Re[8]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Константин Л.  
Дата: 22.04.22 12:08
Оценка: :)))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

[]

A>Не менее показательны призывы к действию от тех, кому ни за призывы, ни за действия ничего не грозит, да и в целом на последствия этих действий наплевать.

ты не можешь достоверно это утверждать
Re[5]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.22 12:19
Оценка: +3
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

Pzz>>Я на таком языке не разговариваю. Это какой-то диалект турецкого, да?

КЛ>вы тут все такие? чуть что, сразу переходите на личности? это ссылки на википедию, открой

Это последовательность шестнадцетеричных цифр, разделенных знаками процента. Научись нормально оформлять ссылке в форуме, предназначенном для чтения людьми, а не машинами.

На личности в отношении тебя я не переходил. Паранойю надо лечить, а не пестовать.

Pzz>>"Володя" пишется в русском языке с большой буквы потому, что является именем собственным.

КЛ>я как хочу так и пишу, языку учи своих детей

Не хами.

Pzz>>Это как сказать, что в человеке мозги колонизировали желудок. В конце концов, именно желудок переваривает пищу, а мозги просто жрут добытые желудком полезные вещества.

КЛ>блестяще. На Кавказе мозга нет — кавказцы оценят. Хотя, уже давно оценили на своей шкуре, кто есть русский [солдат].

Это уже ты придумал. У тебя пусть кавказцы и спрашивают.

Pzz>>Ты у каждого спросил?

КЛ>у каждого не надо.

Тогда отучайся говорить за всех.
Re[3]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: B0FEE664  
Дата: 22.04.22 12:29
Оценка: -1
Здравствуйте, Rew, Вы писали:

КЛ>>>1. Украина — суверенное государство, с признанными границами.

BFE>>Это не так. Границы признаны не были.
Rew>Как это не были признаны.

А вот так.

Rew>Они были признаны даже Россией.

Не полностью. Делимитация признана, а вот демаркация — нет.

Rew>Сам Путин об этом говорил:

Не смотрел. Мало ли, что политики врут.
И каждый день — без права на ошибку...
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 22.04.22 12:34
Оценка:

КЛ>soft-power — пожалуйста, насколько хватит сил и умений.

очевидно что не хватило
зато hard-power у России с избытком
социализм или варварство
Re[6]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 12:42
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

[]

Pzz>Это последовательность шестнадцетеричных цифр, разделенных знаками процента. Научись нормально оформлять ссылке в форуме, предназначенном для чтения людьми, а не машинами.

научись не учить других нормальности.

Pzz>На личности в отношении тебя я не переходил. Паранойю надо лечить, а не пестовать.

твое предположение о диалекте турецкого и есть переход и скрытое хамство

Pzz>>>"Володя" пишется в русском языке с большой буквы потому, что является именем собственным.

КЛ>>я как хочу так и пишу, языку учи своих детей

Pzz>Не хами.

это не хамство, это исключительно технический момент. единственные, кого ты имеешь право учить языку — твои дети.

Pzz>>>Это как сказать, что в человеке мозги колонизировали желудок. В конце концов, именно желудок переваривает пищу, а мозги просто жрут добытые желудком полезные вещества.

КЛ>>блестяще. На Кавказе мозга нет — кавказцы оценят. Хотя, уже давно оценили на своей шкуре, кто есть русский [солдат].

Pzz>Это уже ты придумал. У тебя пусть кавказцы и спрашивают.

все уже сказано.

[]
От: Igore Россия  
Дата: 22.04.22 13:02
Оценка:

КЛ>[]

КЛ>неплохо бы давать ссылки, иначе непонятно что это вообще и откуда
На какой пункт тебе ссылки, и на какие источники? Про НАБУ САП и прочее как параллельные структуры или что, про биолаборатории ты говоришь нет доказательств, ммм, а высказывания Нуланд под присягой тебе подойдет как доказательстово?
https://www.youtube.com/watch?v=ydSf57SRtcQ по английски поймешь или тебе перевести
вот тебе обработка https://www.youtube.com/watch?v=UdLpDCD_qsA
вот тебе на русском https://www.youtube.com/watch?v=EAtL37g0iWA
Re[4]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 13:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>[]

КЛ>>неплохо бы давать ссылки, иначе непонятно что это вообще и откуда
I>На какой пункт тебе ссылки, и на какие источники?

ты кинул много цитат, хотелось бы понять откуда они.

что касается видео с Нуланд — ты понимаешь, что ты сам себя разоблачил?

на первом видео Нуланд _не признает_, что на Украине есть биооружие.
на _втором видео_ MSNBC разоблачает российскую пропаганду (которую ты указал в качестве третьего видео).
третье видео — это и есть российский фейк, который построен на фейке с fox news, который разоблачен на втором видео msnbc.
ты либо не проверяешь "доказательства", либо не знаешь языка?

другие факты будут такого-же качества? но все же хотелось бы посмотреть.
От: B0FEE664  
Дата: 22.04.22 13:20
Оценка: +1

КЛ>тебе придется принять реальность такую, какая она есть — я ни разу не смотрел украинский зомби-канал.

Что ж, значит в реальности сам Константин Л. не размышляет последовательно или не является сторонникам равных прав. Придётся мне принять реальность такую.
И каждый день — без права на ошибку...
Re: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 22.04.22 13:23
Оценка: 1 (1) +4
КЛ>1. Украина — суверенное государство, с признанными границами.

Во-первых Россия признает украинские границы только за исключением Крыма, ДНР и ЛНР. Остальные границы тоже могут изменится. Это нормальная ситуация когда вместо одного государства появляются несколько. Югославия вот распалась или СССР, хотя они были уж точно посувереннее чем Украина.

КЛ>2. Украинский язык — существует и, следовательно, имеет право быть государственным языком.

Да всем насрать.

КЛ>3. Любое государство не в праве вмешиваться во внутренние дела другого государства и проводить военные операции без санкций от международных организаций. Вне зависимости от того, кто кому кажется нацистом или коммунистом или еще кем-то.

Не "международных организаций", а именно ООН. Но это западные страны, а не Россия ввели новые правила, по которым можно проводить любые военные операция везде, где хочется без санкции ООН. Так что сейчас все в праве вмешиваться по собственному желанию.

КЛ>4. Русский язык может рассчитывать на защиту в любой юрисдикции, отличной от РФ, только в правовых рамках. Никто вам ничего не должен.

Конечно должны. Запрет обучения на родном языке прямо противоречит всем международным нормам.

КЛ>5. Россия проводит колониальную политику в отношении Украины, такую же, какую РФ проводила в отношении многих своих субъектов.

КЛ>6. РФ нечего предложить Украине в культурном плане, и, видимо, в научно-техническом тоже (только мобильный банкинг lol).

Всё, 100% того, что в научном и культурном плане было и есть на Украине сейчас — это всё только благодаря России.

КЛ>7. Это война.

Да пожалуйста. Заменять термин война на операция начали кстати тоже американцы в политических целях.

КЛ>1. Все разговоры про цели, отличные от продолжения колониальной политики, не имеют смысла и являются маскировкой.

КЛ>2. Маскировкой, в том числе, провала внешней политики.
КЛ>3. Партии войны советую еще раз подумать о своих истинных желаниях и, наконец, стать честными с самими собой и другими участниками форума — то есть перестать делать вид, что они оперируют фактами и аргументами и начать уже наслаждаться без стеснения. Тем более что недолго осталось.

Тебе и всем украинцам надо было понять сразу — вести политику репрессий и затем террора против половины собственного народа — это путь к полному провалу внутренней политики и развалу страны. Вести агрессивную политику против гораздо более сильного во всех смыслах соседнего государства — это прямой путь к провалу в политике внешней и потере суверенитета и государственности.

КЛ>Предваряя вопрос "а че им можно а нам нет" — это покажет только будущее, но с большой вероятностью (надеюсь со 100%) — РФ нельзя.

Уже можно. Крым и Донбасс вы не вернете при любых обстоятельствах. И я не вижу вообще никаких шансов что Украина выйдет из этого кризиса без следующих территориальных потерь как минимум.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 22.04.22 13:35
Оценка:

КЛ>каждый решает сам, что ему делать. но даже если вдруг решил сделать жесть, подумай о последствиях.

То есть твой посыл коллегам — подумать о последствиях?
Ок, спасибо, подумали. Продолжаем.
Re[2]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
Дата: 22.04.22 13:37
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

[]

_AN>Во-первых Россия признает украинские границы только за исключением Крыма, ДНР и ЛНР. Остальные границы тоже могут изменится. Это нормальная ситуация когда вместо одного государства появляются несколько. Югославия вот распалась или СССР, хотя они были уж точно посувереннее чем Украина.

не может быть никакого "только"

КЛ>>2. Украинский язык — существует и, следовательно, имеет право быть государственным языком.

_AN>Да всем насрать.

очевидно, что не только не всем, а что многим совсем не насрать. ты уже это ощущаешь на себе

[]

КЛ>>4. Русский язык может рассчитывать на защиту в любой юрисдикции, отличной от РФ, только в правовых рамках. Никто вам ничего не должен.

_AN>Конечно должны. Запрет обучения на родном языке прямо противоречит всем международным нормам.

можно ссылки на нормы, во-первых, во-вторых, после 2014 это выглядит неудивительно

КЛ>>5. Россия проводит колониальную политику в отношении Украины, такую же, какую РФ проводила в отношении многих своих субъектов.

_AN>

типа тебе стыдно как империалисту?

КЛ>>6. РФ нечего предложить Украине в культурном плане, и, видимо, в научно-техническом тоже (только мобильный банкинг lol).

_AN>Всё, 100% того, что в научном и культурном плане было и есть на Украине сейчас — это всё только благодаря России.

нет, всему миру, СССР, но только не РФ

[]

_AN>Тебе и всем россиянам надо было понять сразу — вести политику репрессий и затем террора против половины собственного народа — это путь к полному провалу внутренней политики и развалу страны. Вести агрессивную политику против гораздо более сильного во всех смыслах соседнего государства — это прямой путь к провалу в политике внешней и потере суверенитета и государственности.

я поправил

КЛ>>Предваряя вопрос "а че им можно а нам нет" — это покажет только будущее, но с большой вероятностью (надеюсь со 100%) — РФ нельзя.

_AN>Уже можно. Крым и Донбасс вы не вернете при любых обстоятельствах. И я не вижу вообще никаких шансов что Украина выйдет из этого кризиса без следующих территориальных потерь как минимум.

экономика РФ в течение двух месяцев тебе скажет, что можно а что нет.
От: Igore Россия  
Дата: 22.04.22 13:41

КЛ>>>[]

КЛ>>>неплохо бы давать ссылки, иначе непонятно что это вообще и откуда
I>>На какой пункт тебе ссылки, и на какие источники?

КЛ>ты кинул много цитат, хотелось бы понять откуда они.

Я же написал, просто с wiki взял, остальное мои комментарии, то что было в новостях, и то что вспомнилось.

КЛ>что касается видео с Нуланд — ты понимаешь, что ты сам себя разоблачил?

КЛ>на первом видео Нуланд _не признает_, что на Украине есть биооружие.
Я вообще то писал про биолаборатории, и речь идет не про Украину, а то что Украина колония и на её территории США проиводят исследования, которые они не хотят проводить у себя.

Ukraine has biological research facilities, which, in fact, we are now quite concerned Russian forces may be seeking to gain control of. So, we are working with the Ukrainians on how they can prevent any of those research materials from falling into the hands of Russian forces should they approach.

И так, я это перевожу как, да там нет лабораторий, но там какие то наши центры и мы не хотим чтобы они попали военым РФ(странно лабораторий нет, но почему то не хочется чтобы они иследовались), ну, если ты это понимаешь как ЛПиП
КЛ>на _втором видео_ MSNBC разоблачает российскую пропаганду (которую ты указал в качестве третьего видео).
КЛ>третье видео — это и есть российский фейк, который построен на фейке с fox news, который разоблачен на втором видео msnbc.
КЛ>ты либо не проверяешь "доказательства", либо не знаешь языка?
а давай с таймингом и обоснованием, вот вверху цитата из видео, сделал как мог, давай свой авторский перевод

КЛ>другие факты будут такого-же качества? но все же хотелось бы посмотреть.

Погоди, давай с этим разберемся

З.Ы. Ты на вопросы ответь, тебе какие источники подойдут(накидай штук 5 сайтов по каким искать, которым ты доверяешь), а то тут уже было даешь ссылку и начинается, да там врут, да это ложь, и выбери 2 моих утверждения по которым тебе нужны ссылки, я для тебя поищу на тех ресурсах которым ты доверяешь, свои утверждения, на парочку утверждений время могу потратить, на остальное будь добр сам.
Отредактировано 22.04.2022 13:45 Igore . Предыдущая версия .
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 22.04.22 13:42
Оценка: +6

КЛ>экономика РФ в течение двух месяцев тебе скажет, что можно а что нет.

запомним этот твит
социализм или варварство
Re[7]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.22 13:43
Оценка: +2

Pzz>>Это последовательность шестнадцетеричных цифр, разделенных знаками процента. Научись нормально оформлять ссылке в форуме, предназначенном для чтения людьми, а не машинами.

КЛ>научись не учить других нормальности.

Ну ты же нас учишь.

Pzz>>На личности в отношении тебя я не переходил. Паранойю надо лечить, а не пестовать.

КЛ>твое предположение о диалекте турецкого и есть переход и скрытое хамство

Мое предположение о диалекте турецкого есть как-бы намек на то, что не надо сюда нечитаемые последовательности символов постить.

КЛ>это не хамство, это исключительно технический момент. единственные, кого ты имеешь право учить языку — твои дети.

Это не технический момент. Я уверен, что ты сделал это специально, чтобы подчеркнуть свое отношение к Путину.

Мне все равно, как ты относишься к Путину, но будь любезен выражать свое отношение корректным образом.
Re[3]: [:|\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\|:]
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 22.04.22 13:43

КЛ>у вас один ответ. первое мое сообщение в этом форуме от 05.08.05. поэтому мимо.

И что? Никто до тебя не посмел скопипастить сюда заповеди нациста? Ошибаешься.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.04.22 13:46
Оценка: +1 :)

КЛ>ты не понял, я утверждаю, что никакого волеизъявления народа там не было. Там нет ни одного народного органа.

Ага, референдум был, а волеизъявления не было. Натягивай сову, умелец.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 22.04.22 13:46
Оценка:

TP>>да этот константин давно ведет себя как враг России и русских .... а теперь вдруг захотел чтобы кто-то заинтересовался его мнением

КЛ>таких "русских" как ты то точно. И Россия к тебе и подобным тебе бандитам отношения не имеет.

Не, это ты, турецкоподданный, отношение к России имеешь. Почем нынче за сообщение-то ципсо платит?
Re[6]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: L.Long  
Дата: 22.04.22 13:48
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>З.Ы. Ты на вопросы ответь, тебе какие источники подойдут(накидай штук 5 сайтов по каким искать, которым ты доверяешь), а то тут уже было даешь ссылку и начинается, да там врут, да это ложь, и выбери 2 моих утверждения по которым тебе нужны ссылки, я для тебя поищу на тех ресурсах которым ты доверяешь, свои утверждения, на парочку утверждений время могу потратить, на остальное будь добр сам.

[c завистью] Ну у тебя и запасы бисера, однако!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: scf  
Дата: 22.04.22 13:50
Оценка: +3

КЛ>5. Россия проводит колониальную политику в отношении Украины, такую же, какую РФ проводила в отношении многих своих субъектов.

Проводить в отношении Украины колониальную политику — что-то в этом есть. Скупить верхушку, расстрелять неугодных, запретить торговать со всеми странами, кроме России, ввести грабительские пошлины, граждан Украины в РФ без специального разрешения не пускать.

Хотя погоди, РФ не Англия, это не наш метод.
Re[7]: Напоминаю поклонникам снаффа и гоп-стопа.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.04.22 13:51
Оценка:

КЛ>президент РФ может говорить что угодно, вменяемый человек никогда это не будет принимать во внимание

А ты из этих, из кансельщиков русской культуры: это они себя назвали вменяемыми, невменяемые.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.