Re[11]: не могу больше
От: vlp  
Дата: 16.03.22 13:22
Оценка: -1
SK>Я даже готов потерпеть сам, лишь бы увидеть "страдание" и "плачь" бюргеров своими глазами, а не по телевизору.

Адрес военкомата сказать илм сами найдете, добрый вы наш?

Сидеть в теплом офисе, обогреваемом газом, качающимся по немецким трубам, немецкими компрессорами. Летать в Турцию на эйрбасах, собраных бюргерами.

И желатт, чтобы другим было плохо. От бессилия и злобы. Как же это отвратительно и пошло.
Re[9]: не могу больше
От: IID Россия  
Дата: 16.03.22 15:08
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

vlp>Это только "типа". Они платят ему, чтобы он и развлекал. Кто платит — заказывает музыку. Sad but true. И не вам и не мне им указывать, что они должны были делать за свои деньги.

Мышление как у шлюхи.
kalsarikännit
Re[10]: не могу больше
Дата: 16.03.22 19:18
Оценка:
vlp>>Это только "типа". Они платят ему, чтобы он и развлекал. Кто платит — заказывает музыку. Sad but true. И не вам и не мне им указывать, что они должны были делать за свои деньги.

IID>Мышление как у шлюхи.

Ой-ой, какие мы нежные! Развейте свою мысль.

Из общего со шлюхами только то, что шлюхи продают свое тело, а не навык и это осуждается в традиционном обществе, потому что это традиционному обществу невыгодно — разрушает институт семьи.

Вот есть артисты, музыканты, певцы ртом и прочие лицедеи. Они развлекают людей, им за это иногда платят.
Если они за деньги не только развлекают, но помимо этого еще и политическую повестку начинают продвигать, им перестают платить. Могут бесплатно развлекать и какую угодно повестку продвигать. Либо получать деньги от других людей, которым повестка нравится. Либо политикой не заниматься и просто зарабатывать деньги тем, что умеют делать.
Re[6]: не могу больше
Дата: 16.03.22 20:42
Оценка:
vlp>>Читайте внимательно, а не то, что хотите видеть. Просили "дистаницироваться", от отказался. Гергиев вполне открыто поддерживал Путина, в 2014 поддерживал операцию в Крыму, за что ему запретили выступление на Украине, скажем.

vlp>>Молчать — никто не запрещал.

SK>ну-ну. Еще один защитник нацистов?
Goodman's law, finally!

SK>Так же 2 больницы в Мюнхене отказались лечить пацинетов с паспортами РФ, что точно так же противоречит УК ФРГ

Пруфы будут? Или как обычно?

SK>Они все, конечно, потом извинились, но нацизм в Германии как был, так никуда и не делся

Мне в целом на Германию и нацизм там как-то все равно, я тут скорее про русских штатовских программистов с украинскими флажками на ФБ
Re: не могу больше
От: sharpman Россия  
Дата: 16.03.22 21:53
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>

скоро тебе и по русски нельзя будет говорить на улице (с женой) и детей травить начнут понаехавшие нацики
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Re[2]: не могу больше
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.03.22 22:09
Оценка:
Здравствуйте, bexab, Вы писали:

B>А уж как бы он приветствовал объявление независимостей советскими республиками.. Кстати, сравните даты объявления.

А что должны показать даты? Что РСФСР объявила раньше? Но та же Украина это сделала жёстче.

Сравни тексты Декларация I Съезда народных депутатов РСФСР от 12 июня 1990 года № 22-I «О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики» и Декларация Верховного Совета Украинской ССР от 16 июля 1990 года «О государственном суверенитете Украины». И почувствуй разницу.

"Первый Съезд народных депутатов РСФСР ... провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей её территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР ... полнота власти РСФСР при решении всех вопросов государственной и общественной жизни, за исключением тех, которые ею добровольно передаются в ведение Союза ССР".

"Верховный Совет Украинской ССР ... государственный суверенитет Украины как верховенство, самостоятельность, полноту и неделимость власти Республики в пределах ее территории и независимость и равноправие во внешних сношениях".

В самом суверенитете нет ничего крамольного — не бывает публичной власти без утверждения суверенитета, а также делегации или отсутствие этой делегации ею части своих полномочий куда бы то ни было.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: не могу больше
От: andrey.desman  
Дата: 16.03.22 22:16
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>надо же, умный пост от анонимуса2!

Что в нем умного?
Тут империализм, там империализм, победит империализм.
Что это описывает и что это дает? Любой современный конфликт так описать можно.
Re[5]: не могу больше
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 17.03.22 09:16
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Что в нем умного?

AD>Тут империализм, там империализм, победит империализм.
AD>Что это описывает и что это дает? Любой современный конфликт так описать можно.
ну так это правда
а правда умная по определению
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.