Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
xma>>достижения — предполагают преимущества одного строя над другим
VD>Какого на фиг строя? Что за каша у тебя в голове?
социалистического/коммунистического строя СССР над капиталистическим развитых стран ..
а поскольку по факту — итогово, преимущества такового нету (даже к моменту завершения СССР в 1992 году) — то и "достижениями" коммунистов можно подтереться ..
ну если конечно VladD2 не считает 90-ые (как итог коммунизма) — достижениями ..
VD>Влом. Вы же не сюжет фильма, а сам факт преступного раскулачивания оспариваете.
Факт преступности раскулачивания доказать сможете?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Ставлю рубль, что в оригинале было БП>
+50<sup>0</sup>С и -40<sup>0</sup>С
Так и было. Например. И в первоисточнике тоже, но что-то я его не вижу. Но по всему Интернету разошлось сообщение по ссылке, которую я привел. Там вполне могло быть не -40<sup>0</sup>, а -40°.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
VD>>Идиоты не хотя признавать фактов. Одни идиоты не хотят признавать фактов связанных с достижениями коммунистов, другие с факапами и групостями. B>Ты посмотри Зулейху. Кто там не идиот?
Ну сын её, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Возможно, в пистолете есть подвижные части. И, следовательно, смазка. БП>Скорее всего, она меняет свойства при +50 и при -40.
Говнище ваша смазка. Автомобильные куда больший диапазон держат.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Температурное расширение? Не, не слышал....
И что в нем такого экстремального? Разве что во вселенной, где еще не придумали решений для этого вопроса, в нашей это еще в 20 веке решили.
DC>По Фаренгейту? Или по Кельвину? DC>А может, по Реомюру?
По цельсию. В закрытой машине, постоявшей на солнце, это даже не слишком много.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VD>Эту помойку у нас не видно. Да вам не советую ее читать. Расположение российских подлодок этому недоразумению точно неизвестен.
Я читаю в том числе всякую хрень вовсе не потому, что мне нравится. А только лишь, чтобы немного разбираться в происходящем. Например, почему многие из тех, кого я знаю много лет, с кем вместе работал, дружно майданулись, практически одновременно.
Что до подлодок. Чего их там считать. Средняя глубина Азовского моря — 7 метров. Максимальная — 14. Если все лодки лягут на грунт, все равно перископы торчать будут.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Я читаю в том числе всякую хрень вовсе не потому, что мне нравится. А только лишь, чтобы немного разбираться в происходящем. Например, почему многие из тех, кого я знаю много лет, с кем вместе работал, дружно майданулись, практически одновременно.
Потому что им на одной (а может и на нескольких) таких помойках мозги запудрили.
P>Что до подлодок. Чего их там считать. Средняя глубина Азовского моря — 7 метров. Максимальная — 14. Если все лодки лягут на грунт, все равно перископы торчать будут.
Зачем вообще нужны подлодки в Азовском море? В Касписком там еще не посчитали?
Ну, и прозрачность воды в Азовском море на уровне нуля. Даже на двух метрах ты ничего не увидишь.
Ты еще почитай о том как у майданутых завтра на них нападет Путин, чтобы воду в Крым провести. Там гебельсвщина прет махровая. Зачем на ее вообще тратить врем? Разве что по ржать. Но сколько можно то? 6 лет ржем. Надоело.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.