Re[2]: не могу больше
От: Tourist Россия  
Дата: 16.03.22 06:39
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>и лосю билет в харьков купите, что бы он убедился кто и откуда стреляет

Мы стреляем? И что дальше? Война это ужасно, на войне гибнут безвинные люди. Сделал открытие прям безумное для нас.

В этом вся и ваша логика была все эти годы. Взяли миллионы людей в заложники, и решили что можно творить что угодно. Возмездия ни когда не будет.

https://www.youtube.com/watch?v=GUDgQSnJ_9I

https://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

https://www.youtube.com/watch?v=8xM3a-p1ENg&t=2s
Re[3]: не могу больше
От: night beast СССР  
Дата: 16.03.22 06:46
Оценка: +5
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

R>>и лосю билет в харьков купите, что бы он убедился кто и откуда стреляет

T>Мы стреляем? И что дальше? Война это ужасно, на войне гибнут безвинные люди. Сделал открытие прям безумное для нас.

+1
самое хреновое что больше всего пострадают именно русскоязычные земли
когда дело дойдет до западной Украины, нацики сдадут ее без боя.
Отредактировано 16.03.2022 6:47 night beast . Предыдущая версия .
Re[3]: не могу больше
От: wl. Россия  
Дата: 16.03.22 06:58
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

нашел видео у Шария с 2014 года ни одна блядь, что кричит нет войне тогда почему-то не выступали

https://www.youtube.com/watch?v=CrjvFUt6o1A&list=LL&index=87
Отредактировано 16.03.2022 7:01 wl. . Предыдущая версия .
Re[2]: не могу больше
От: Dr.P Голландия  
Дата: 16.03.22 07:20
Оценка: :)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Вы бы закусывали...
Ему не поможет. То, что у него в голове плещется, алкоголем не испортишь.
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
Re[4]: не могу больше
От: Dr.P Голландия  
Дата: 16.03.22 07:22
Оценка: +2 -2 :)))
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>с 2014 года ни одна блядь, что кричит нет войне тогда почему-то не выступали

"8 лет" — это уже устаревшая методичка, обновите материалы.
Все адекватные люди все эти 8 лет требовали прекращения войны, только в Москве было 3 антивоенных митинга.
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
Re[9]: не могу больше
От: fmiracle  
Дата: 16.03.22 07:35
Оценка:
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

BB>>Молчать в тряпочку — это тоже был бы выбор, причем трусливый и бесчестный.

vlp>Вовсе нет. Быть вне политики — это просто быть вне политики. Скажем, вот Евгений Касперский никаких политических заявлений не делает. Ни в какую сторону. Как думаете, почему?

Не знаю я, молчит он или не молчит, но видимо это не помогает, потому что санкций на его компанию навалили знатно — в течение нескольких лет планомерно ограничивали возможности продажи продуктов в США и Европе, чисто законодательно.
Re[10]: не могу больше
От: ути-пути Россия  
Дата: 16.03.22 08:02
Оценка: +1
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Почему? Это рассуждения уровня "да как ты смеешь получать зарплату в государственном театре, если ты против Путина?"

Если "против Путина" на вашем языке звучит как "введите против РФ санкции", то таких вообще нужно сажать. А оно обычно именно так и звучит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: не могу больше
От: wl. Россия  
Дата: 16.03.22 08:09
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:

DP>"8 лет" — это уже устаревшая методичка, обновите материалы.

Почему это устаревшая и почему методичка? Я же реальное видео тех лет привел
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 16.03.22 08:12
Оценка:

vlp>Как же вам хочется, чтобы другим было плохо...

Тупизна должна быть наказана. Вот именно сейчас тупая политика ЕС приносит его гражданам плоды.
Я даже готов потерпеть сам, лишь бы увидеть "страдание" и "плачь" бюргеров своими глазами, а не по телевизору. Может до них сейчас дойдет наконец-то.

Пик, конечно, же будет всегда утверждать, что все хорошо, даже когда будет платить за электричество 1 евро за кВт*ч
github.com/dmitrigrigoriev/
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 16.03.22 08:17
Оценка: +3 :)

vlp>Читайте внимательно, а не то, что хотите видеть. Просили "дистаницироваться", от отказался. Гергиев вполне открыто поддерживал Путина, в 2014 поддерживал операцию в Крыму, за что ему запретили выступление на Украине, скажем.

vlp>Молчать — никто не запрещал.

ну-ну. Еще один защитник нацистов? Пик вон тут ресторан защищал, который отказался обслуживать граждан РФ, что прямо противоречит УК ФРГ.
Так же 2 больницы в Мюнхене отказались лечить пацинетов с паспортами РФ, что точно так же противоречит УК ФРГ

Они все, конечно, потом извинились, но нацизм в Германии как был, так никуда и не делся, а так же находятся еще и защитнички. Хорошо, что мой дед не видит всего этого уже, а то бы наверняка расстроился, что не добил всех нациков.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[11]: не могу больше
От: fmiracle  
Дата: 16.03.22 08:52
Оценка: +2
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

vlp>>Как же вам хочется, чтобы другим было плохо...

SK>Тупизна должна быть наказана. Вот именно сейчас тупая политика ЕС приносит его гражданам плоды.
SK>Я даже готов потерпеть сам, лишь бы увидеть "страдание" и "плачь" бюргеров своими глазами, а не по телевизору. Может до них сейчас дойдет наконец-то.

Может дойдет. А может как обычно правительство объявит им что виноват Путин и вообщбе гады-русские, объявит набор армии (про создание уже объявили) и пойдет бюргер воевать на восток за лучшую жизнь
От: B0FEE664  
Дата: 16.03.22 09:29
Оценка: +5
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:

wl.>>с 2014 года ни одна блядь, что кричит нет войне тогда почему-то не выступали

DP>"8 лет" — это уже устаревшая методичка, обновите материалы.
DP>Все адекватные люди все эти 8 лет требовали прекращения войны, только в Москве было 3 антивоенных митинга.

Т.е. вам даже в голову не приходит, что люди могут сами писать, а не по методичке?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[7]: не могу больше
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.03.22 09:57

vlp>Если вы про Гергиева — он никогда не молчал. Он всегда активно выступал в поддержку власти в РФ.

Гергиев, раз он никогда не молчал, последователен: он как выступал активно в поддержку власти в РФ, так и продолжает, как не молчал, так и не молчит сейчас.

vlp>Отмолчаться в этот раз — нельзя, это так не работает: молчать надо все время.

А вот немецкое его окружение непоследовательно: если Гергиев не устраивал ранее, то не нужно приглашать Гергиева на работу. Типа твоего "молчать надо все время".

И самое главное что такого произошло, что немецкое окружение поменяло свои взгляды? Как убивали людей на Украине, так и продолжают это делать. Даже более того, сейчас жертвами текущего режима стали и люди на подконтрольной ему территории.

Выходит россияне поприжали немецкие интересы на Украине. Ничего, скоро и украинские интересы поприжмут немецкие.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: не могу больше
Дата: 16.03.22 10:00

vlp>Гергиев не молчал. Он давно и часто высказывал свою политическую позицию.

vlp>Кусать кормящую руку — глупо. Он это делал, доигрался

И каким образом Гергиев укусил кормящую руку? Он что-то невыносимое про Германию или граждан Германии высказал?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: не могу больше
От: vlp  
Дата: 16.03.22 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, vlp, Вы писали:

vlp>>Если вы про Гергиева — он никогда не молчал. Он всегда активно выступал в поддержку власти в РФ.

Vi2>Гергиев, раз он никогда не молчал, последователен:

А я и не говорю, что он непоследователен. Я говорю, его в политику лезть никто не заставлял, за язык не тянул. Он дирижер. Не политик.

vlp>>Отмолчаться в этот раз — нельзя, это так не работает: молчать надо все время.

Vi2>А вот немецкое его окружение непоследовательно: если Гергиев не устраивал ранее, то не нужно приглашать Гергиева на работу. Типа твоего "молчать надо все время".

Это только "типа". Они платят ему, чтобы он и развлекал. Кто платит — заказывает музыку. Sad but true. И не вам и не мне им указывать, что они должны были делать за свои деньги.

Vi2>И самое главное что такого произошло, что немецкое окружение поменяло свои взгляды?

Российские войска начали спецоперацию на Украине.
Дата: 16.03.22 10:16
Оценка:
vlp>>Кусать кормящую руку — глупо. Он это делал, доигрался

Vi2>И каким образом Гергиев укусил кормящую руку?

Выказывал поддержку режиму, действия которого подавляющему большинству тех, кто ему платит за выступления, не нравятся.
Re[9]: не могу больше
Дата: 16.03.22 10:18

vlp>А я и не говорю, что он непоследователен. Я говорю, его в политику лезть никто не заставлял, за язык не тянул. Он дирижер. Не политик.

Но и политика не влияла на его музыку, не правда ли?

vlp>Это только "типа". Они платят ему, чтобы он и развлекал. Кто платит — заказывает музыку. Sad but true. И не вам и не мне им указывать, что они должны были делать за свои деньги.

А он не развлекает? Он лекции вместо концертов делает?

vlp>Российские войска начали спецоперацию на Украине.

Ну и? Сколько военных операций происходит в мире, Германия тут причём? Или это против Германии Путин ведёт военную операцию по денацификации, что у них там задрожали поджилки?

Если они топят за убиенных, то убиенных на Украине было валом все эти 8 лет. И что же Гергиев на стал нерукопажатым в то время?
Vita
Дата: 16.03.22 10:19
Оценка: -1
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Здравствуйте, vlp, Вы писали:

BB>>>Молчать в тряпочку — это тоже был бы выбор, причем трусливый и бесчестный.

vlp>>Вовсе нет. Быть вне политики — это просто быть вне политики. Скажем, вот Евгений Касперский никаких политических заявлений не делает. Ни в какую сторону. Как думаете, почему?

F>Не знаю я, молчит он или не молчит,

А я знаю: молчит.

>но видимо это не помогает, потому что санкций на его компанию навалили знатно

Санкций против Лаборатории Касперского не вводили.
Re: терпи, сможешь!
От: xcs Россия  
Дата: 16.03.22 10:20
Оценка:
Верю.
Дата: 16.03.22 10:23
Оценка: -1
vlp>>>Молчать — никто не запрещал.
DO>>>Э нет, тут ты не прав. Очень даже требуют определиться: либо ты публично осуждаешь операцию ВС РФ, либо лишаешься работы.
vlp>>Нет.
DO>Что нет? У меня дочери музыканты. Не надо мне тут рассказывать.
Это не является аргументом. Аргументами являются что-то, что независимо проверить можно.

>>>Вот пример, есть один коллектив исполняющий классическую музыку, в названии у них есть слово "русский"

vlp>>Если вы про Гергиева — он никогда не молчал.
DO>Ты кроме Гергиева кого-нибудь еще знаешь? Не это не про Гергиева. Это другой коллектив.
Ну, рассказывайте — какой, кого уволили и за что

DO>Вот, например, Туган Сохиев, пишет:

DO>За последние несколько дней я стал свидетелем того, что, как я думал, никогда не увижу в своей жизни. В Европе сегодня меня вынуждают сделать выбор и предпочесть одного члена моей музыкальной семьи другому.

Ну пишет и пишет. Я вот тоже пишу. Его уволили за то, что он молчит? За то, что пишет, как ему трудно выбор делать? Нет

DO>И это коснулось каждого артиста и даже детских оркестров. Не все об этом пишут, просто тихо уходят.

Кто в итоге тихо ушел и куда? Примеры?
Кто был вне политики и остается вне аолитики. И продолжает работать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.