Re[9]: «кондиционер взорвался»
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 03.06.22 12:01
Оценка: :)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

XZ>>Расшифруй. А то пока звучит как бред.

УП>Какой бред? https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B1%D1%96%D1%80_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96

Бред и есть. Мои налоги тут причём?
Серёжа Новиков,
программист
Re[4]: «кондиционер взорвался»
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 03.06.22 12:11
Оценка: +2
Здравствуйте, BGG, Вы писали:

BGG>Только не надо про коллективную ответственность. Это штука обоюдоострая. В данном случае эти бойцы погибли ибо комбатанты. Не надо на них натягивать ответ за кондиционер. За кондиционер должен в первую очередь отвечать тот, кто отдал приказ.

Учитывай, что в ответе Homunculus сквозит религиозный божественный промысел, а не людская месть. Потворствуешь злу — будет тебе наказание.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: «кондиционер взорвался»
От: galileo Земля  
Дата: 03.06.22 12:15
Оценка:

XZ>>А то, что сейчас творится, возмездием называть никак нельзя.

УП>В первый же год с начала массовых убийств мирных жителей вы все начали вполне официально платить налог на эти убийства, так что можно, разумеется.

боюсь наибольший вклад туда внес Газпром
Re[10]: «кондиционер взорвался»
От: ути-пути Россия  
Дата: 03.06.22 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Бред и есть. Мои налоги тут причём?

Ты разве не бандероамериканец?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: «кондиционер взорвался»
Дата: 03.06.22 13:11
Оценка:

XZ>>Бред и есть. Мои налоги тут причём?

УП>Ты разве не бандероамериканец?

А ты разве не русский фашист?
Серёжа Новиков,
программист
Re[8]: «кондиционер взорвался»
Дата: 03.06.22 13:14
Оценка:
Здравствуйте, galileo, Вы писали:

G>боюсь наибольший вклад туда внес Газпром

Не Газпром, а его транзитёр, продающий услуги газпрому.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: «кондиционер взорвался»
Дата: 03.06.22 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

G>>боюсь наибольший вклад туда внес Газпром

Vi2>Не Газпром, а его транзитёр, продающий услуги газпрому.

Газпром, были бы у них яйца, перекрыли бы газ пока не выполнят Минские, но нет, проще было ничего не замечать, и вкачивать по 2 ляда баксов в год в ВСУ
Re[3]: «кондиционер взорвался»
От: ltc  
Дата: 03.06.22 13:51
Оценка: +5 -1
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>А по сути. Коллективная ответственность. Есть такая штука. Иногда страдают те, кто как бы и не при чем. Об этом надо помнить, творя зло

Классная штука коллективная ответственность. Здорово было бы ее в УПК закрепить. Вот происходит убийство в одном из районов города, туда тут же стягиваются все силы полиции и убивают несколько тысяч первых попавшихся граждан для обеспечения справедливости в формате коллективной ответственности. А может и не тут же, а спустя несколько лет, это неважно. Пусть преступник в следующий раз помнит об этом.
Дата: 03.06.22 14:13
Оценка:
Здравствуйте, ltc, Вы писали:

H>>А по сути. Коллективная ответственность. Есть такая штука. Иногда страдают те, кто как бы и не при чем. Об этом надо помнить, творя зло

ltc>Классная штука коллективная ответственность. Здорово было бы ее в УПК закрепить. Вот происходит убийство в одном из районов города, туда тут же стягиваются все силы полиции и убивают несколько тысяч первых попавшихся граждан для обеспечения справедливости в формате коллективной ответственности. А может и не тут же, а спустя несколько лет, это неважно. Пусть преступник в следующий раз помнит об этом.

да.. коллективная ответственность это то чем оправдывают геноциды, я бы не спешил им увлекаться
Отредактировано 03.06.2022 14:41 свидетель безвиза . Предыдущая версия .
Re[12]: «кондиционер взорвался»
Дата: 03.06.22 14:13

XZ>А ты разве не русский фашист?

Нет, я против фашистов. А ты, как я понимаю, за.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: «кондиционер взорвался»
Дата: 03.06.22 15:01
Оценка: +1

УП>Нет, я против фашистов. А ты, как я понимаю, за.

Как видишь, я против. А ты и дальше можешь паясничать.
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: «кондиционер взорвался»
От: buerger Германия  
Дата: 03.06.22 15:15
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

B>>недавно ракетой дали по Обл администрации Николаева — погибли тоже люди, но это другое

ӍȺ>какие люди? бойцы ВСУфольк-штурм, ты так и говори! или думаешь тебе наслово поверят?

ӍȺ>https://t.me/romanov_92/6656
ӍȺ>https://pikabu.ru/story/spisok_pogibshikh_voennyikh_v_nikolaevskoy_oga_8996264

а где список гражданских? убито 39 человек, но все и так понятно — куда ракета прилитела, там и фашисты
Дата: 03.06.22 15:18
Оценка: +1
Здравствуйте, buerger, Вы писали:

B>а где список гражданских?

В Луганске. Но вы же их за людей не считаете.
Re[14]: «кондиционер взорвался»
Дата: 03.06.22 15:21
Оценка: +1 -1

XZ>Как видишь, я против.

Нет, я вижу, что ты за.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 03.06.22 15:38
Оценка: +2
B>а где список гражданских? убито 39 человек, но все и так понятно — куда ракета прилетіла, там и фашисты

откуда я знаю где там у тебя гражданские? сам выдумал- сам и доказывай. в изначальном топике все было — видеоматериалы, следствие, факты. так что ищи
Дата: 03.06.22 16:31
Оценка:

ltc>Классная штука коллективная ответственность. Здорово было бы ее в УПК закрепить. Вот происходит убийство в одном из районов города, туда тут же стягиваются все силы полиции и убивают несколько тысяч первых попавшихся граждан для обеспечения справедливости в формате коллективной ответственности. А может и не тут же, а спустя несколько лет, это неважно. Пусть преступник в следующий раз помнит об этом.

Так и так существует: потому что по приезду полиция местные становятся на защиту убийц и всячески мешают работе полиции. Этих, конечно, не пристрелят на месте, если нет оружия, то задержат точно.
Vita
От: Homunculus Россия  
Дата: 04.06.22 03:58
Оценка:

Ну зачем же передергивать. Есть разница между индивидуальным преступлением и преступлением общины/группы/государства. Если б район делегировал этого преступника и дал ему какие-то полномочия — твой случай был бы вполне уместен — даже независимо от того стопроцентно выбрали бы или нет
Re[5]: «кондиционер взорвался»
От: Homunculus Россия  
Дата: 04.06.22 04:06
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Учитывай, что в ответе Homunculus сквозит религиозный божественный промысел, а не людская месть. Потворствуешь злу — будет тебе наказание.

Забавно, ты сформулировал то, о чем я даже не задумывался, считая это слишком очевидным. Но да, забываю все время о разнице мировоззрений. Именно это я и имел ввиду. В голову даже не могло придти, что люди интерпретируют мои слова как месть.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 04.06.22 05:50
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, buerger, Вы писали:

B>а где список гражданских? убито 39 человек, но все и так понятно — куда ракета прилитела, там и фашисты

Бинчевая Мария Иосифовна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Бойко Александр Александрович — директора КП «Хозэптехобслуживание»
Бучковская Анжелика Мирославовна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Гавриш Оксана Викторовна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Григоренко Ирина Сергеевна — сотрудница департамента финансов Николаевской областной военной администрации
Деменникова Татьяна Анатольевна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Долговая Анастасия Олеговна — сотрудница Хозяйственного суда в Николаевской области
Заблоцкая Ольга Григорьевна — сотрудница управления инфраструктуры Николаевской областной военной администрации
Капуста Зульфия Мукаддасовна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Кочетова Ирина Владимировна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Лавриненко Наталья Владимировна — сотрудница департамента финансов Николаевской областной военной администрации
Лысик Валерия Александровна — сотрудница отдела обеспечения деятельности руководства аппарата Николаевской областной военной администрации
Литвинов Андрей Иванович — сотрудник сектора контроля аппарата Николаевской областной военной администрации
Попова Светлана Николаевна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Солонар Артем Олегович — сотрудник департамента финансов Николаевской областной военной администрации
Торховая Надежда Александровна — сотрудница Хозяйственного суда в Николаевской области
Турбина-Хлопина Елена Михайловна — сотрудница департамента экономического развития и региональной политики Николаевской областной военной администрации
Тянулин Андрей — сотрудник КП "Варта"
Хаитов Станислав Вячеславович — сотрудник отдела финансово-хозяйственного обеспечения исполнительного аппарата Николаевского областного совета
Шамраев Виталий Владимирович — сотрудник отдела по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Николаевской областной военной администрации
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: «кондиционер взорвался»
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 04.06.22 07:10
Оценка:

XZ>Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>>Но возмездие пришло. Десятки тысяч гниющих по полям и лесам украинских бiйцов ответили в том числе и за удар по Луганской ОГА.

А то что тысячи россиян тоже погибли никого не смущпет?
С уважением, Владислав Полищук
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.