Что-то я пропустил, а тут уж мемов напридумывали. ее тоже импортируют? (кстати, зачем она ща? я использую может раз в два года договор распечатать или заявление) то туалетную, теперь вот эту... бред.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>Что-то я пропустил, а тут уж мемов напридумывали. ее тоже импортируют? (кстати, зачем она ща? я использую может раз в два года договор распечатать или заявление) то туалетную, теперь вот эту... бред.
Была проблема с каким-то отбеливающим химикатом для производства бумаги. Но вроде уже нашли другого поставщика.
N>Что-то я пропустил, а тут уж мемов напридумывали. ее тоже импортируют? (кстати, зачем она ща? я использую может раз в два года договор распечатать или заявление) то туалетную, теперь вот эту... бред.
Да мало-ли чего Вы еще не используете. Тут вот некоторые сотрудники НИИ явно одним дошираком питаются и не могут понять, зачем вообще о чем-то еще беспокоиться (отсюда и оголтелый оптимизм).
Вы в банке например бывали хоть раз? Сколько листов бумаги там распечатывают на каждый чих?
Впрочем, судя по Вашему сообщению, Вы и назначение туалетной бумаги не вполне отчетливо сознаете...
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>Была проблема с каким-то отбеливающим химикатом для производства бумаги. Но вроде уже нашли другого поставщика.
Титановые белила, двуокись титана. Покупали у цивилизованных. Теперь произошло импортозамещение.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
3>Да мало-ли чего Вы еще не используете. Тут вот некоторые сотрудники НИИ явно одним дошираком питаются и не могут понять, зачем вообще о чем-то еще беспокоиться (отсюда и оголтелый оптимизм). 3>Вы в банке например бывали хоть раз? Сколько листов бумаги там распечатывают на каждый чих?
Сбер, Тиньков — пара листов при первом посещении и все, дольше нисколько.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Да мало-ли чего Вы еще не используете. Тут вот некоторые сотрудники НИИ явно одним дошираком питаются и не могут понять, зачем вообще о чем-то еще беспокоиться (отсюда и оголтелый оптимизм). 3>Вы в банке например бывали хоть раз? Сколько листов бумаги там распечатывают на каждый чих?
Недавно был в своём зарплатном — надо было одно заявление написать. Испортил два листа, на третьем справился, плюс дали копию. Но вообще мне этот банк не нравится, я тиньковым пользуюсь в основном. За 6 лет ни одного листа бумаги там не понадобилось
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Сбер, Тиньков — пара листов при первом посещении и все, дольше нисколько.
Не надо говорить чушь. Мне буквально на днях приносили две карточки от Тинькова (кстати, как Вы умудрились их посетить?) — так только у меня на руках осталось не меньше шести листов.
Военные пишут приказы, полиция — протоколы, гражданские — доносы, а преступники баксы рисуют. Вот, всю бумагу и потратили.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Сбер, Тиньков — пара листов при первом посещении и все, дольше нисколько.
M>Расскажи, как тебе удалось посетить тинькова?
Наверное когда карту привозят, надо подписать договор? (не пользовался, просто предполагаю)
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
КБ>>Была проблема с каким-то отбеливающим химикатом для производства бумаги. Но вроде уже нашли другого поставщика. B>Титановые белила, двуокись титана. Покупали у цивилизованных. Теперь произошло импортозамещение.
Мы, вообще-то, крупнейший экспортер двуокиси титана. Но может, бумагоделательному станку надо, чтобы она в какой-то хитрый иностранный фантик была завернута.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Вы в банке например бывали хоть раз? Сколько листов бумаги там распечатывают на каждый чих?
Сбер до сих пор умеет печатать чернилами на древней серой чековой ленте. Вполне себе печатает на них документы и дает клиентам на подпись.
J>>>Сбер, Тиньков — пара листов при первом посещении и все, дольше нисколько.
M>>Расскажи, как тебе удалось посетить тинькова? U>Наверное когда карту привозят, надо подписать договор? (не пользовался, просто предполагаю)
Да, есть такое. Но на посещение не тянет Хотя, можно считать, что это не ты посещаешь банк, а банк посещает тебя In Soviet Russia...
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>>Что-то я пропустил, а тут уж мемов напридумывали. ее тоже импортируют? (кстати, зачем она ща? я использую может раз в два года договор распечатать или заявление) то туалетную, теперь вот эту... бред.
КБ>Была проблема с каким-то отбеливающим химикатом для производства бумаги. Но вроде уже нашли другого поставщика.
Вроде нашли, а цена вроде не снизилась. Поставщик жаден?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>>Что-то я пропустил, а тут уж мемов напридумывали. ее тоже импортируют? (кстати, зачем она ща? я использую может раз в два года договор распечатать или заявление) то туалетную, теперь вот эту... бред.
Pzz>Военные пишут приказы, полиция — протоколы, гражданские — доносы, а преступники баксы рисуют. Вот, всю бумагу и потратили.
Еще про интернет-магазины забыли. Мне для их счетов пришлось шредер завести Но я конечно понимаю, что для тех, кто "просиживает штаны" в НИИ и раз в неделю ходит в ближайший ларек за дошираком, это понять сложновато...