Re[2]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: Homunculus Россия  
Дата: 14.05.22 06:11
Оценка:
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:

FLY>А в чем победа то7

В их головах.
Re[5]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: ути-пути Россия  
Дата: 14.05.22 07:50
Оценка: :)
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>шутка для экипажа крейсера "Москва"?

Но ваш-то крейсер просто сгнил.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 14.05.22 08:13
Оценка: +1
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Но ваш-то крейсер просто сгнил.

УП>Image: GAbWGsT.png

Это было бы смешно, если бы мы сами могли построить новый крейсер взамен утопшему.
Серёжа Новиков,
программист
Re[7]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
Дата: 14.05.22 08:34
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Это было бы смешно, если бы мы сами могли построить новый крейсер взамен утопшему.

Вы конечно не можете, а моя страна сейчас строит много кораблей.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: Igore Россия  
Дата: 14.05.22 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Не исключаю что они подумают и передумют еще, ведь иначе российское оружие попадет в Палестину. Отомстить Израилю проще чем всем остальным странам, которые поставляют оружие на Украину.

Зачем? Есть сирийские голанские высоты
От: sharpcoder Россия  
Дата: 14.05.22 09:46
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Спасибо Лаврову за помощь в победе! Над Россией, конечно.

S>Теперь в Иран поедут с-400 и Искандеры. Как я и предсказывал.

Ничего из этого пока не поедет никуда, они самим нужны будут в ближайшие годы. Искандеры и так сейчас в три смены производят, 24х7 предприятие работает.

Но в целом оружейный бизнес в мире в ближайшие годы будет завален деньгами 👍
Re[4]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: Dym On Россия  
Дата: 14.05.22 09:47
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>что эдакого Россия может поставить в Палестину?

Ну так натовское и поставит, отжатое у ВСУ.

САД>учитвая, что у самой РФ сейчас и без того будет напряг с вооружением.

Да не, блогер из Грозного РамзанК пишет, что чеченские батальоны уже полностью вооружены новенькими джавелинами.
Счастье — это Glück!
Re: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 14.05.22 11:23
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

Надо еще и нефтепродукты поставлять Министр экономики Украины: Бензина в стране осталось максимум на пять суток

Да и газ тоже нужен, тяжело продержаться 2-3 года войны как киев надеется. В этом году надежда на озимые.
Да еще миллион военных нужно прокормить!
Как там зима никто и не думает.
Вернее они признают эту проблему Советник главы украинского МВД: Россия собирается максимально затянуть третью фазу боевых действий на Украине

Они хотят затянуть всё как минимум до конца года. Объясню причину. Они произвели расчёты, которые говорят, что к зиме в мире начнётся серьёзный энергетический кризис. Это проблемы с отоплением, в том числе. И на Украине тоже проблемы начнутся, серьёзные – с экономикой. Ведь цены на энергоносители растут.

Получается, что в Киеве признают следующий факт: если российская спецоперация продолжится в нынешнем ключе, то киевский режим столкнётся с необходимостью вспомнить об экономическом фронте. А на этом фронте «Джавелинами», «Байрактарами» и даже байками ЦиПСО обеспечивать «перемоги» невозможно.

Кому это хорошо? А ну да США! Конечно победа будет ваша.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 14.05.2022 12:31 Serginio1 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 14.05.2022 12:30 Serginio1 . Предыдущая версия .
Отредактировано 14.05.2022 11:25 Serginio1 . Предыдущая версия .
Отредактировано 14.05.2022 11:24 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[8]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
Дата: 14.05.22 13:39
Оценка:

XZ>>Это было бы смешно, если бы мы сами могли построить новый крейсер взамен утопшему.

УП>Вы конечно не можете, а моя страна сейчас строит много кораблей.
И ты, конечно, можешь назвать, какой конкретно из этих многих, сопоставим с потерянным?

("Твоя страна" существует только в телевизоре, рубрика "Новости из будущего" – трансляции из параллельной линии времени)
Серёжа Новиков,
программист
Re[9]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
Дата: 14.05.22 16:04
Оценка:

XZ>И ты, конечно, можешь назвать, какой конкретно из этих многих, сопоставим с потерянным?

Нет, тебя не устроят критерии.

XZ>("Твоя страна" существует только в телевизоре, рубрика "Новости из будущего" – трансляции из параллельной линии времени)

А это мысль из розетки.
Re[10]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
Дата: 14.05.22 18:31

XZ>>И ты, конечно, можешь назвать, какой конкретно из этих многих, сопоставим с потерянным?

УП>Нет, тебя не устроят критерии.
Ну ты хотя бы попробуй. Удиви, так сказать. Вдруг, я не всё знаю, хоть порадуюсь.

XZ>>("Твоя страна" существует только в телевизоре, рубрика "Новости из будущего" – трансляции из параллельной линии времени)

УП>А это мысль из розетки.
Нет, это ответ на твоё унылое хамское "вы не можете".
Серёжа Новиков,
программист
Re[6]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: vasilisk2  
Дата: 14.05.22 19:33
САД>>шутка для экипажа крейсера "Москва"?

УП>Но ваш-то крейсер просто сгнил.

И это — самое правильное, что должно происходить с военными кораблями. Этот корабль никого не убил.

А вот ты, да-да, именно ты — нацик. Ты постоянно тут призываешь убивать украинцев (и других людей), даже с использованием оружия массового поражения. Полагаю, тебя когда-нибудь тоже накажут за пропаганду войны и поедешь ты на зону. Не на такую гламурную, как Соловьев. Но наказание ты получишь.

Статью УК подсказать?
Re: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: Skorodum Россия  
Дата: 14.05.22 20:57
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>

C>Israel approves sending Blue Spear anti ship missile spike NLOS to Ukraine by Estonia

Там срок поставки в Эстонию вроде 2026 год.
Дата: 14.05.22 20:59
Оценка: +3

УП>Что, джавелины не помогли? Какой вундервафле будете завтра поклоняться?

Зря ерничаешь и говоришь, так как будто у ВС РФ нет потерь и все задачи выполненны. Есть потери, и, скорее всего, и от джавелинов.
Дата: 14.05.22 22:07
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Зря ерничаешь и говоришь, так как будто у ВС РФ нет потерь и все задачи выполненны. Есть потери, и, скорее всего, и от джавелинов.

Я не спорю, что есть потери. Но джавелины — это же серебряная пуля, говорили нам. С ними кого угодно можно победить.
От: Sharov Россия  
Дата: 14.05.22 23:22
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

УП>>Что, джавелины не помогли? Какой вундервафле будете завтра поклоняться?

S>Зря ерничаешь и говоришь, так как будто у ВС РФ нет потерь и все задачи выполненны. Есть потери, и, скорее всего, и от джавелинов.

https://www.youtube.com/watch?v=SUdHzKRiBX8
Кодом людям нужно помогать!
Re[4]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
Дата: 14.05.22 23:27
Оценка: +3

УП>Я не спорю, что есть потери. Но джавелины — это же серебряная пуля, говорили нам. С ними кого угодно можно победить.

Кто вам такое говорил? Если бы их не поставляли, то это однозначно было бы хорошо.

Вообще шапкозакидательство на данном этапе это уже не глупость, а что-то большее.
Re[9]: Спасибо Лаврову за помощь в победе!
От: Grizzli  
Дата: 15.05.22 00:04
Оценка:

XZ>И ты, конечно, можешь назвать, какой конкретно из этих многих, сопоставим с потерянным?

Мне так кажется, что строить нужно не сопоставимый, если он от двух несчастных ПКР утоп. Тут вообще нужен пересмотр концепции, а нужно ли оно в принципе, если такие с виду мощные корабли так просто тонут.
От: fmiracle  
Дата: 15.05.22 04:44
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Мне так кажется, что строить нужно не сопоставимый, если он от двух несчастных ПКР утоп. Тут вообще нужен пересмотр концепции, а нужно ли оно в принципе, если такие с виду мощные корабли так просто тонут.

Концепцию и так пересмотрели. Во многом от недостатка средств, конечно же, но последние годы из новых кораблей крейсера строят исключительно подводные, а надводные боевые корабли строят только корветы и фрегаты, существенно (в 3-6 раз) меньшие по размеру той же "Москвы", но ставят на них дальнобойные ракеты.
Дата: 15.05.22 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Мне так кажется, что строить нужно не сопоставимый, если он от двух несчастных ПКР утоп. Тут вообще нужен пересмотр концепции, а нужно ли оно в принципе, если такие с виду мощные корабли так просто тонут.

Ну, задача накрытия черноморского региона многослойным куполом ПВО никуда не делась. Он "так просто" утонул именно от того, что его устаревшие средства ПВО не смогли перехватить эти две ракеты.
Да, сейчас концепция "много лёгких кораблей" вместо "одного тяжёлого крейсера" может оказаться выгоднее, т.к. современная электроника позволяет объединить все эти лёгкие корабли в единый комплекс, который будет так же хорошо видеть, также хорошо стрелять, но при этом будет более подвижен, и менее уязвим, чем один большой корабль. Но мы в этом деле отстаём, поэтому ещё лет двадцать будут нужны тяжёлые крейсера.
Серёжа Новиков,
программист
Отредактировано 15.05.2022 10:35 Xander Zerge . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.