Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!
Тут стоить вспомнить про «весьмир» в котором меньше стран, меньше населения, меньше экономика.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>>Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! A>Тут стоить вспомнить про «весьмир» в котором меньше стран, меньше населения, меньше экономика.
Ты же про это?
Сейчас начнуться сказки про то, что воздержавшиеся на самом деле поддерживают?
J>Хот-доги "Рваний москаль" и "Крейсер Wосква" (город точно не установлен).
J>Днище давно пробито. Попробуйте на секунду представить, что в Питере какой-нибудь ресторатор продавал бы бургеры "жареный хо$ол на сале" или "Шпикачка азовстальская из подвала". Смешно, да? А там это всерьёз.
Думал, стоит ли это выкладывать.
Но, все же понял, что стоит.
Ибо это очень хорошо даёт понять, сколь уродливое общество сформировано на Украине. Не только "Азов" и прочие нацисты, не только ВСУшники, что стреляют по детям, это злобные упыри.
Не военные же торты пекут. Вполне себе гражданские люди. Итак, кто не понял: украинские предприниматели пекут торты с портретами погибших русских солдат и офицеров.
Торт покупают другие вполне себе гражданские люди, чтобы порезать и съесть. Инста, смайлики, сердечки в цвет украинского флага, шутейки.
Такое вот коллективное безумие, замешанное на ненависти, сатанизме (а как это еще назвать прикажете?), каннибализме и первобытном культе бога смерти.
Украинская идеология как она есть. Ни убавить не прибавить.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
J>>Я тоже считаю, что Запад — не враг России. Но с этой точки зрения мне вот очень непонятно, почему же таки Запад внезапно объявляет экономическую войну (точнее — тотальную экономическую блокаду) России, когда Россия вторгается на Украину?
A>Т.е. 2+2 сложить никак?
Нет, я про вашу коалицию помогаторов Украине, которую вы пытаетесь выдать за «весьмир» — в ней 40 стран. Все остальные взаимодействуют с Россией как ни в чём не бывало, не смотря на всякие резолюции.
Как заявил недавно Боррель по итогам встречи G20: «The global battle of narratives is in full swing and, for now, we are not winning.»
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
S>>концепцию принять, что первоочередная задача России — разрушить западный мир
LK>А можно принять концепцию, что первоочередная задача — в своей стране порядок навести?
Так наводят. Чуть ли не каждый день кого-то, то за гос. измену, то за дискредитацию армии, то еще за что-нибудь сажают.
Ну и где тут украинцы в первом поколении?
Об этнической принадлежности не написано ничего вообще, фамилии в основном русские.
O>Тут http://samlib.ru/comment/k/kucher_p_a/162810-3_hleb можно автору задавать вопросы.
Офигеть, информацию без пруфов притащил ты, а выяснять должны читатели.