Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>Это только "типа". Они платят ему, чтобы он и развлекал. Кто платит — заказывает музыку. Sad but true. И не вам и не мне им указывать, что они должны были делать за свои деньги.
vlp>>Это только "типа". Они платят ему, чтобы он и развлекал. Кто платит — заказывает музыку. Sad but true. И не вам и не мне им указывать, что они должны были делать за свои деньги.
IID>Мышление как у шлюхи.
Ой-ой, какие мы нежные! Развейте свою мысль.
Из общего со шлюхами только то, что шлюхи продают свое тело, а не навык и это осуждается в традиционном обществе, потому что это традиционному обществу невыгодно — разрушает институт семьи.
Вот есть артисты, музыканты, певцы ртом и прочие лицедеи. Они развлекают людей, им за это иногда платят.
Если они за деньги не только развлекают, но помимо этого еще и политическую повестку начинают продвигать, им перестают платить. Могут бесплатно развлекать и какую угодно повестку продвигать. Либо получать деньги от других людей, которым повестка нравится. Либо политикой не заниматься и просто зарабатывать деньги тем, что умеют делать.
vlp>>Читайте внимательно, а не то, что хотите видеть. Просили "дистаницироваться", от отказался. Гергиев вполне открыто поддерживал Путина, в 2014 поддерживал операцию в Крыму, за что ему запретили выступление на Украине, скажем.
vlp>>Молчать — никто не запрещал. SK>ну-ну. Еще один защитник нацистов?
Goodman's law, finally!
SK>Так же 2 больницы в Мюнхене отказались лечить пацинетов с паспортами РФ, что точно так же противоречит УК ФРГ
Пруфы будут? Или как обычно?
SK>Они все, конечно, потом извинились, но нацизм в Германии как был, так никуда и не делся
Мне в целом на Германию и нацизм там как-то все равно, я тут скорее про русских штатовских программистов с украинскими флажками на ФБ
"Первый Съезд народных депутатов РСФСР ... провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей её территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР ... полнота власти РСФСР при решении всех вопросов государственной и общественной жизни, за исключением тех, которые ею добровольно передаются в ведение Союза ССР".
"Верховный Совет Украинской ССР ... государственный суверенитет Украины как верховенство, самостоятельность, полноту и неделимость власти Республики в пределах ее территории и независимость и равноправие во внешних сношениях".
В самом суверенитете нет ничего крамольного — не бывает публичной власти без утверждения суверенитета, а также делегации или отсутствие этой делегации ею части своих полномочий куда бы то ни было.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>надо же, умный пост от анонимуса2!
Что в нем умного?
Тут империализм, там империализм, победит империализм.
Что это описывает и что это дает? Любой современный конфликт так описать можно.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Что в нем умного? AD>Тут империализм, там империализм, победит империализм. AD>Что это описывает и что это дает? Любой современный конфликт так описать можно.
ну так это правда
а правда умная по определению