя и подгорело.
В мире где Савченко летчица, Сенцов режиссёр, Бузова певица, Тарзан деятель культуры, Собчак кандидат в президенты, Навальный оппозиционер, Зюганов коммунист, «Зулейха» правдивое кино, нельзя удивляться, что Ефремов грандиозный актёр.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
В мире где Савченко летчица, Сенцов режиссёр, Бузова певица, Тарзан деятель культуры, Собчак кандидат в президенты, Навальный оппозиционер, Зюганов коммунист, «Зулейха» правдивое кино, нельзя удивляться, что Ефремов грандиозный актёр.
C Зулейхой — это у тебя бархерт от правды. Не можешь ты ее признать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>C Зулейхой — это у тебя бархерт от Правды. Не можешь ты ее признать.
Подправил.
Идиоты сняли кино про идиотов для идиотов. Теперь у вас подгорает, а "бартхет" у меня?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
"Во время испытаний пистолета-пулемета SMG-15 было проверено его тактико-технические и эргономические характеристики, а также возможности ведения стрельбы при критических условиях и экстремальных температурах (+500С и -400С). По результатам испытаний пистолет-пулемет SMG-15 зарекомендовал себя как надежный образец вооружения и показал удовлетворительные результаты"
VD>C Зулейхой — это у тебя бархерт от правды. Не можешь ты ее признать.
Нужно быть очень упоротым, чтобы считать, что Зулейха — правдаъ.
Эту книжку писали идиоты, а кино снимали ещё большие идиоты.
Там просто непрерывной враньё, начиная с того, что персонажа с таким набором
свойств не попал бы под репрессии, кончая тем, что с револьвером невозможно охотиться на утку.
И да, этот фильм не антисоветский, он — антирусский.
Его сняли с целью разжигания вражды между русскими и татарами.
У тебя как ымперца это должно вызывать противоположную реакцию.
PS.
Поскольку ты — модератор, лучше сразу отдели эту ветку от юмора, и кинь в политику.
VD>Идиоты не хотя признавать фактов. Одни идиоты не хотят признавать фактов связанных с достижениями коммунистов, другие с факапами и групостями.
Ты посмотри Зулейху. Кто там не идиот?
А по остальным пунктам возражений нет?
Менделеев Д. И.
VD>Идиоты не хотя признавать фактов. Одни идиоты не хотят признавать фактов связанных с достижениями коммунистов, другие с факапами и групостями.
достижения — предполагают преимущества одного строя над другим .. поэтому в таком контексте, резюмируя по общей итоговой линии — преимуществ коммунизма над капиталистическими развитыми странами не имеется ..
грубо говоря, другими словами — нет никакой необходимости в коммунизме, и даже более того — для экономики это строго отрицательное явление, не говоря уже о ситуации с правами человека в стране .. (то же призывное рабство в армии, та же дедовщина в армии, отсутствие паспортов у колхозников — до 76-81 гг, нищенские колхозные пенсии и т.д.)