Re[6]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: 777777w Россия  
Дата: 11.07.22 10:42
Оценка: 3 (1) +2 -1
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>У нас за 20 лет развитие — невероятно мощное.

Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты, автомобили, трактора, смартфоны, микросхемы, лампочки? Или хотя бы авторучки?

_AN>Буквально от полностью разоренной и разрушенной страны, живущей на кредиты и нефтяное бабло под управлением западных стервятников.

А сейчас? Страна, живущая на нефтяное бабло под управлением местных стервятников?

_AN>До сильной страны с новой экономикой и эффективной системой гос. управления.

"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти? А гос. управление — это не то, чем следует хвалиться.
Re[7]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: Vzhyk2  
Дата: 11.07.22 11:09
Оценка:
7>Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты, автомобили, трактора, смартфоны, микросхемы, лампочки? Или хотя бы авторучки?
Так это, ракеты X22 и танки T62. Вот могли же их переплавить и продать, но не переплавили и не продали же.

7>"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти? А гос. управление — это не то, чем следует хвалиться.

Продажи древесины, продажи зерна, продажи удобрений и металла и редкоземельного всякого.

Хотя... вот росатом как-то удержался от полной деградации.
Re[8]: Карфаген должен быть разрушен (с)
Дата: 11.07.22 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

7>>Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты, автомобили, трактора, смартфоны, микросхемы, лампочки? Или хотя бы авторучки?

V>Так это, ракеты X22 и танки T62. Вот могли же их переплавить и продать, но не переплавили и не продали же.

Это сарказм? Надо было обозначить как-то...

7>>"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти? А гос. управление — это не то, чем следует хвалиться.

V>Продажи древесины, продажи зерна, продажи удобрений и металла и редкоземельного всякого.

Ну, то есть продажа сырья. Недалеко ушли от собирательства.

V>Хотя... вот росатом как-то удержался от полной деградации.

В чём это выражается? Где результаты его бурной деятельности? Вот во Франции 90% электричества вырабатывается на АЭС, а у нас что с этим?
Re[3]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 11.07.22 11:20
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Любопытно, что же тебе показывает "вся история взаимодействия с ним"? Неужели пропаганда так засрала мозги, что теперь даже образованные люди верят, что запад — наш вечный враг, он всегда хотел нас завоевать, он не любит нас просто так, ни за что, они завидуют нашей духовности и прочий бред?

естественно запад вас не любит не просто так
социализм или варварство
Re[4]: Карфаген должен быть разрушен (с)
Дата: 11.07.22 11:23
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

7>>Любопытно, что же тебе показывает "вся история взаимодействия с ним"? Неужели пропаганда так засрала мозги, что теперь даже образованные люди верят, что запад — наш вечный враг, он всегда хотел нас завоевать, он не любит нас просто так, ни за что, они завидуют нашей духовности и прочий бред?

ЛЧ>естественно запад вас не любит не просто так

То-то и оно...
Re[5]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: Ромашка Украина  
Дата: 11.07.22 11:57
Оценка: -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
Р>>ЗЫ Если что — я точно знаю где это и что там на самом деле находится.
A>Но никому не расскажешь.

А смысл? Это в Ужгороде, Швабська 12/а. Там отделение укрсиббанка (ага, сиб это про сибирь).

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[7]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 11.07.22 12:18
Оценка: +1 :))
7>Я что-то проспал? У нас стали выпускать пассажирские самолёты,
7>А сейчас? Страна, живущая на нефтяное бабло
7>"Новая экономика" — это что? Что у нас есть кроме продажи нефти?

Да, ты всё проспал. 90% потребляемого населением производится в России — продукты питания, стройматериалы, бытовая химия, мебель и тд.
Ничего этого не было 20 лет назад, в магазинах продавали американские окорочка и сосиски, грёбаный стыд.

Ты конечно можешь тут в сотый раз постить штампы из древних методичек. Но факты остаются фактами — выдержать мощнейшие санкции без экономического коллапса и даже без серьёзного снижения уровня жизни может только страна с развитой и сильной экономикой и профессиональным гос. управлением.
Re[8]: Карфаген должен быть разрушен (с)
Дата: 11.07.22 12:31
Оценка: 3 (1) +1 -2 :)))
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Да, ты всё проспал. 90% потребляемого населением производится в России — продукты питания, стройматериалы, бытовая химия, мебель и тд.

_AN>Ничего этого не было 20 лет назад, в магазинах продавали американские окорочка и сосиски, грёбаный стыд.

Бедненький список какой-то да и он сомнительный: стройматериалы, бытовая химия, мебель сейчас исключительно импортные. Если краски привозят из Финляндии бочками, а в России разливаются в банки, то они от этого не становятся российскими. Бытовая химия исключительно Хенкель, Фейри и прочие Ариэли. О российской мебели я давно ничего не слышал. А мой список ты почему-то скромно поскипал, наверное понимаешь, что даже российская Лада без импортных комплектующих превращается в тыкву.

_AN>Ты конечно можешь тут в сотый раз постить штампы из древних методичек. Но факты остаются фактами — выдержать мощнейшие санкции без экономического коллапса и даже без серьёзного снижения уровня жизни может только страна с развитой и сильной экономикой и профессиональным гос. управлением.

С этим конечно трудно спорить. Но Россия эти санкции не выдержала, промышленность катастрофически рухнула. И ведь запад, в общем-то, ещё и не начинал!
Отредактировано 11.07.2022 12:53 777777w . Предыдущая версия .
Re[6]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.07.22 13:11
Оценка: +2
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>>ЗЫ Если что — я точно знаю где это и что там на самом деле находится.

A>>Но никому не расскажешь.
Р>А смысл? Это в Ужгороде, Швабська 12/а. Там отделение укрсиббанка (ага, сиб это про сибирь).

Действительно, смысла нет: это ж мы в Ужгороде «сами нарисовали, сами ужаснулись». Но ведь если в названии банка есть «Сиб», значит нацистов на Украине нет.
Re: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 11.07.22 13:40
Оценка: 6 (2) +4 -1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>

J>Хот-доги "Рваний москаль" и "Крейсер Wосква" (город точно не установлен).

Заслужили. Поубивав кучу людей, разрушив жизни еще большего количества людей, сложно рассчитывать на нормальное отношение. Вы этот Киев бомбите и ожидаете, что жители Киева не будут вас ненавидеть? Будут.
Украинцы ни на кого не нападали, так что их особо не за что ненавидеть. А вас есть за что.
Re[2]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 11.07.22 13:41
Оценка: +3
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Заслужили. Поубивав кучу людей, разрушив жизни еще большего количества людей, сложно рассчитывать на нормальное отношение. Вы этот Киев бомбите и ожидаете, что жители Киева не будут вас ненавидеть? Будут.

Вот только все это было и до бомбежек Киева.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[9]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: Vzhyk2  
Дата: 11.07.22 13:49
Оценка: +2
7>Это сарказм? Надо было обозначить как-то...
Конечно.

7>Ну, то есть продажа сырья. Недалеко ушли от собирательства.

Да. Потому что ваше государство задало именно такие правила игры для бизнеса и чиновники плотно участвовали и участвуют в этой игре. И более того, так как они власть они и продолжат подобным заниматься и категорически будут против любых перемен.
Но именно это и приведет РФ к полному развалу. Путин этой войнушкой только ускорил процесс.

7>В чём это выражается? Где результаты его бурной деятельности? Вот во Франции 90% электричества вырабатывается на АЭС, а у нас что с этим?

БелАЭС вон смогли же построить. Еще где-то пару штук.
Дата: 11.07.22 13:50
Оценка: +1 -4 :))) :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Вот только все это было и до бомбежек Киева.

Теперь мы видим, что если и было, было заслуженно. Просто авансом выдавали. Превентивно, как вы любите.
Re[2]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: jhfrek Россия  
Дата: 11.07.22 13:57
Оценка:
РМ>Заслужили. Поубивав кучу людей, разрушив жизни еще большего количества людей, сложно рассчитывать на нормальное отношение. Вы этот Киев бомбите и ожидаете, что жители Киева не будут вас ненавидеть? Будут.
РМ>Украинцы ни на кого не нападали, так что их особо не за что ненавидеть. А вас есть за что.

причем еще в 41, потому что войну Гитлер и Сталин вели, на самом деле, за обладание Украиной (с) новая британская историческая наука

Но я рад что ты вскрылся, признав себя людоедом. Мне такое, как и миллионам советских людей в ВОВ, в голову бы не пришло.
От: akasoft Россия  
Дата: 11.07.22 15:29
Оценка:

РМ>Теперь мы видим

Кто эти "мы"?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
От: akasoft Россия  
Дата: 11.07.22 15:29
Оценка: :)
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Это не история, а художественная литература.

Зато хорошо показывает природу эльфов. Англосаксы, западный весьмир, вот это вот всё.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Дата: 11.07.22 15:48
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>причем еще в 41, потому что войну Гитлер и Сталин вели, на самом деле, за обладание Украиной (с) новая британская историческая наука

В 1941 Киев бомбил Гитлер, ненавидели его и всех немцев заодно. В 2022 бомбит Путин, ненавидят его и всех русских.
А насчет новой науки — это к вашему главному, он большой спец по новой исторической науке.

J>Но я рад что ты вскрылся, признав себя людоедом.

Людоеды тут вы. Хоть и не видите этого, или притворяетесь, что не видите.

J>Мне такое, как и миллионам советских людей в ВОВ, в голову бы не пришло.

Что именно бы им в голову не пришло? Немцев ненавидеть? Думаю, приходило такое в голову многим...
Дата: 11.07.22 15:52
Оценка: +1
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

РМ>>Теперь мы видим

A>Кто эти "мы"?
Мы — все, кто в курсе нападения РФ на Украину.
Re[10]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: VladFein США  
Дата: 11.07.22 16:06
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

_AN>>>... Поэтому российская автомобильная промышленность не рухнет.

VF>>Ты уже купил Ладу Гранту без подушек? И без ремней? И без тормозов?

A>Зачем?

Что бы российская автомобильная промышленность не рухнула?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 11.07.22 19:52
Оценка: +1

J>>причем еще в 41, потому что войну Гитлер и Сталин вели, на самом деле, за обладание Украиной (с) новая британская историческая наука

РМ>В 1941 Киев бомбил Гитлер, ненавидели его и всех немцев заодно.

... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.