Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Тоже интересно. С чего ты так США с вассалами любишь?
Мне нравится американские и европейские либеральные ценности.
Империи тут абсолютно не при чем — мне одинаково нравятся и большие страны и маленькие, если они разделяют мои ценности.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Мне нравится американские и европейские либеральные ценности. A>Империи тут абсолютно не при чем — мне одинаково нравятся и большие страны и маленькие, если они разделяют мои ценности.
Ну т.е. то, что это одна империя, ты игнорируешь потому, что она тебе нравится?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Знаешь, где ещё полно американских баз? В Сирии, в Ираке. В Афганистане до недавних пор. Причём до их появления уровень жизни там был выше.
Это проблема того, какой путь выбирает общество. Если оно выбирает путь либерализации и прогресса — уровень жизни повышается.
А если как в Афганистане — то увы...
(на фотке — человек закрашивает витрины с изображением женщин, сразу после ухода США)
К сожалению вы, русские, тоже выбрали путь как в Афганистане — и сделали это без всяких американских баз.
Вот уже просто выйти и заявить что ты против войны — преступление. Хотя что тут такого?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[5]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
A>Мне нравится американские и европейские либеральные ценности. A>Империи тут абсолютно не при чем — мне одинаково нравятся и большие страны и маленькие, если они разделяют мои ценности.
Сейчас у тебя прекрасный шанс подтвердить свою любовь — добробатам отчаянно нужны херои. Сало Уронили!
Re[3]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
A>Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>>Империя трещит, даже в сердце мордора сбои
A>Конечно везде есть порядочные люди, девушка — молодец, нужна огромная смелость для такого поступка.
Для такого поступка достаточно засранных мозгов или отсутствия оных.
A>Безусловно, это тоже фашистское высказывание. Однако, единственное правильное решение конфликта — ввод международного миротворческого контингента ООН, а не вот это всё.
а почему не договориться?
социализм или варварство
Re[11]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
A>Насколько я знаю, сейчас на территории бывшей Югославии мир, и уже давно. Что конкретно получилось не очень?
не очень получилось с ковровыми бомбардировками мирных жителей
социализм или варварство
Re[6]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ну т.е. то, что это одна империя, ты игнорируешь потому, что она тебе нравится?
Игнорирую, потому что для меня это не имеет значения.
США — империя + либеральные ценности
Маленькая западноевропейская страна — не империя + либеральные ценности
РФ — империя + антилиберальные ценности
Эритрея — не империя + антилиберальные ценности
Re[11]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
A>>Знаешь, где ещё полно американских баз? В Сирии, в Ираке. В Афганистане до недавних пор. Причём до их появления уровень жизни там был выше. A>Это проблема того, какой путь выбирает общество. Если оно выбирает путь либерализации и прогресса — уровень жизни повышается.
Да, именно, это проблема, что когда выбираешь не тот путь, к тебе прилетают бомбардировщики и начинают повышать твой уровень жизни. Ты ещё помнишь, своё утверждение, что большое количество американских баз коррелирует высоким уровнем жизни?
Re[7]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
anonymouse2:
A>Насколько я знаю, сейчас на территории бывшей Югославии мир, и уже давно. Что конкретно получилось не очень?
Ну подумешь, в Косово был хаб по перевозке наркотиков и человеческих органов.
Для общечеловека это так, мелочь.
Ну подумаешь, бывшие югославы разосрались между собой на долгие годы.
Зато в империю не смогут объединиться.
А почему Штатам и Британии можно в империю? Потму что это другое, нельзя сравнивать.
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>По существу: с Первого Канала вам врали и вас зомбировали. Это я дословно пересказываю что сказала РЕДАКТОР Первого Канала
Итак. Мы имеем утверждение — редакторы Первого канала врут. Это сообщил редактор Первого канала.
Внимание вопрос — есть какие-то основания полагать, что данное конкретное сообщение является правдивым?
P.S. Если это крик души и обращение к россиянам, то зачем внизу надпись на английском? Не объяснишь?
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[7]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
УП>>Ну т.е. то, что это одна империя, ты игнорируешь потому, что она тебе нравится? A>Игнорирую, потому что для меня это не имеет значения.
Настолько не имеет значения, что ты лезешь к другим с вопросом, почему им нравится империя?
Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>>По существу: с Первого Канала вам врали и вас зомбировали. Это я дословно пересказываю что сказала РЕДАКТОР Первого Канала _AB>Итак. Мы имеем утверждение — редакторы Первого канала врут. Это сообщил редактор Первого канала. _AB>Внимание вопрос — есть какие-то основания полагать, что данное конкретное сообщение является правдивым?
_AB>P.S. Если это крик души и обращение к россиянам, то зачем внизу надпись на английском? Не объяснишь?
Ой, тоесть Путину, Лаврову и Захаровой верить нельзя…
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
IT>В отличие от Украины — в РФ весьма критичное отношение к зомбоящику, даже среди его аудитории.
IT>Интересно, что было бы на Украине, если бы кто-нибудь с таким плакатом пробрался на их ЦТВ по поводу войне на Донбассе? Потом бы пропал без вести?
А это смешно, мне несколько друзей звонили и живо интересовались не начался ли голод в европе
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Ой, тоесть Путину, Лаврову и Захаровой верить нельзя…
1. У тебя с логикой проблемы. Из моей постановки простейшей логической задачки это никак не следует.
2. Им можно верить в той же степени, в какой можно верить Байдену, Джонсону, Харрис, Псаки... Т.е., с оговорками и перепроверкой фактов.
"Потерял дар речи за зря"(с).
хъ
C>Это я дословно пересказываю что сказала РЕДАКТОР Первого Канала
Внезапно оказалось, что РЕДАКТОР Первого Канала канала не может врать. В какое интересное время мы живем... Может вы еще скажете что и Киселев правду говорит? Вы в своем уме?