немного накатил вина и просто рвется наружу то что прикипело с накипью уже, особенно почитав последние посты небратьев наших
Украина начинает вызывать у меня гадливость, если во время войны с Чечней, чечены вызывали ненависть и страх,
то Украина ведет себя как попавшаяся базарная прошмандовка, которая годами гадила соседям, а когда ее прижали и ведут в милицию
она начинает визжать и обвинять всех и каждого в придуманных грехах, и готова отдаться любому на рынке за копеечку, лишь бы дали.
Бегает показывает сиськи по европам лишь бы вой был бы побольше ... можете такое представить такое от Чечни?
стыдоба полнейшая, испанский блин стыд, они же тоже славяне
Мой дед, украинец, прошел 2 войны, ушел на фронт в 16 лет в разведку, был в Японии в плену
отморозок, адреналинщик, кгбшник с 50 летним стажем, порол меня бляхой, научил многому
никогда не видел слабости в его глазах, никогда ни о чем не просил
... я уверен ему было бы сейчас стыдно за свою Родину
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>немного накатил вина и просто рвется наружу то что прикипело с накипью уже, особенно почитав последние посты небратьев наших
Да харэ истерить.
TP>Украина начинает вызывать у меня гадливость TP>то Украина ведет себя как попавшаяся базарная прошмандовка, которая годами гадила соседям
Она всегда такой была. Пойми ты уже, всегда! Со времен её создания.
Я давно не люблю украинцев. Ну не люблю, не нравятся. Никогда не нравились. Я без иронии и подкола. Как в детстве жаренный или вареный лук не нравился. Рвоту вызывал. Я же не говорю что весь лук плохой.
Вот так и украина с ее гражданами.
Да и никому они никогда не нравились.
Маман рассказывала, в 70-ых в студенчестве в стройотрядах на БАМе работала. Водителями, или там где можно было что-то спереть, работали евреи и хо украинцы. Думаю, продолжать не надо, и так всё понятно.
Я вот не понимаю, чо вы все так скисли то по этой украине? Ну была. Теперь нет и не будет. Это всего лишь маленький этап, в большой борьбе большевизма против империализма. Пройдем и это. Через 10 лет уже никто и не вспомнит эту украину.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали: МД>Я вот не понимаю, чо вы все так скисли то по этой украине? Ну была. Теперь нет и не будет. Это всего лишь маленький этап, в большой борьбе большевизма против империализма. Пройдем и это. Через 10 лет уже никто и не вспомнит эту украину.
Большевизма, ага.
Это борьба нового агрессивного империализма, едва вылезшего из малинового пиджака 90-х, с уже сложившейся мировой системой, в основе которой тоже конечно лежит империализм.
Т.е. борьба империализма с империализмом.
Угадай кто победит в этой борьбе?
Скрытый текст
империализм!
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>то Украина ведет себя как попавшаяся базарная прошмандовка, которая годами гадила соседям, а когда ее прижали и ведут в милицию TP>она начинает визжать и обвинять всех и каждого в придуманных грехах, и готова отдаться любому на рынке за копеечку, лишь бы дали. TP>Бегает показывает сиськи по европам лишь бы вой был бы побольше
Похожие ощущения.
От себя добавлю, что не менее брезгливое отношение у меня к представителям секты "мне стыдно" и "nowar"
Когда ты пишешь, ощущение что пишет неудачно написаный бот на лабе по паскалю студента 2-ого курса тракторного.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
V>От себя добавлю, что не менее брезгливое отношение у меня к представителям секты "мне стыдно" и "nowar"
+1
эти люди напоминают почему-то "феминистов" в розовых шапочках, которые каются за то, что они мужчины.
вот такой типаж:
зачем такое с собой делать, каяться за что-то, вместо того, чтобы просто молчать (вроде за это не наказывают?)?
Боятся, что визу не продлят или гринку отберут? Паспорт не дадут?
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>зачем такое с собой делать, каяться за что-то, вместо того, чтобы просто молчать (вроде за это не наказывают?)?
Брешут, что уже наказывают, молчать не получится.
В начале марта мэрия Мюнхена объявила о расторжении контракта с музыкантом Валерием Гергиевым, который занимал пост главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Причиной стал отказ Гергиева по просьбе мэра города «четко и ясно дистанцироваться» от российской военной операции на Украине.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>зачем такое с собой делать, каяться за что-то, вместо того, чтобы просто молчать (вроде за это не наказывают?)?
УП>Брешут, что уже наказывают, молчать не получится. УП>В начале марта мэрия Мюнхена объявила о расторжении контракта с музыкантом Валерием Гергиевым, который занимал пост главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Причиной стал отказ Гергиева по просьбе мэра города «четко и ясно дистанцироваться» от российской военной операции на Украине.
Читайте внимательно, а не то, что хотите видеть. Просили "дистаницироваться", от отказался. Гергиев вполне открыто поддерживал Путина, в 2014 поддерживал операцию в Крыму, за что ему запретили выступление на Украине, скажем.
Молчать — никто не запрещал.
Кто молчит и не вешает себе украинские флажки в ФБ — продолжает работать. Никто насильно сторону в конфликте обозначать не заставляет — это чисто личное решение, видимо, вызваное страхом, что если не virtue signalить, накажут
vlp>Читайте внимательно, а не то, что хотите видеть. Просили "дистаницироваться", от отказался. Гергиев вполне открыто поддерживал Путина, в 2014 поддерживал операцию в Крыму, за что ему запретили выступление на Украине, скажем.
vlp>Молчать — никто не запрещал.
Каким образом Гергиев должен был молча «четко и ясно дистанцироваться»?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Каким образом Гергиев должен был молча «четко и ясно дистанцироваться»?
Гергиев не молчал. Он давно и часто высказывал свою политическую позицию.
Кусать кормящую руку — глупо. Он это делал, доигрался
vlp>Молчать — никто не запрещал.
Э нет, тут ты не прав. Очень даже требуют определиться: либо ты публично осуждаешь операцию ВС РФ, либо лишаешься работы. Вот пример, есть один коллектив исполняющий классическую музыку, в названии у них есть слово "русский", их позвали играть в Амстердам, однако два условия: убрать из названия слово "русский", и перед выступлением вслух сказать: мы против Путина. И это коснулось всех музыкантов из России. Молчать нельзя.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>Молчать — никто не запрещал. DO>Э нет, тут ты не прав. Очень даже требуют определиться: либо ты публично осуждаешь операцию ВС РФ, либо лишаешься работы.
Нет.
>Вот пример, есть один коллектив исполняющий классическую музыку, в названии у них есть слово "русский"
Если вы про Гергиева — он никогда не молчал. Он всегда активно выступал в поддержку власти в РФ.
Отмолчаться в этот раз — нельзя, это так не работает: молчать надо все время.
Я говорю — про, скажем, русских программистов из Штатов, которые в ФБ украинские флажки вешают и каются за то, что они русские.
Их никто это делать не заставляет, а часть из них это делает. Радует что только часть. Вызывает ощущение гадливости какой-то.
LL>>Каким образом Гергиев должен был молча «четко и ясно дистанцироваться»? vlp>Гергиев не молчал. Он давно и часто высказывал свою политическую позицию. vlp>Кусать кормящую руку — глупо. Он это делал, доигрался
Читал новость про то, что все европейские высшие суды политизированы, необъективны и подчинены единой воле?
Того же самого они потребовали от нашего конституционного суда: прямо потребовали осуждения войны на Украине, несмотря на то, что она однозначно законна.
Я к тому, что мы наверняка ещё увидим требования явно поддерживать каннибалистический украинский режим.