Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Ну, если Вы (и anonymous) намекаете на денацификацию Германии после 1945 года, то боюсь, что Вы оба очень плохо знаете историю.
Непременно надо еще добавить "мне вас жаль" — иначе не будет такого драматического эффекта.
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали: DP>Первые видео с трупами появились 1 апреля, по данным МО РФ 1 апреля еще продолжались боевые действия и Освободительный Российский Контингент еще не вышел.
Появились спутниковые снимки местности. Оказывается, ВСУ разложили трупы для съемки будущих фейков ещё в середине марта.
З.Ы. Кто выпускает наших рукожопов в эфир — непонятно.
За время нахождения данного населенного пункта под контролем российских вооруженных сил ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий.
Вот как можно под таким подписываться во время войны? Независимо от конкретных деталей.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Dr.P, Вы писали: DP>>Первые видео с трупами появились 1 апреля, по данным МО РФ 1 апреля еще продолжались боевые действия и Освободительный Российский Контингент еще не вышел. S>Появились спутниковые снимки местности. Оказывается, ВСУ разложили трупы для съемки будущих фейков ещё в середине марта.
простите,я снова не понял — это сарказм ?
S>Появились спутниковые снимки местности. Оказывается, ВСУ разложили трупы для съемки будущих фейков ещё в середине марта.
Патриота это совершенно не смутит. Ведь это фотошоп и где вы были восемь лет, как например здесь: Неммерсдорф
S>Появились спутниковые снимки местности. Оказывается, ВСУ разложили трупы для съемки будущих фейков ещё в середине марта.
так может знаменитое украинское дрг или как его там?
ну и как варинат — нарисовали
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
S>>Появились спутниковые снимки местности.
Только мы их вам не покажем...
SC>простите,я снова не понял — это сарказм ?
Нет. Это идиотизм.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
DP>>Первые видео с трупами появились 1 апреля, по данным МО РФ 1 апреля еще продолжались боевые действия и Освободительный Российский Контингент еще не вышел. S>Появились спутниковые снимки местности. Оказывается, ВСУ разложили трупы для съемки будущих фейков ещё в середине марта.
Начало (не середина) марта — как раз время боёв за Бучу. То есть этих конкретных людей мог убить кто угодно. NYT обращает внимание на воронку, могли попасть под миномётный обстрел. Потом некому было убрать трупы.
S>За время нахождения данного населенного пункта под контролем российских вооруженных сил ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий.
Очевидно имелось в виду целенаправленное насилие против гражданских.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Не говоря уже о том, что сравнение нынешнего вооруженного конфликта с Великой Отечественной Войной не выдерживает никакой критики — это даже "не повторение в виде фарса".
Я не сравниваю эту войну с ВОВ. ВОВ не является необходимым элементом денацификации.
A>Начало (не середина) марта — как раз время боёв за Бучу. То есть этих конкретных людей мог убить кто угодно. NYT обращает внимание на воронку, могли попасть под миномётный обстрел. Потом некому было убрать трупы.
чтото мне это напоминает, откат на всё новые и новые верисии...
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>чтото мне это напоминает, откат на всё новые и новые верисии...
Память плохая? Каждый раз "цивилизованные" заявляют о наличии доказательств, но предоставлять их отказываются. Классический пример — пробирка в ООН.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Пожалуйста https://www.nytimes.com/2022/04/04/world/europe/bucha-ukraine-bodies.html
Не убедил. Даже если дата съёмки верна, то установить причину смерти без разбирательства не возможно. Улица могла простреливаться укропами, по-этому тела не могли убрать. Да и воронки как бы намекают.
Англичанка не случайно гадитблокирует в ООН создание комиссии по Буче. Вдруг в неё войдут неправильные люди и сделают "неправильные" выводы.
Менделеев Д. И.