Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: anvaka Украина Yasiv
Дата: 14.03.22 23:31
Оценка: 3 (1) +5 -5
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>По существу есть что? А то я уже давно слышу свидомый вой, что я чего-то не знаю, а как просишь предъявить чего я не знаю — люди тут же сливаются.

Читаю русские новости, там пишут по мирным объектам не стреляют. Спрашиваю одноклассников из своего украинского села в Сумской области — а там русские войска убивают семью, маму, папу и сына двух лет. Смотрю на университет свой Харьковский — а в нем стекла в хлам. Смотрю на Харьков, а там мирные дома зияют дырами.

Смотрю на Сумы, а там труп мальчонки, лет восьми в завалах лежит.

Врут вам, ребята.
Re[3]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: _ABC_  
Дата: 14.03.22 23:39
Оценка: +5 -4
Здравствуйте, anvaka, Вы писали:

A>Читаю русские новости, там пишут по мирным объектам не стреляют. Спрашиваю одноклассников из своего украинского села в Сумской области — а там русские войска убивают семью, маму, папу и сына двух лет.

Точно русские войска? Убивают специально? Есть какие-то подробности произошедшего?

A>Смотрю на университет свой Харьковский — а в нем стекла в хлам. Смотрю на Харьков, а там мирные дома зияют дырами.

И некоторые из этих дыр проделаны ВСУ, а некоторые проделаны российским войсками потому, что оттуда стреляли ВСУ.

A>Смотрю на Сумы, а там труп мальчонки, лет восьми в завалах лежит.

Трагедия. Но кто это сделал и когда — подробностей нет.

A>Врут вам, ребята.

А вам не врут?
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: NGPraxis  
Дата: 14.03.22 23:50
Оценка: +2 -5 :)

NGP>>По существу есть что? А то я уже давно слышу свидомый вой, что я чего-то не знаю, а как просишь предъявить чего я не знаю — люди тут же сливаются.

A>Читаю русские новости, там пишут по мирным объектам не стреляют. Спрашиваю одноклассников из своего украинского села в Сумской области — а там русские войска убивают семью, маму, папу и сына двух лет.

Без контекста и пруфов это утверждение не имеет смысла. Заукраинцы систематически тупо врут, сам понимаешь.
Возможность "collateral damage" наши власти не отрицали и выражали соболезования. Предпринимаются меры по минимизации жертв:
1. Пытаются обеспечить гуманитарные коридоры для выхода.
2. Заранее предупреждают о крупных ударах.
3. Используют высокоточное оружие в зонах застройки.
Это всё не может полностью исключить жертвы среди мирного населения, но по большей части основная вина за них лежит на террористах, которые активно используют живые щиты. Живые щиты — это факт, отрицать нет смысла, т.к. признаётся и самими террористами и представителями режима.
Насколько эти меры эффективны сложно сказать, но пока они кажутся эффективными, т.к. число жертв среди мирных жителей много меньше числа убитых террористов. Если посмотреть по мировой практике, то на одного убитого американцами комбатанта приходится 10-20 гражданских.

A>Смотрю на университет свой Харьковский — а в нем стекла в хлам.

Стёкла от взрывов вылетают на большом расстоянии, это ни о чём не говорит.

A>Смотрю на Харьков, а там мирные дома зияют дырами.

В силу вышесказанного — очевидно, что они не были мирными на момент появления дырок, либо эти дырки были сделаны террористами, которые не стесняются в применении средств.

A>Смотрю на Сумы, а там труп мальчонки, лет восьми в завалах лежит.

Опять же, см. вышеперечисленное. То что ты указал никак не противоречит "по мирным объектам не стреляют".

A>Врут вам, ребята.

Заукраинцы. Тут есть хороший пример известный на всю планету — с раздолбанным укреплённым пунктом на месте роддома.
Вы слишком много и слишком тупо врёте, поэтому без конкретики всё что ты скажешь будет сочтено идиотской пропагандой.
Re[4]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 14.03.22 23:55
Оценка: -4
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, anvaka, Вы писали:

A>>Читаю русские новости, там пишут по мирным объектам не стреляют. Спрашиваю одноклассников из своего украинского села в Сумской области — а там русские войска убивают семью, маму, папу и сына двух лет.

_AB>Точно русские войска? Убивают специально? Есть какие-то подробности произошедшего?

Надеюсь что не специально. Вот сумской корреспондент написал https://t.me/sumy_sumy/2133, одноклассники подтвердили, сказали родителей расстреляли, а ребенок замерз.

A>>Смотрю на университет свой Харьковский — а в нем стекла в хлам. Смотрю на Харьков, а там мирные дома зияют дырами.

_AB>И некоторые из этих дыр проделаны ВСУ, а некоторые проделаны российским войсками потому, что оттуда стреляли ВСУ.

Понимаете, до прихода русских братьев в городе вовсе не стреляли. У родителей в селе на хлебзаводе крышу снесло. Разбомбили полицейский участок а рядом с ним и дом.

A>>Смотрю на Сумы, а там труп мальчонки, лет восьми в завалах лежит.

_AB>Трагедия. Но кто это сделал и когда — подробностей нет.

А что нужно чтобы поверили сами? Самому быть на борту самолета что бомбы бросает? Или в доме самому мальчика откапывать?

A>>Врут вам, ребята.

_AB>А вам не врут?

А как понять?
Дата: 15.03.22 00:02
Оценка:
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>Здравствуйте, anvaka, Вы писали:

A>>Врут вам, ребята.

NGP>Заукраинцы. Тут есть хороший пример известный на всю планету — с раздолбанным укреплённым пунктом на месте роддома.
NGP>Вы слишком много и слишком тупо врёте, поэтому без конкретики всё что ты скажешь будет сочтено идиотской пропагандой.

Спасибо, за ваше мнение. Мне интересен ваш пункт насчет конкретики. Вы верите что в Харькове и Сумах и в моем селе все украинские войска рушат? Как проверить кто скинул бомбу на мой город?
Re[5]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 00:06
Оценка: +6 -4

A>Надеюсь что не специально. Вот сумской корреспондент написал https://t.me/sumy_sumy/2133

Украинский корреспондент врать не будет, ага. Тут реальной информации ноль, вообще никакой. Настолько, что эта фотка просто может быть из российского фотобанка.
Мне пол часа назад фейсбук подсунул очередного украинского корреспондента с рассказом, что какая-то юная поэтесса убита. Только это было в 2020.
Если говорить практически, то с некоторых пор я исхожу из понимания, что всё что сказали заукраинцы поумолчанию нужно воспринимать, как ложь. Банально нет пруфов, нет контроля за словами, есть неадекватная агрессивность.

A>Понимаете, до прихода русских братьев в городе вовсе не стреляли. У родителей в селе на хлебзаводе крышу снесло. Разбомбили полицейский участок а рядом с ним и дом.

Зато стреляли в соседних. При поддержке этого самого города.
Украине показали чуть Донбасса — она взвыла. Но это ничего кроме омерзения не вызывает. Если уж накосячил, особенно так зверски, как вы — будь добр принимать порку как данность.

A>А что нужно чтобы поверили сами? Самому быть на борту самолета что бомбы бросает? Или в доме самому мальчика откапывать?

Ну вот на всё что я утверждаю — могу предоставлять фото/видео пруфы или официальные заявления.
Дата: 15.03.22 00:08
Оценка: +1 -1

A>>>Врут вам, ребята.

NGP>>Заукраинцы. Тут есть хороший пример известный на всю планету — с раздолбанным укреплённым пунктом на месте роддома.
NGP>>Вы слишком много и слишком тупо врёте, поэтому без конкретики всё что ты скажешь будет сочтено идиотской пропагандой.

A>Спасибо, за ваше мнение.

Я не мнение перечисляю, а факты.

A>Мне интересен ваш пункт насчет конкретики. Вы верите что в Харькове и Сумах и в моем селе все украинские войска рушат? Как проверить кто скинул бомбу на мой город?

Эта фраза не имеет смысла в контексте предыдущего разговора. Ты просто не дал никакой реальной информации, а сейчас перевёл тему.
Дата: 15.03.22 00:12
Оценка: +4 -2 :))

A>Врут вам, ребята.

Тебя Банди лайкнул. Точно вам врут.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 15.03.22 00:13
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>огромная смелость нужна внаукраине чтобы что-то сказать и не быть сожженым заживо

Ага. Также смелость нужна для вещания из Нидерланд про РФ.
TP>а здесь — так
Ты не прав. С этого дня она НИКОГДА больше не будет работать в гос. СМИ, что, фактически, является запретом на профессию и карьеру для неё. Поэтому да, это смело и это сильный поступок.
Sic luceat lux!
От: _ABC_  
Дата: 15.03.22 00:13
Оценка: +6

A>Надеюсь что не специально. Вот сумской корреспондент написал https://t.me/sumy_sumy/2133, одноклассники подтвердили, сказали родителей расстреляли, а ребенок замерз.

Посмотрю, как выйду на лэптоп с доступом к телеграму.
Но в целом я такие историю про расстрелы пропускаю в большинстве случаев, т.к. подтверждения сложно найти. Подчеркну, что пропускаю с обеих сторон, т.к. со стороны про-российских сил тоже много интервью и видео с расстрелянными ВСУ семьями.
Как и рассказы пленных тоже пропускаю, т.к. пленные скажут всё, что прикажут. Тех, кто не скажет — просто не покажут.

Исключения единичные, когда ясно, что сил противника в районе в ближайшее время в принципе не было. Как, например, в случае с семьёй расстреляной в авто в Киеве. Что бы там не бредили украинские СМИ, никаких российских ДРГ там не было и это дело рук местных "ополченцев".

A>Понимаете, до прихода русских братьев в городе вовсе не стреляли.

А в ЛДНР стреляли. И?

A>А что нужно чтобы поверили сами? Самому быть на борту самолета что бомбы бросает? Или в доме самому мальчика откапывать?

Надо знать картину. Если в этом доме сидели ВСУ, например, активно стреляя, то картина уже очень однозначная, даже если смерть ребёнка наступила в результате обстрела российскими войсками.

A>А как понять?

Очень сложно понять. Приходится процентов 95% информации отсеивать как непроверяемую.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Дата: 15.03.22 00:29
Оценка: +8 -3
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Ты не прав. С этого дня она НИКОГДА больше не будет работать в гос. СМИ, что, фактически, является запретом на профессию и карьеру для неё. Поэтому да, это смело и это сильный поступок.

Прямо уверен, что она решила таким образом уехать. Решила, что если выставит себя шлюхой — то её лучше примут на Западе.
Re: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 15.03.22 00:29
Оценка:
https://tass.ru/proisshestviya/14068301

Интересно, если бы так сделал мужчина,
дело было бы "возможно" или "обязательно"?
А так же было ли бы оно административным или уголовным и по другой статье?

UPD:
Останкинский районный суд Москвы во вторник оштрафовал на 30 тысяч рублей за нарушение правил проведения публичного мероприятия ворвавшуюся в студию программы "Время" сотрудницу Первого канала Марию Овсянникову
по части 2 статьи 20.2 КоАП России ("Организация либо проведение публичного мероприятия без уведомления").
https://ria.ru/20220315/shtraf-1778330112.html
(за видео, размещенное накануне, на котором Овсянникова призывает людей выходить на митинги)
Отредактировано 15.03.2022 22:44 Эйнсток Файр . Предыдущая версия .
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 15.03.22 01:56
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>"Проукраинцы" это вторично, главное — мы антифашисты. И мы не врем.

Вот и сейчас врёшь.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 15.03.22 02:01
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Мне нравится американские и европейские либеральные ценности.

Такие?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re: чо реально на первом показали ?!
От: system.console  
Дата: 15.03.22 02:04
Оценка:
когда ?
посмотреть где-то еще можно ?
Re: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: wl. Россия  
Дата: 15.03.22 02:09
Оценка: +2 :))) :)))
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>Это редактор Первого Канала

в твиттере целый тред с мемами запилили

Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 02:38
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Image: FN10VPOWQAIPqso.jpg

Кстати: Это с за кружевными трусиками уехала в Москву. Где она сейчас?
И не пора ли провести фильтрацию в гос.предприятиях?
Менделеев Д. И.
Дата: 15.03.22 02:46
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>И не пора ли провести фильтрацию в гос.предприятиях?

а она и так происходит, и даже не на гос предприятиях — у нас недавно нанимали одного, умный мальчик, отлично прошел все собеседования, но СБ не пропустила
От: Clerik  
Дата: 15.03.22 02:54
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

C>>По существу: с Первого Канала вам врали и вас зомбировали. Это я дословно пересказываю что сказала РЕДАКТОР Первого Канала

_AB>Итак. Мы имеем утверждение — редакторы Первого канала врут. Это сообщил редактор Первого канала.
_AB>Внимание вопрос — есть какие-то основания полагать, что данное конкретное сообщение является правдивым?

В этот момент она перестала быть сотрудником, очевидно же.

_AB>P.S. Если это крик души и обращение к россиянам, то зачем внизу надпись на английском? Не объяснишь?

Каковы ваши варианты? «Это все заказал госдеп, поэтому для отчета о проделанной работе ей нужна была надпись на вражеском языке»?
Дата: 15.03.22 03:07
Оценка:
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>«Это все заказал госдеп, поэтому для отчета о проделанной работе ей нужна была надпись на вражеском языке»?

Ты даже не представляешь, насколько логично это звучит.
Но причина скорее всего в другом — весна вступила в свои права и собирает своих жертв
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.