Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
XZ>>Кхм. Я вот мясо ем, а ты мне оппонируешь. Значит, ты — веган. Причём тут фашизм? Так Гитлер веганом был, значит ты — за нацистов. ЧТД. Такая твоя логика. Vi2>Это говорит о том, что у тебя в голове всё перемешано и фашизм в ней лишь маленькая проблема.
Не. Проблема только у тебя и некоторых товарищей здесь с пониманием одной простой вещи. У людей могут быть разные мнения, и отклонение мнения человека от навязываемого официальной пропагандой не делает его врагом (если в стране не действует форма правления, относящаяся к тоталитарным).
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Не. Проблема только у тебя и некоторых товарищей здесь с пониманием одной простой вещи. У людей могут быть разные мнения, и отклонение мнения человека от навязываемого официальной пропагандой не делает его врагом (если в стране не действует форма правления, относящаяся к тоталитарным).
Мнения могут быть разные, но по поводу мрази украинских националистов не должно быть разночтений и их поддержки в любом соусе.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Мнения могут быть разные, но по поводу мрази украинских националистов не должно быть разночтений и их поддержки в любом соусе.
Два вопроса:
1. Отчего переходим на националистов? Где фашисты и [нео]нацисты? По мне, так как раз фашизм и национал-социализм — античеловеческие идеологии.
А вот национализм-то почему?
Например, Израиль — вполне себе этническое националистическое государство.
В США также рулит идеология национального превосходства и исключительности, но тут национализм гражданский, а не этнический, как в Израиле.
А "русский мир"? Это же вообще государственная внешнеполитическая доктрина русского национализма, не совсем этнического, скорее культурного и языкового.
2. Все ли украинцы должны считаться таковыми (фашистами, [нео]нацистами, националистами)?
XZ>2. Все ли украинцы должны считаться таковыми (фашистами, [нео]нацистами, националистами)?
Сама по себе постановка вопроса таким образом должны бы вычеркнуть тебя из собеседников. Но я отвечу, не все. И видеоматериалы из Украины демонстрируют это, но другие видеоматериалы демонстрируют их антиподов.
XZ>>2. Все ли украинцы должны считаться таковыми (фашистами, [нео]нацистами, националистами)? Vi2>Сама по себе постановка вопроса таким образом должны бы вычеркнуть тебя из собеседников. Но я отвечу, не все. И видеоматериалы из Украины демонстрируют это, но другие видеоматериалы демонстрируют их антиподов.
по-этому, захреначим всем, а потом будем разбираться. так?
VD>У нас — да. В войну могут производиться удары по органам управления.
это центр принятия решений?
а это орган управления?
а тут видимо сам Бандера поселился.
VD>А у вас это называется "террористы сами ударили кондиционеру из ПЗРК". Намеренная, глумливая ложь прикрывающая факт откровенного и бессмысленного с военной точки зрения удару по безоружным людям.
такая же ложь как и у вас. смотришь на фоточки колоноскопа, с попаданиями по складам, особенно где-то в селе, и диву даёшься, кроме разрушений, 0 доказательств что там было что-то из описанного им.
VD>Давай оправдай нам удары гаубицами по Донецку которые идут последнюю неделю. Что там? Сами себя обстреливают?
учитвая вчерашние прилёты, в том числе по Киеву, вполне допускаю подобную провакацию с вашей стороны. первый раз, что ли?
вот только не надо заново про "кондиционер" и "они сами себя"
ты прекрасно знаешь, что бьют ваши
и из-за этого ты лично еще более вызываешь рвотные позывы
вы не считаете за людей тех, кто пошел против вашей наркоманской воли
L>вот только не надо заново про "кондиционер" и "они сами себя" L>ты прекрасно знаешь, что бьют ваши
Откуда мне это знать? Я потому и написал, что ваши любят использовать такие провокации, что обы обвинить Украину.
L>вы не считаете за людей тех, кто пошел против вашей наркоманской воли
Вот это «вы», сплошная пропаганда. У тебя ведь нет статистики даже в процентном соотношении.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Ровно сейчас, по данный ООН (не запрещенная в РФ организация, пока еще), в процессе проведения спец. операции погибло 3.5+ тыс. мирных граждан (юго-восток, русско-язычное население). P>Вопрос, убивать мирных граждан хорошо или плохо?
Там где ВСУ не "защищало" мирных граждан и города — и города целые, и мирные граждане живые, и что интересно — ведут себе вполне обыденную мирную жизнь. Вот такие вот дела.
САД>Откуда мне это знать? Я потому и написал, что ваши любят использовать такие провокации, что обы обвинить Украину.
L>>вы не считаете за людей тех, кто пошел против вашей наркоманской воли
САД>Вот это «вы», сплошная пропаганда. У тебя ведь нет статистики даже в процентном соотношении.
т.е. ты продолжаешь утверждать, что это они сами себя?
Анжелка, если ты не заметило, то как раз про это ветка, вот этот самый "кондиционер"
ты в очередной раз прекрасно раскрылось
САД>>Вот это «вы», сплошная пропаганда. У тебя ведь нет статистики даже в процентном соотношении.
L>т.е. ты продолжаешь утверждать, что это они сами себя? L>Анжелка, если ты не заметило, то как раз про это ветка, вот этот самый "кондиционер" L>ты в очередной раз прекрасно раскрылось
Ты продолжаешь навязывать мне то, чего я не говорило
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
XZ>>Они тогда в большинстве своём ещё в школе учились. За что они сейчас ответили?!
L>нихерасе на Украине народ растет!
L>что ты за херню несешь? L>Турчинов в школе учился? L>Яценюк? L>может быть потом Порошенко сменил их в первом классе?
Э-э-э... Давай, попробуй прочитать ещё раз:
H>Но возмездие пришло. Десятки тысяч гниющих по полям и лесам украинских бiйцов ответили в том числе и за удар по Луганской ОГА. XZ>>Они тогда в большинстве своём ещё в школе учились. За что они сейчас ответили?!
Откуда тут Турчинов, Яценюк и Порошенко?!
L>какой стыд и позор с нашей "либеральной общественностью"
Ну ладно ты бы просто в лужу сел, не вчитавшись, но в спешке делать выводы и закатывать глаза ты превратился в клоуна.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Сама по себе постановка вопроса таким образом должны бы вычеркнуть тебя из собеседников.
И чем это постановка тебе не нравится? Или это такой завуалированный слив что ли?
Vi2>Но я отвечу, не все. И видеоматериалы из Украины демонстрируют это, но другие видеоматериалы демонстрируют их антиподов.
Тогда с какого перепугу ты мою позицию против войны с Украиной в своей логике принимаешь как поддержку фашистов ([нео]нацистов или националистов)?
И на первый вопрос ответь, хотя бы для себя. Разберись с понятиями и послушай, как ими оперирует госпропаганда. Может, дойдёт, наконец.
XZ>И чем это постановка тебе не нравится? Или это такой завуалированный слив что ли?
Потому что ты считаешь, что мы считаем, что все. Это не так изначально.
XZ>Тогда с какого перепугу ты мою позицию против войны с Украиной в своей логике принимаешь как поддержку фашистов ([нео]нацистов или националистов)?
Ну потому что ты против войны с фашистами/[нео]нацистами/украинскими_националистами.
XZ>И на первый вопрос ответь, хотя бы для себя. Разберись с понятиями и послушай, как ими оперирует госпропаганда. Может, дойдёт, наконец.
Можно, подумать, всемирный разум обращается. Госпропаганда и антифейк в другом месте пропагандирует, причём делает это профессионально. Недаром скабеевы и соловьёвы корёжат ксандерзергов.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Ну зачем же передергивать. Есть разница между индивидуальным преступлением и преступлением общины/группы/государства. Если б район делегировал этого преступника и дал ему какие-то полномочия — твой случай был бы вполне уместен — даже независимо от того стопроцентно выбрали бы или нет
Я не передергиваю. Коллективная ответственность это совершенно людоедская идея, которую могут поддерживать только люди с дифицитом эмпатии и критического мышления, уверенные, что их самих это никогда не коснется. Скажи, вот сам ты готов ответить за действия Путина своей жизнью и жизнями семьи?
Опа! А вот про «поддерживаю» откуда ты взял?
Если я напишу, что на Земле есть гравитация, а в космосе нет кислорода — это не значит, что я это «поддерживаю». Это факт. Фактам пофиг на поддержку.
Если кто-то в группе людей творит зло, то ответка прилетает всем. И это факт.