Re[4]: О травле россиян за рубежом
От: зиг Украина  
Дата: 08.03.22 10:35
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

зиг>>пс: если случаи русофобии произойдут и со мной — я конечно постараюсь объяснить что я за обезьяну с гранатой никогда в жизни не голосовала, но в целом смирюсь что вот, да, это будет моя доля всей нашей коллективной ответственности которую мы заслужили и все теперь понесём теперь уже навсегда. На нашем веку украинцы нас уже не простят.

KP>Не если, а когда. Не надо смиряться и начинать ботинки целовать, особенно в ситуации когда ты не считаешь себя виноватой и объективно твоей вины нет.

объективно-шмабъкетивно, ботинки целовать... судя по тому как у тебя бомбит от этой темы у тебя похоже совесть просыпается
Re[8]: О травле россиян за рубежом
От: зиг Украина  
Дата: 08.03.22 10:45
Оценка: +1
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Мне не нужна википедия, я и так всё помню. Я помню прямые стримы, я помню это безумие, я помню провокаторов и баррикады, я видел в прямом эфире, как жгли людей. Этого мне не забыть. Я видел и анализировал показания очевидцев и тех, кто выжил. Это была намеренная спланированная акция достигшая своих целей. Убийцы, которые сжигали людей остались не наказаны. Говорите читать английскую? Читаю:

всмысли не нужна википедия, ты же только что ссылку на неё сам запостил? переобуваешься в прыжке?
ну хорошо, а есть другой источник, не-википедия, но чтоб там были ссылки на верифицируемые источники? то что ты там говно какое-то смотрел в стримах сто лет назад и твои "анализы" вот это никому не интересно

BFE>

BFE>The court is under severe pressure, e.g. on 27 November 2015, the Malynovskyi District Court of Odessa granted release on bail to five anti-Maidan detainees. In response, around 50 Right Sector and other Euromaidan activists blocked the detention facility searching all vehicles for the detainees to be released, they pressured the prosecution to appeal, blocked the judge of the Court of Appeals of Odesa Region in his office, urging him to grant the appeal, and forced the judges of the Malynovskyi District Court to resign. In a few days, the decision to release the detainees was cancelled, in violation of procedural law.[105][106] On 10 March 2016, 'anti-Maidan' accused have been attacked by Euromaidan activists near the court building leading to hospitalization one of them.[98][99] According to OHCHR, up to 50 aggressive Euromaidan activists can be observed in the courtroom with police being unable to protect those involved in the proceedings.[98] Two district courts of Odessa refused to consider the case because judges were intimidated.[98]

BFE>UN OHCHR reported in 2018 about the lack of progress in investigations into harassment of and pressure on judges dealing with the mass disorder cases by Euromaidan activists, despite the identification of some alleged perpetrators by victims or witnesses.

BFE>Никто не был наказан. При каком условии это возможно? Это возможно, только если у власти стоят те, кто организовал это преступление. Ничем иным это не объяснить. Даже если бы не было доказательств намеренного массового убийства (а они есть) одного того, что за преступление никто не ответил достаточно, чтобы сделать вывод. Поддерживая украинское правительство вы поддерживаете убийц.

да, нехорошо что правосудие тормозит. то ли судьи заполитизированы то ли хз что. НО, это ИХ внутреннее дело. я в них верю что разберутся. это преступление совершенное на их земле и это ИХ судебная система с ним разберётся. Там всё крайне запутано и есть русский след в нём, согласно вики источникам. В любом случае, это не наше дело туда лезть.
А тебе если так неймется чтоб правосудие свершилось — ну вон в россии куча нерешенных дел по политическим убийствам людей, суммарно сильно поболе будет чем в Одессе умерло. Что ты ими не занмиаешься? стримы-анализы не смотришь? Кто заказчик? Ау?? гарааж? что ты допёрся до украины которая нас не касается, сначала в своей куче навоза разберитесь потом лезьте в другие страны исправлять их правосудие
или наших можно убивать а тех нельзя? двойные стандарты в действии?
Re[10]: О травле россиян за рубежом
От: aik Австралия  
Дата: 08.03.22 11:24
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

aik>>Была православная Россия и нацисткая Украина, а будет одна православная Россия, но больше, и нацисты будут только русскиенацистов вовсе не будет.

CC>Что то больше похоже что Украина останется а Китай прирастёт дальневосточными территориями, после такой наглядной обосратушки то.

Больше похоже на то что Украина будет как Беларусь и Чечня (там не обосрались же, нi нi), с чебурнетом, а Китай подумает подумает, да забьет даже на Тайвань. С Дальнего востока Китаю то наверняка прилетит ЯО, это не Украина, в обычной войне там ловить абсолютно нечего.
Re[9]: О травле россиян за рубежом
От: B0FEE664  
Дата: 08.03.22 11:57
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

BFE>>Мне не нужна википедия, я и так всё помню. Я помню прямые стримы, я помню это безумие, я помню провокаторов и баррикады, я видел в прямом эфире, как жгли людей. Этого мне не забыть. Я видел и анализировал показания очевидцев и тех, кто выжил. Это была намеренная спланированная акция достигшая своих целей. Убийцы, которые сжигали людей остались не наказаны. Говорите читать английскую? Читаю:

зиг>всмысли не нужна википедия, ты же только что ссылку на неё сам запостил? переобуваешься в прыжке?
Мне она не нужна, она вам нужна, вам я её и привёл.

зиг>ну хорошо, а есть другой источник, не-википедия, но чтоб там были ссылки на верифицируемые источники?

А чего же вам вдруг википедия не нужна? Не то написано?

зиг>то что ты там говно какое-то смотрел в стримах сто лет назад и твои "анализы" вот это никому не интересно

Именно поэтому я привёл википедию, а вы нос воротите.

BFE>>

BFE>>The court is under severe pressure, e.g. on 27 November 2015, the Malynovskyi District Court of Odessa granted release on bail to five anti-Maidan detainees. In response, around 50 Right Sector and other Euromaidan activists blocked the detention facility searching all vehicles for the detainees to be released, they pressured the prosecution to appeal, blocked the judge of the Court of Appeals of Odesa Region in his office, urging him to grant the appeal, and forced the judges of the Malynovskyi District Court to resign. In a few days, the decision to release the detainees was cancelled, in violation of procedural law.[105][106] On 10 March 2016, 'anti-Maidan' accused have been attacked by Euromaidan activists near the court building leading to hospitalization one of them.[98][99] According to OHCHR, up to 50 aggressive Euromaidan activists can be observed in the courtroom with police being unable to protect those involved in the proceedings.[98] Two district courts of Odessa refused to consider the case because judges were intimidated.[98]

BFE>>UN OHCHR reported in 2018 about the lack of progress in investigations into harassment of and pressure on judges dealing with the mass disorder cases by Euromaidan activists, despite the identification of some alleged perpetrators by victims or witnesses.

BFE>>Никто не был наказан. При каком условии это возможно? Это возможно, только если у власти стоят те, кто организовал это преступление. Ничем иным это не объяснить. Даже если бы не было доказательств намеренного массового убийства (а они есть) одного того, что за преступление никто не ответил достаточно, чтобы сделать вывод. Поддерживая украинское правительство вы поддерживаете убийц.

зиг>да, нехорошо что правосудие тормозит. то ли судьи заполитизированы то ли хз что.

зиг, а вы точно умеете по английски читать? Можете перевести следующую цитату "around 50 Right Sector and other Euromaidan activists blocked the detention facility searching all vehicles for the detainees to be released, they pressured the prosecution to appeal, blocked the judge of the Court of Appeals of Odesa Region in his office, urging him to grant the appeal, and forced the judges of the Malynovskyi District Court to resign"?

зиг>НО, это ИХ внутреннее дело. я в них верю что разберутся. это преступление совершенное на их земле и это ИХ судебная система с ним разберётся. Там всё крайне запутано и есть русский след в нём, согласно вики источникам. В любом случае, это не наше дело туда лезть.

Вообще-то права человека — они для всех и если кто-то не способен разобраться сам, то судьи приходят извне. Или вы осудили вторжение в Югославию?

зиг>А тебе если так неймется чтоб правосудие свершилось — ну вон в россии куча нерешенных дел по политическим убийствам людей, суммарно сильно поболе будет чем в Одессе умерло.

Да неужели? Как считали?

зиг>Что ты ими не занмиаешься?

Занимаюсь.

зиг>стримы-анализы не смотришь?

"стримы-анализ" — это что за оксюморон?

зиг>Кто заказчик? Ау?? гарааж? что ты допёрся до украины которая нас не касается, сначала в своей куче навоза разберитесь потом лезьте в другие страны исправлять их правосудие

зиг>или наших можно убивать а тех нельзя? двойные стандарты в действии?
Давайте конкретно, кто и где убит. Был ли суд. Сидят ли убийцы.
И каждый день — без права на ошибку...
От: lpd Черногория  
Дата: 08.03.22 12:59
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Давайте конкретно, кто и где убит. Был ли суд. Сидят ли убийцы.

Навальный(покушение, сидит), также убраны(сидят) кунгуров, куча политиков, активистов, анархистов, и лайкнувших.
Это сделала власть причем, а не кто-нибудь. В мирное еще время, а убийство в ходе военных действий не перестает быть убийством, хоть и чаще законно. Аналогичное на Украине есть?
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Отредактировано 08.03.2022 13:08 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 08.03.2022 13:08 lpd . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.03.2022 13:07 lpd . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.03.2022 13:02 lpd . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.03.2022 13:01 lpd . Предыдущая версия .
Re[5]: О травле россиян за рубежом
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 08.03.22 16:01
Оценка:
зиг>что, тоже зассал что загнивающий запад щас погонит взашей патриотов фашизма? крепитесь. если что в рф можно же тоже хорошо жить??

Это очень непростой вопрос сейчас, где будет хорошо жить. И кто кого и от кого отрезал.

Конников Трюдо, хорошо, если на немцев хватит. А вы уж как нибудь там сами, с одичалыми, fringe minorities, "справляться" будете.

Кто-то работает на 3-х работах. А ты всего лишь на одной. Бить будут как раз таких, крайних. Таких как ты. Без детального рассмотрения твоей гражданской позиции.
Re[2]: О травле россиян за рубежом
Дата: 08.03.22 16:12
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Wawan, Вы писали:

W>Image: изображение_2022-03-07_211718.png

https://www.linkedin.com/in/asiya-trishina-96b10380/

Надо репортить. Я уже.

Будет очень хорошо, если эта девочка в холодную зиму останется без средств к существованию. Будет ласкать за копеечку в холодном западном подвале.
Re[3]: О травле россиян за рубежом
Дата: 08.03.22 16:18
Оценка: 1 (1)

зиг>очевидно, что если россия ворвалась бомбить чужую страну то повсеместно против русских в мире начнётся русофобия. Особенно со стороны тех чью страну бомбят. Очень хорошо понимаю эту женщину и её мотивацию. А вы как хотели-то? Чтоб вам цветы к танкам несли что ли?

Ты что, такая необразованная?

Ничего тут особенного в конфликте нет. Ни по подходу ни по жертвам (пока)

Почитай, Hutu vs Tutsi, featured by Бельгия.

Раздел Индии 1957г, featured by тогда-еще-great Britain

Меня всегда удивляли бракоразводные процессы. Одна сторона объявляется выигравшей. Другая — проигравшей. А адвокаты уходят со всем семейным достоянием. Цепляются супруги друг другу в горло смертельной хваткой. Но не объединяются за общие интересы против общего врага.
И, из первых рук, адвокаты, подлецы, подбрасывают разные подленькие идейки, чтобы максимизировать прибыль. Типа, домогательств к детям. Вот как так?
От: Wawan Россия http://www.wawan.ru/resume
Дата: 08.03.22 16:30
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, Wawan, Вы писали:

Тё>>>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.

KP>А ты сам на этот пост сходил и пожаловался или только тут написал? Да, нарушает правила, при этом сильно не факт модераторы хоть что-то проверяли перед тем как отказ написать. Если тебя это волнует — надо о проблеме говорить. Ну, я на этот пост жалобу накатал, и там их не один такой, а два. Не надо лениться.

я на эту помоечку профессиАналов забил
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.03.22 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Будет очень хорошо, если эта девочка в холодную зиму останется без средств к существованию. Будет ласкать за копеечку в холодном западном подвале.

Может вместо "роботы" подтянет орфографию.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 08.03.22 18:02
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, drova, Вы писали:

aik>>сегодня Путин неотделим от России, позвони туда, узнаешь.

D>Кто ты такой что бы так голословно утверждать? Эта война не особо популярна в народе. Ситуация совсем не такая как с Крымом.

Тут один тонкий момент. Даже если изначально не согласен, то, в любом случае, отвечать. И preview, как отвечать перед западом, все уже видели.
Поэтому, даже не согласные будут идти до конца.

И, ко всему прочему, по западу, тоже, сильно ударит. Протесты или похуже будут и там.
Жена делает платежи, по кораблям. 4 марта, fuel surcharge — 17%. Сегодня — 38%. Запаса нет, fringe minority есть и множится. Много семей, которые не могут себе позволить мяса.

"Спасительная" война, которая должна быть прикрытием для всей некомпетентности последних лет, рванула заметно сильнее чем ожидалось. Ждали, молились наши лидеры на нее, не рассчитали

Многие правительства не переживут. После КОВИДа передохнУт -> передОхнут
Re: О травле россиян за рубежом
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 08.03.22 19:26
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.

Просто говорите I'm Ukrainian и всё Если вы уже давно за границей, то какая разница, кто у вас там будет проверять российский паспорт? Может у многих его уже и нет.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[5]: О травле россиян за рубежом
От: _ABC_  
Дата: 08.03.22 20:43
Оценка: +4 -3

зиг>покажут весь тот footage который смотрит сейчас остальной цивилизованный мир.

Это как в войне трёх восьмёрок "остальной цивилизованный мир" кушал сообщения о том, что Россия атаковала Грузию?
И только потом тихонечко так, не особо афишируя, власти "остального цивилизованного мира" признали, что Грузия начала первой?

Ну, покажут все эти откровеннейшие фейки, ложь и абсолютно однобокую подачу информации, и? Ты думаешь, что при наличии второй точки зрения, россияне сожрут всё это дерьмо также, как жрёшь его ты? С чего бы это?

зиг>и вот тогда войну начнут называть войной, путлера путлером, а преступления преступлениями

Войну простые люди и так называют войной. А политики называют так, как это принято в "остальном цивилизованном мире".
На преступления украинцев вы тупо закрываете глаза в лучшем случае. В худшем обвиняете в них россиян, вопреки любой логике и вопреки любым фактам.
А коверкать фамилии и без всяких доказательств лепить медицинские диагнозы — это принято в детском саду. Ну и в "остальном цивилизованном мире", конечно.

P.S. Ты Бёрни-то как, заклеймила уже? Предателем оказался вредный старикашка, признаёт наличие интересов России и то, что США бесцеремонно их игнорирует. Самое время отказаться от его поддержки, а то отменят тебя.

P.P.S. Попытки перейти на обсуждение моей личности, моей жизненной ситуации — это, конечно, допустимо в "остальном цивилизованном мире", но у нас, настолько отсталых, что ещё помним про философию (как науку об умении рассуждать), древних римлян и греков, другие науки, культуру и прочую ненужную для "остального цивилизованного мира" ерунду, демагогия является уровнем детского сада и нам ещё деградировать и деградировать до вашего уровня. Поэтому уж сделай милость, вспомни корни и поднимись до нашего несомненно достойного сожаления уровня, пообсуждай аргументы и факты, а не переходи на обсуждение моей личной жизни.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[9]: О травле россиян за рубежом
От: _ABC_  
Дата: 08.03.22 20:48
Оценка: :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Вон наш мельбурнский соотвечественник хвастался что местные новости не смотрит чтоб твёрдый мозг не разжижался, готовый рецепт счастья.

Вообще-то, я и российские не смотрю, ибо разность полюсов погоды не делает. О чём много раз говорил. И что в дискорде, что здесь неоднократно высказывал сомнения в официальных заявлениях России. Например, в потерях авиации или в том, сколько сами насбивали.

Но я понимаю, что в погоне за "правдой" и ради пропаганды можно и умолчать немного и любые неудобные факты тупо игнорировать. Ибо это и есть "рецепт счастья"(с) для тебя и Артёмки.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[6]: О травле россиян за рубежом
От: bobsmith США  
Дата: 09.03.22 00:48
Оценка: +1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>P.S. Ты Бёрни-то как, заклеймила уже? Предателем оказался вредный старикашка, признаёт наличие интересов России и то, что США бесцеремонно их игнорирует.

Бёрни не предатель! Он уже лет 50 коммунист, про-СССР. Не надо грязи.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 09.03.22 01:14
Оценка: +2
Здравствуйте, Wawan, Вы писали:

KP>>А ты сам на этот пост сходил и пожаловался или только тут написал? Да, нарушает правила, при этом сильно не факт модераторы хоть что-то проверяли перед тем как отказ написать. Если тебя это волнует — надо о проблеме говорить. Ну, я на этот пост жалобу накатал, и там их не один такой, а два. Не надо лениться.

W>я на эту помоечку профессиАналов забил

Тем не менее иногда там и люди на посты смотрят

Это второй пост того же автора. Так что это не другое, как бы тебе не хотелось верить в тотальную дискриминацию россиян за пределами Родины.
Отредактировано 09.03.2022 1:20 kaa.python . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.03.2022 1:15 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[6]: О травле россиян за рубежом
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 09.03.22 03:37
Оценка: +3 -1 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB> Россия атаковала Грузию?

_AB>Грузия начала первой?
Конечно первой! Развели цветную революцию, выгнали или посадили законников. Северный пахан такое не прощает.

_AB>Войну простые люди и так называют войной.

Вот ты и наговорил на 15 лет.

_AB> В худшем обвиняете в них россиян,

Разве отжим территории по отношению к России законен? А почему в Украине это должно считаться законным?

_AB>Бёрни

Да и фиг с этим коммунистом и маргиналом.
Re[7]: О травле россиян за рубежом
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 09.03.22 06:27
Оценка:
https://youtube.com/shorts/847Vkg9t-G0?feature=share
От: benvenuto  
Дата: 09.03.22 10:18
Оценка: +2

зиг>Здравствуйте, Wawan, Вы писали:

Тё>>>Интересно, что там стало известно о травле россиян за рубежом.

зиг>не понимаю почему вы возмущаетесь?

зиг>очевидно, что если россия ворвалась бомбить чужую страну то повсеместно против русских в мире начнётся русофобия.

Я думал, что подобные утверждения остались далеко в прошлом, но оказывается нет.

От оправдания русофобии, то есть дискриминации на базе национальной принадлежности, да следующих утверждений не надо делать даже шага, Вы уже там:

— евреи распяли Христа — давай гнобить евреев
— американцы использовали атомное оружие — давайте гнобить американцев
— немцы искупали Европу в крови — давайте гнобить немцев
— у него другой цвет кожи — давайте гнобить его

зиг>Помните, как с детства слово немцы воспринималось отрицательно? во теперь так будет с русскими

Сколько радости от этого, не ожидал такого средневековья во взглядах у Вас, честно.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 09.03.22 10:55
Здравствуйте, benvenuto, Вы писали:

B>Сколько радости от этого, не ожидал такого средневековья во взглядах у Вас, честно.

ну а что ты от нее хотел.

http://rsdn.org/forum/abroad/8224030.1
Автор: SkyKnight
Дата: 07.03.22
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.