Re[6]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: Denwer Россия  
Дата: 12.07.22 08:07
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Поддерживаемые тобой силы прямо сейчас убивают детей, убивают их родителей, лишают нормальной жизни в промышленных масштабах — а людоед я

РМ>И передергивать не надо: откуда ты детей выкопал-то?
РМ>И да, когда людей бомбят, они реагируют не логично, и ненавидят не только тех, кто виновен. Понять и простить.

Им давали шанс решить вопрос без единого выстрела, этим суточным перемирием в начале СВО они воспользовались для перегруппировки. А могли бы решить этот вопрос без жертв. 8 лет давали им шанс решить без войны, но эти 8 лет они укрепляли оборону на рубежах Донбасса. От кого они там укреплялись? От армии РФ, которой там не было? Если бы она там была то 8 лет не пришлось бы ждать, как оказалось хватило 4 мес.
От: Denwer Россия  
Дата: 12.07.22 08:08
Оценка:

РМ>По крайней мере такова официальная риторика РФ...

Так превентивно можно и это законно? Или опять, кому то можно, а кому то нет?
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.07.22 08:24
Оценка:
РМ>Поддерживаемые тобой силы прямо сейчас убивают детей, убивают их родителей, лишают нормальной жизни в промышленных масштабах — а людоед я
РМ>И передергивать не надо: откуда ты детей выкопал-то?

поддерживаемые мною силы и передергивать... — не пройти бы тебе к зеркалу.

А людоед ты, потому что для тебя ненависть — это норма и потому что для тебя "жаренные младенцы" в меню — это норма, которую ты готов оправдывать.
Re[7]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: ути-пути Россия  
Дата: 12.07.22 08:45
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Я помню и медведевскую "модернизацию", когда все болтали об инновациях и об отказе от экспорта сырья.

LK>Результат — примерно нулевой.

Результат мы видим прямо сейчас: любая другая страна уже бы загнулась от таких санкций, а у нас положение намного лучше, чем у тех, кто эти санкции вводил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.07.22 08:54
Оценка:
РМ>>Войну там начала РФ, тогда в 14-м, на РФ и отвественность. И за те смерти тоже.
A>Как начала?

как-как, Майдан устроили агенты Путина. Ты что, не помнишь как там шеврон то ли МВД, то ли ФСБ показывали?
Re[8]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: L.K. Марс  
Дата: 12.07.22 17:46
Оценка:
УП>Результат мы видим прямо сейчас: любая другая страна уже бы загнулась от таких санкций, а у нас положение намного лучше, чем у тех, кто эти санкции вводил.

Во-первых, какая страна бы "загнулась"? КНДР и Куба под санкциями уже десятки лет, и ничего, как-то живут ведь. То же самое с Россией: ну, не будет современных легковушек, импортных стройматериалов, всякой там электроники (кроме китайского ширпотреба), ну и что?

Во-вторых, по каким именно параметрам "у нас положение намного лучше"?
Re[9]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: cserg  
Дата: 12.07.22 17:56
Оценка: :)

LK>Во-вторых, по каким именно параметрам "у нас положение намного лучше"?

Курс нац. валюты. Евро упал и вплотную приблизился к паритету с долларом, рубль укрепился от начала СВО.
Re[10]: Карфаген должен быть разрушен (с)
Дата: 12.07.22 18:27
Оценка:
LK>>Во-вторых, по каким именно параметрам "у нас положение намного лучше"?
C>Курс нац. валюты. Евро упал и вплотную приблизился к паритету с долларом, рубль укрепился от начала СВО.

Т.е. высокий курс рубля — это "намного лучше"? А почему это лучше?
Re[9]: Карфаген должен быть разрушен (с)
Дата: 12.07.22 19:00
Оценка:

LK>Во-первых, какая страна бы "загнулась"? КНДР и Куба под санкциями уже десятки лет, и ничего, как-то живут ведь. То же самое с Россией: ну, не будет современных легковушек, импортных стройматериалов, всякой там электроники (кроме китайского ширпотреба), ну и что?

LK>Во-вторых, по каким именно параметрам "у нас положение намного лучше"?

У нас не приходится оборудовать ночлежки, где могут погреться те, кто не может позволить себе платить за отопление. Это, по-моему, важнее любых легковушек и импортных стройматериалов (а они у нас были?).
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: rool Россия  
Дата: 12.07.22 19:07
Оценка: 1 (1) +1 -3

РМ>Войну там начала РФ, тогда в 14-м, на РФ и отвественность. И за те смерти тоже.

войну там начали те кто пошли гасить несогласных, как это в Одессе в доме профсоюзов было. То что им там дали по морде, даже если учитывать наличие там "ихтамнетов" уже следствие. Что-то у тебя причины и следствия путаются. Как то странно для программиста. Майдан не Россия замутила. А вся жопа которая происходит сейчас на украине — последствия майдана.
Re[10]: Карфаген должен быть разрушен (с)
Дата: 12.07.22 19:10
Оценка:
УП>У нас не приходится оборудовать ночлежки, где могут погреться

Ночлежки для бездомных в России тоже есть. И что будет с отоплением, не вполне понятно: нефтегазовое оборудование долго ли сможет работать без импортных запчастей и обслуживания? Турбину для СП-1 ремонтировали в Канаде, а как быть с ремонтом турбин внутрироссийских газопроводов?
Re: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 12.07.22 19:25
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Хот-доги "Рваний москаль" и "Крейсер Wосква" (город точно не установлен).

Обычные бытовой нацизм. Расчеловечивание по национальному признаку. Многим это хорошо в подкорку внедрили.

На мой взгляд главное не уподобляться и победить это зло. Никаких компромиссов с ним быть не должно. Именно по этому очень очень обидно видеть запаздывающую реакцию наших властей.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Отредактировано 13.07.2022 11:23 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[11]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: cserg  
Дата: 12.07.22 19:31
Оценка:

LK>Т.е. высокий курс рубля — это "намного лучше"?

Не высокий, а укрепился.

LK>А почему это лучше?

У денег есть 5 функций. Одна из них — средство накопления стоимости. Слабая валюта хуже подходит для накопления стоимости. И хуже подходит для перехода на экспорт за рубли.
Дата: 12.07.22 20:02
Оценка:

LK>Ночлежки для бездомных в России тоже есть.

А это не для бездомных.
От: Abalak США  
Дата: 12.07.22 21:26
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Я тоже считаю, что Запад — не враг России. Но с этой точки зрения мне вот очень непонятно, почему же таки Запад внезапно объявляет экономическую войну (точнее — тотальную экономическую блокаду) России, когда Россия вторгается на Украину?

Т.е. 2+2 сложить никак?
От: Abalak США  
Дата: 12.07.22 21:28
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Показал — таких как ты легион. Отличить друг от друга по общению не возможно.

Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи!⁠⁠

Re[5]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: _ABC_  
Дата: 12.07.22 23:00
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Т.е. 2+2 сложить никак?

Да в том-то и дело, что у вас на словах 2+2 то 4, то 5, то 10, то вообще 0. "Этодругин" вы принимаете лошадинными дозами.

Если на слова внимания не обращать, а обращать внимание на факты, то 2+2 всегда будет 4, только в таком случае окажется, что дело не в мифической недопустимости агрессий, нерушимости границ, защите демократии и прочем бреде типа мирности НАТО и сумашествия Путина, а исключительно в борьбе за власть, расширении зоны влияния и в том, что Россия всегда рассматривалась как противник. В общем-то, это вполне себе нормально, когда страны защищают свои интересы и в этом плане я понимаю США (и не очень понимаю страны ЕС). Просто не надо этой всей лжи и всё.
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: wraithik Россия  
Дата: 13.07.22 10:38
Оценка:

РМ>Здравствуйте, rool, Вы писали:

РМ>>>Украинцы ни на кого не нападали, так что их особо не за что ненавидеть. А вас есть за что.

R>>Да ты что? Прям так уж и не на кого? А детей чьи имена на памятнике ангелам выгравированы риптилоиды убили? И кучу взрослых из ЛДНР?
РМ>Войну там начала РФ, тогда в 14-м, на РФ и отвественность. И за те смерти тоже.

Т.е. ВСУ хреначило по мирняку — виновата РФ. РФ разнесла Мариуполь, потому что там окопалось ВСУ — виновата РФ. А бывает что виноваты ВСУ?

Украина должна исчезнуть.
Re[2]: Карфаген должен быть разрушен (с)
От: wraithik Россия  
Дата: 13.07.22 10:42
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Обычные бытовой нацизм. Расчеловечивание по национальному признаку. Многим это хорошо в подкорку внедрили.

VD>На мой взгляд главное не уподобляться и победить это зло. Никаких компромиссов с ним быть не должно. Именно по этому очень очень обидно видеть запаздывающую реакцию наших властей.

Да, снести квартал где есть такие стаканчики. Думаю нормальный подход. Просто поменять "москаля" на "хохла".
Уподоблять не надо, надо за это наказывать, чтобы отбивало желание.
Отредактировано 13.07.2022 11:24 VladD2 . Предыдущая версия .
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 13.07.22 11:19
Оценка:

LK>Ночлежки для бездомных в России тоже есть. И что будет с отоплением, не вполне понятно: нефтегазовое оборудование долго ли сможет работать без импортных запчастей и обслуживания? Турбину для СП-1 ремонтировали в Канаде, а как быть с ремонтом турбин внутрироссийских газопроводов?

освоите турбины
ну будут они менее надёжными и с меньшим кпд — это не так страшно
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.