Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали: Тё>>Вчера белый австрал на пляже подошел и сначала уточнил, не поляки ли мы, и откуда. И потом сказал "F*ck Russia. F*ck Putin". С второй частью я согласен. aik>сегодня Путин неотделим от России, позвони туда, узнаешь.
Кто ты такой что бы так голословно утверждать? Эта война не особо популярна в народе. Ситуация совсем не такая как с Крымом.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
NGP>Да это фейк, что послали. Это позже придумали: было развенчание со стороны самих же украинцев.
Да бесполезно это объяснять некоторым. Им хочется в это верить и они будут придумывать себе отмазки до последнего, вопреки всем фактам.
Здравствуйте, drova, Вы писали:
Тё>>>Вчера белый австрал на пляже подошел и сначала уточнил, не поляки ли мы, и откуда. И потом сказал "F*ck Russia. F*ck Putin". С второй частью я согласен. aik>>сегодня Путин неотделим от России, позвони туда, узнаешь. D>Кто ты такой что бы так голословно утверждать? Эта война не особо популярна в народе. Ситуация совсем не такая как с Крымом.
Как же голословно если:
1) армия марширует в Украине, никаких дезертиров
2) Дума, не задумываясь, пологовно голосует за любое предложение ВВП
3) антивоенные митинги скромнее даже митингов с Навальным
4) все олигархи как один встали в стойку смирно
5) почти все песатели в "политику" поддерживают "операцию", и тут таких полно, "ВВП вас предупреждал"
6) все (все) знакомые старше 50 лет поддерживают двумя руками фразами с РТР "давно пора разобраться с бандеровцами", в фейсбучиках было видно (теперь спс не будет видно)
Война это не Пугачева чтоб быть популярной, но ВВП всё ещё поддерживается россиянами, потому что опять запад русофобит, и хохлы за это ответят.
И ты, кстати, подставляешься под статью про фейки, никакой войны нет.
aik>Давно ли свобода слова стала свободой оскорблений?
В разных странах разные законы. Получается, Артёмке надо было первому в полицию бежать?
По-хорошему узнать что ты русский, а потом высказать "Fuck Russia" пахнет куда дурнее, чем простое "Fuck you" в ответ. Это не Артёмка лез к непричастным людям со своим охеренно важным мнением.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>А ты что ему ответил?
Судя по всему ничего не ответил. С другой стороны, там может чувак сажень в плечах, а тут два студента-дрища. Но минимум fuck off можно было и сказать даже в этом случае
aik>опять запад русофобит, и хохлы за это ответят.
Это, конечно, не так? Фактами померяться не хочешь или готов дискутировать только с собеседником строго согласным с тобой?
P.S.
Я тут на линкедине написал, что украинцы пытают военнопленных и это реальное военное преступление: забанили за мизинформацию. Это не проявление русофобии?
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:
KP>>А ты что ему ответил?
S>Судя по всему ничего не ответил. С другой стороны, там может чувак сажень в плечах, а тут два студента-дрища. Но минимум fuck off можно было и сказать даже в этом случае
А как же маваши-гири в голову? Муайтай и всё такое...
В конце концов, беззеркалкой по кумполу. Обидчик должен был молить Тёму о пощаде!
Подтянули швейцарского адвоката, короче врачу теперь светит минимум увольнение, а может даже и лишение диплома еще прилететь, если выяснится, что отказ от лечение нанес пациенту ухудшение здоровья.
Короче надо с этим бороться. Пару таких громки процессов с показательной поркой и остальные уже обосруться.
aik>>опять запад русофобит, и хохлы за это ответят. NGP>Это, конечно, не так? Фактами померяться не хочешь или готов дискутировать только с собеседником строго согласным с тобой?
тут много раз писали "сербию можно бомбить, а украину нельзя? двойные стандарты!". хохлы теперь отдуваются за сербов, ведь если бы тогда помешали — сегодня ввп бы совесть не позволила, и это — факт
NGP>P.S. NGP>Я тут на линкедине написал, что украинцы пытают военнопленных и это реальное военное преступление: забанили за мизинформацию. Это не проявление русофобии?
в каком месте тут русофобия, если ты русских не упоминаешь? покажи что ли текст (целиком, дословно, на языке оригинала), тут не забанят.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
Тё>>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом. SK>сегодня мне бывший коллега написал, что у его жены на работе есть коллега, она русская (или русская немка). SK>В общем ей испохабили машину и приклеяли записку "Scheiss Russen". SK>В Германии в русских магазинах участились стычки между русскими и украинцами. SK>Жена у меня сегодня гуляла с ребенком, сидели молодняк швейцарцы. Когда они мимо прошли, стали ей с большим акцентов кричать в след "С..ка, б..дь". SK>Было недалеко от дома, она мне позвонила, я пошел, но чмыри, увидев меня, смылись.
можт тебе пора уже на родину вернуться? страну с колен поднимать. а то платишь налоги как дурак на богопротивный запад... а с вами потом вот так вот поступают.
у меня похожие "Русские" есть в германии с немецким пмж
которые там живут и пользуются всеми благами западного мира
при этом всем рассказывают вокруг как запад загнивает, какой он мерзкий итд
а особенно они не любят немцев и немецкую "культуру"
и при этом любят поплакаться какая грязная и противная москва, когда они туда ездят раз в десять лет погулять
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:
S>Судя по всему ничего не ответил. С другой стороны, там может чувак сажень в плечах, а тут два студента-дрища. Но минимум fuck off можно было и сказать даже в этом случае
Могу встретиться на ринге. Думаю, любому форумному ботану накидаю в репку ненапряжно вообще .
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>можт тебе пора уже на родину вернуться? страну с колен поднимать. а то платишь налоги как дурак на богопротивный запад... а с вами потом вот так вот поступают.
Иди в жопу.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
зиг>>можт тебе пора уже на родину вернуться? страну с колен поднимать. а то платишь налоги как дурак на богопротивный запад... а с вами потом вот так вот поступают. SK>Иди в жопу.
а чо так, почему вернуться-то не хочешь? там же так классно в россии, и правители правильные и диктатура отличная, железной рукой россиян держит, никаких гейпарадов блм и прочего бреда. вот ей богу, что вы забыли на богопротивном западе????
SK>Вот в Швейцарии еще одна больница (у меня там хорошие знакомые работают), точнее глав. врач отделения, отказался лечить русского пациента. SK>Подтянули швейцарского адвоката, короче врачу теперь светит минимум увольнение, а может даже и лишение диплома еще прилететь, если выяснится, что отказ от лечение нанес пациенту ухудшение здоровья.
SK>Короче надо с этим бороться. Пару таких громки процессов с показательной поркой и остальные уже обосруться.
ты сам потом не обосрись от страха когда тебя будут обратно в мордор отправлять с чемоданом на вокзал