Re[12]: Простой способ избавить мир от мизантропии
От: ути-пути Россия  
Дата: 28.06.22 11:26
Оценка: +2
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Даже в единичном примере не единичный пример, там 4 поколения подряд непростых людей.

Только вот генетика это, или онтогенез?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Простой способ избавить мир от мизантропии
От: Homunculus Россия  
Дата: 28.06.22 11:42
Оценка: +1
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>Там только три варианта, либо жену с ноги, либо жена тебя в алени, либо конец семье.

Сочувствую. Хотя, не. Не сочувствую. Сам виноват
Re[4]: Простой способ избавить мир от мизантропии
От: smeeld  
Дата: 28.06.22 11:45
Оценка: :))
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>Сочувствую. Хотя, не. Не сочувствую. Сам виноват

Не, я женат не был. Но насмотрелся вокруг на беды семейной жизни окружающих. И да, всё так, как описал выше. Если кто-то думает, что у него не так и ему повезло-просто ещё не вечер, и его постигнет та же участь рано или поздно.
Re[5]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 11:56

Неудачники всегда так думают.
Re[6]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 11:59
Оценка:

H>Неудачники всегда так думают.

Да. И таким неудачником может быть каждый. "Удачникам" нужно начинать смотреть некоего Максима Вердикта на ютубе, чтоб быть готовым к тому, что его "она другая", вдруг станет неожиданно "такой как все".
Re[7]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 12:00
Оценка:

Оправдывай и тешь себя, что твоя никчемность — это норма
Re[8]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 12:03
Оценка:

H>Оправдывай и тешь себя, что твоя никчемность — это норма

Моя никчемность-это норма, оправдываю себя, тешу. Но ты посмотри того чувака всё-таки чисто для разнообразия. У него в роликах много историй аленей, думавших какое-то время, что у него "она другая", а он мачо.
Re[9]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 12:06

Не, давайте вы там сами как-нибудь.
У меня сегодня кстати 20 лет с женой. Встретили с двумя детьми на Эльбрусе. А вы там да, копошитесь дальше.
Re[10]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 12:08
Оценка:

H>У меня сегодня кстати 20 лет с женой. Встретили с двумя детьми на Эльбрусе. А вы там да, копошитесь дальше.

Пардон, думал что ты помоложе, иначе бы разговор даже не затевал. ну, нынешние пенсионеры в другое время росли, там и программы в голову другие вкладывались.
Re[11]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 12:30

Хмм. 42. Вроде до пенсии далеко еще. Но, как скажешь
Re[2]: Простой способ избавить мир от мизантропии
От: klopodav  
Дата: 28.06.22 12:53
Оценка: +2
K>Я хочу ещё раз донести свою идею на простом примере. Всегда было забавно наблюдать, как в России все водители, в том числе лоялисты, нарушают ПДД и сигналят другим водителям, когда знают что на дороге машина ДПС. Прошу тех, кто этим занимается (сигналят), ответить на 5 вопросов:

А почему ты решил, что нарушающие ПДД и сигналящие — это одни и те же люди?

Вот я, например, ПДД почти не нарушаю (за о-о-очень редкими исключениями типа явных косяков в установке знаков). Но встречным обычно сигналю. И мой сигнал адресован не злостным нарушителям, летящим с превышением скорости. Этот сигнал означает примерно следующее: "будь особо внимателен, и если вдруг тебе взбредет в голову полихачить — не надо этого делать".
От: Khimik  
Дата: 28.06.22 13:10
Оценка:
K>>Я хочу ещё раз донести свою идею на простом примере. Всегда было забавно наблюдать, как в России все водители, в том числе лоялисты, нарушают ПДД и сигналят другим водителям, когда знают что на дороге машина ДПС. Прошу тех, кто этим занимается (сигналят), ответить на 5 вопросов:

K>А почему ты решил, что нарушающие ПДД и сигналящие — это одни и те же люди?

K>Вот я, например, ПДД почти не нарушаю (за о-о-очень редкими исключениями типа явных косяков в установке знаков). Но встречным обычно сигналю. И мой сигнал адресован не злостным нарушителям, летящим с превышением скорости. Этот сигнал означает примерно следующее: "будь особо внимателен, и если вдруг тебе взбредет в голову полихачить — не надо этого делать".

Ну вы же сигналите когда машина ДПС прячется? Т.е. если машина ДПС стоит — лихачить нельзя, а если её нет — то можно?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[13]: Простой способ избавить мир от мизантропии
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 28.06.22 13:11
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Только вот генетика это, или онтогенез?
+1.
См. тж. Эрик Берн.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 28.06.22 13:15
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:
K>Вот я, например, ПДД почти не нарушаю (за о-о-очень редкими исключениями типа явных косяков в установке знаков). Но встречным обычно сигналю. И мой сигнал адресован не злостным нарушителям, летящим с превышением скорости. Этот сигнал означает примерно следующее: "будь особо внимателен, и если вдруг тебе взбредет в голову полихачить — не надо этого делать".
Тем более, что ничего плохого от этого не происходит. Ну, вот скажем есть же знаки "внимание, впереди камера контроля скорости" — потому что задача камеры вовсе не генерировать поток штрафов, а заставить людей соблюдать ограничение. Знак "впереди камера", картонный силуэт машины ДПС, реальная машина ДПС, тройное мигание дальним от встречных — это всё способы заставить людей соблюдать ограничение. Профит.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: klopodav  
Дата: 28.06.22 13:29
Оценка:
K>>Вот я, например, ПДД почти не нарушаю (за о-о-очень редкими исключениями типа явных косяков в установке знаков). Но встречным обычно сигналю. И мой сигнал адресован не злостным нарушителям, летящим с превышением скорости. Этот сигнал означает примерно следующее: "будь особо внимателен, и если вдруг тебе взбредет в голову полихачить — не надо этого делать".

K>Ну вы же сигналите когда машина ДПС прячется? Т.е. если машина ДПС стоит — лихачить нельзя, а если её нет — то можно?

Просто как дополнительное напоминание. Типа, "Напоминаю, что лихачить не надо. И это не просто пустые слова, за этим еще и гаишники следят"
От: vdimas Россия  
Дата: 28.06.22 15:11
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

V>>Даже в единичном примере не единичный пример, там 4 поколения подряд непростых людей.

УП>Только вот генетика это, или онтогенез?

Одно другому не противоречит, по-идее.
Отредактировано 28.06.2022 15:12 vdimas . Предыдущая версия .
Re[14]: Простой способ избавить мир от мизантропии
Дата: 28.06.22 17:11
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

УП>>Только вот генетика это, или онтогенез?

V>Одно другому не противоречит, по-идее.

Но и может быть не связано. Возьми в ту семью приемного ребенка — тоже поди академик вырастет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Такой наивняк в таком возрасте...
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 28.06.22 22:56
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Это на самом деле очень сложный вопрос. Кто такой взрослый и чем он отличается от ребёнка?

мерой отвественности за свои действия
и даже за несвои
социализм или варварство
Отредактировано 28.06.2022 22:58 Лось Чтостряслось . Предыдущая версия .
Дата: 29.06.22 03:55
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>И гуманитарной науки кроме марксистской тоже нельзя.

Что такое "гуманитарная наука"?
Дата: 29.06.22 04:13
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Ну вы же сигналите когда машина ДПС прячется? Т.е. если машина ДПС стоит — лихачить нельзя, а если её нет — то можно?

А зачем навигаторы предупреждают где камеры?
Да и на дорогах знак нарисован — что сейчас будет камера. Зачем?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.