Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>простите, что новая тема
ЛЧ>пишут, что там обнаружено около 300 мирных жертв российской армии ЛЧ>можно ли будет как-то узнать их фамилии?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Я честно говоря не знаю какие еще нужны аргументы. Буча слишком маленький городок, чтоб целых три дня разбросанные по улицам трупы не замечать.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
K>>Я честно говоря не знаю какие еще нужны аргументы. Буча слишком маленький городок, чтоб целых три дня разбросанные по улицам трупы не замечать.
ЛЧ>вот еще
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали: ЛЧ>можно ли будет как-то узнать их фамилии?
Это в любом случае возможно только после опознания. Опознание — не очень быстрый процесс.
Сейчас было бы актуальнее привязать все видео и фотоматериалы к карте местности.
Чтобы те, кто в Буче никогда не был, могли самостоятельно сопоставить изображения в разные дни.
Если окажется, что кадры без тел, снятые 2го числа, показывают ровно те же улицы, что и кадры с телами, снятые третьего числа, то результат будет очевиден.
А если вдруг так окажется, что ранние съёмки — это центральные улицы, а более поздние — какая-то периферия, то вопросы останутся.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>Сейчас было бы актуальнее привязать все видео и фотоматериалы к карте местности. S>Чтобы те, кто в Буче никогда не был, могли самостоятельно сопоставить изображения в разные дни.
РФ требует срочного созыва совбеза ООН, думаю там они и докажут, легко ведь действительно геолокацию сравнить.
фотоматериала и видео очень много.
насколько я у нас читал, фотографии сделаны репортёрами разных изданий, интернациональных, а сейчас там закрытая
зона для сбора доказательств. ну и коекто там таки и живыми остался, есть и свидетели.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>РФ требует срочного созыва совбеза ООН, думаю там они и докажут, легко ведь действительно геолокацию сравнить. pik>фотоматериала и видео очень много.
Да кого интересуют эти доказательства, с луны свалился что ли. Странно что трупы не от применения хим оружия.
D>Да кого интересуют эти доказательства, с луны свалился что ли.
ну коекого интересует, всякие там интернациональные суды.
и мне правда тоже интересна, тебе нет?
её трудно добыть, но я думаю удастся, коекакие факты то есть.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>галстук будешь есть если этого не произойдёт?
УП>Не ношу галстук. А ты сам умеешь зарин по запаху определять? Или только веруешь в существование таких репортерок?