Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>По России 1 так шутили P>https://vk.com/video666574641_456239467
А в каком контексте так шутили, может — "В интернете появился фотошоп распорядка дня"?
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Уже пошли видео из самих Горского и Золотого. Украинские боевики бежали, на видео оставленные позиции, брошенные трупы валяются в окопах. Всё как обычно.
D>>Нет, не могу. Как предлагаешь проверять? Какие вообще этому есть доказательства? Х>Перехваты этих телефонограмм с текстами. Было удивительно что нет бумажных приказов. Да и все руководство отмазывается. Вы сами говорите что никто не признается. Лавров недавно заявил что РФ ни на кого не нападало. Что происходит на Донбассе и в том же Херсоне и Мариуполе не понятно. Официальной версии до сих пор нет.
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:
S>Украинские СМИ говорят, что никакого котла нет. Мол всех успели вывести.
Только вот украинские СМИ на слово правды говорят примерно тысячу слов лжи.
S>И еще ВСУ во всю штурмуют Херсон.
И как успехи?
VD>Варится. Но это детали. Вы снова поставили не на того.
Тупые у вас генералы. Хрен вы что там сварите. Наша задача ваши дрова там израсходовать. Уж слишком их много. По всей Украине вас гонять это долго. А тут удобно. Сами лезете. В одно место 4 месяца. Посчитать собственные потери ума не хватает. А нам что.. Отошли, подошли. Считаем вот сколько у вас осталось. Я понимаю что дохрена. Но, и дохрена тоже кончается. Ждем. Радуйтесь что еще 2 км прошли за неделю. Это большая победа.
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
VH>>>и когда все это закончится( ЛЧ>>до нового года точно не закончится
Tai>А я полагаю, что в октябре-ноябре всё решится. Скринь
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
K>>По тем сообщениям, что я видел, на том направлении действуют не буряты, но тоже довольно примечательные войска — чеченцы и казаки
Tai>Поговаривают, буряты нередко с чеченцами конфликтуют на этой СВО
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>Не угадал. Увы.
S>дальшейший ход событий уже определился — инфраструктура Украины будет уничтожена в ноль
Не уничтожат. И не потому что нет такой возможности.
Путин всегда все делает наполовину, на пол шишечки. На войне это особенно хорошо заметно.
Он разрушил часть инфраструктуры, а теперь ждет что с ним начнут переговоры...
Американцы же в лучшем случае создадут видимость переговоров, а за это время натащат ПВО, и этот аргумент с инфраструктурой потеряет свою актуальность.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Сегодня наши войска взяли Рай-Александровку и Лоскутовку. Все поселки вокруг Горского и Золотого контролируются нашими войсками. S>https://colonelcassad.livejournal.com/7692944.html
не раз наблюдаю, что шахматист Борис Рожин страдает "географическим дебилизмом" — это свойство всех шахматистов?... хотя бы изредка проверял свои посты.
перепутать Рай-александровку(48.810472с.ш., 37.851314в.д.) с селом Александрополье (48.673395 с.ш., 38.364707 в.д.) это надо постараться.
буряты Рай-Александровку до сих пор "берут" — она за Соледаром на северо-запад.