Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>На твоей картике не хватает Украины. Прямо говорю, раз не догоняешь. K>допустим она бы там была. и? развернешь мысль? кто там 20 лет правил?
Не, ты реально не строишь из себя тупого.
Китай
Франция
США
Канада
Британия
Италия
Япония
Швейцария
T>>Image: 125906.997282.1206.jpg
K>интересно могли бы при таки же обстоятельствах (а не как выход в народ) Путина сфоткать в супермаркете за покупкой абсолютно неважно чего? K>риторический вопрос.
А ты всерьёз думаешь, что это не постановочное фото?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А чего Германии в списке нет?
Фиг бы с ней, с ФРГ, чего РФ-то нет? У нас тоже 2 (или 3, как считать) было
А ещё Израиль страна интересная
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Это другое. Если не Ангела, то кто?
Тоже мне нашли долгосидящего главу гос-ва. Баба Лиза -- вот идеал европейской демократии!
D>ох уж мне эти "случайные выходы" западных политиков "в народ". этот трюк уже проделывали миллион раз до меркель, полно фоток в нете.
при этом ее показывают в соцсетях, а не центральных каналах, как нашего рубаху-парня
D>наш тоже иногда заваливается в какой нибудь магазин или аптеку, погугли есть видосы.
че гуглить? такое событие по всем каналам обычно сразу освещают.
D> да охраны у него побольше но у него и врагов побольше извини меня
интересно, с чего бы это? он же белый и пушистый. мальчиков в живот целует, на желтой калине ездит, только старую ниву в собственности имеет и т.д. и т.п.
K>при этом ее показывают в соцсетях, а не центральных каналах, как нашего рубаху-парня
соцсети уже давно инструмент пропаганды а не просто соцсети
K>че гуглить? такое событие по всем каналам обычно сразу освещают.
да, потому что он делает это не просто так а с какой то целью. как правило нужно донести до масс какой то месседж
K>интересно, с чего бы это? он же белый и пушистый. мальчиков в живот целует, на желтой калине ездит, только старую ниву в собственности имеет и т.д. и т.п.
с того что он каждый день своими решениями определяет курс мировой истории
D>соцсети уже давно инструмент пропаганды а не просто соцсети
не раньше, чем у каждой второй (у каждой 20-й мало) бабки будет смартфон.
D>да, потому что он делает это не просто так а с какой то целью. как правило нужно донести до масс какой то месседж
ну и я про это. не из-за того, что просто винишка захотелось, как этой старой алкоголичке.
D>с того что он каждый день своими решениями определяет курс мировой истории
как и ты. вопрос лишь в размерах влияния. насчет вклада в российскую — соглашусь. определяет что-то. в мировую, ну не знаю, не знаю... отъедь куда-нить в азиатскую глушь. не такая редкость, когда местные про Россию даже не слышали, не говоря уж где она находится. в отличие от США, которые всем известны наверное.
K>я откуда знаю. будто я рисовал.
То, что ты не думаешь, а просто распространяешь, это давно известно.
K>но допустим бы нарисовали. что бы это изменило?
Это придало бы сарказму картинки веса и неповторимого колорита. Без самой успешной демократии Европы с регулярно сменяемыми президентами картинка — банальность, детский лепет.
K>ок. официально два )
В остальных строчках ты же не делил на "официально" и "эффективно"?
A>То, что ты не думаешь, а просто распространяешь, это давно известно.
ну, это ложное утверждение
A>Это придало бы сарказму картинки веса и неповторимого колорита. Без самой успешной демократии Европы с регулярно сменяемыми президентами картинка — банальность, детский лепет.
и каким образом бы придало? прям таки вмерла Украина без единовластия?