Re[6]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: Clerik  
Дата: 15.03.22 03:37
Оценка: +2
Здравствуйте, wl., Вы писали:

C>>«Это все заказал госдеп, поэтому для отчета о проделанной работе ей нужна была надпись на вражеском языке»?

wl.>Ты даже не представляешь, насколько логично это звучит.

Ну в глазах ватника конечно, все предложения со словом «госдеп» звучат логично, даже самые нелепые.
У зрителя первого канала в мозг встроена специальная извилина для этого, которая отключает всю остальную логику.
Re[4]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 15.03.22 03:37
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>а она и так происходит, и даже не на гос предприятиях — у нас недавно нанимали одного, умный мальчик, отлично прошел все собеседования, но СБ не пропустила

Сомневаюсь, что из-за гражданства или политических взглядов. Где-то в каком-то чёрном списке значится. Или с предыдущего места работы негативный отзыв.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: _ABC_  
Дата: 15.03.22 03:38
Оценка: +1
Здравствуйте, anvaka, Вы писали:

A>Надеюсь что не специально. Вот сумской корреспондент написал https://t.me/sumy_sumy/2133, одноклассники подтвердили, сказали родителей расстреляли, а ребенок замерз.

Посмотрел. Извини, но это тупо голословное обвинение без всяких подтверждений. Если ты поспрашиваешь одноклассников поподробнее, то они, наверняка, сами ничего не видели и пересказывают то, что сказали другие.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Дата: 15.03.22 03:40
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>В этот момент она перестала быть сотрудником, очевидно же.

Пока готовила всё это и делала — ещё была редактором.

C>Каковы ваши варианты? «Это все заказал госдеп, поэтому для отчета о проделанной работе ей нужна была надпись на вражеском языке»?

Вообще говоря, это единственный реалистичный вариант, приходящий в голову. Не про госдеп, а про то, что акция реально адресовывается зарубеж, а не внутрь России.
Re[7]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: wl. Россия  
Дата: 15.03.22 03:46
Оценка:

C>Ну в глазах ватника конечно, все предложения со словом «госдеп» звучат логично, даже самые нелепые.

C>У зрителя первого канала в мозг встроена специальная извилина для этого, которая отключает всю остальную логику.

Ну нет, я ватник не из-за просмотра первого канала, я в принципе вообще мало пропаганды смотрю
Дата: 15.03.22 03:59
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

C>>Каковы ваши варианты? «Это все заказал госдеп, поэтому для отчета о проделанной работе ей нужна была надпись на вражеском языке»?

_AB>Вообще говоря, это единственный реалистичный вариант, приходящий в голову. Не про госдеп, а про то, что акция реально адресовывается зарубеж, а не внутрь России.

Ну я же говорю, специально встроенная извилина отключила логику.
То есть зарубежом никто не верит, что гостелевидение рф врет, поэтому она добавила надпись на английском?
Отредактировано 15.03.2022 4:09 Clerik . Предыдущая версия .
Re[7]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 04:10
Оценка: +4

C>Ну я же говорю, специально встроенная извилина отключила логику.

У тебя? Сказал бы, что сочувствую, но соврал бы.

C>То есть зарубежом никто не верит, что на гостелевидение рф врет, поэтому она добавила надпись на английском?

Зарубежом нужны акции, которые показывают, что есть "храбрые сопротивленцы" везде и что их очень-очень много.
И что режим трещить по швам и никто его не поддерживает.
А то, что это акция единичной не очень умной особы — так кого это волнует? В идеале для иносми, чтобы её вообще посадили.

Так какая твоя-то версия — нафига нужна надпись на английском-то? Что ты думаешь по этому поводу?
Или ты планируешь и дальше отвечать вопросами на вопрос?
Re[8]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 04:26
Оценка:

_AB>У тебя? Сказал бы, что сочувствую, но соврал бы.

Так это не я же глупые вопросы задаю.

_AB>Зарубежом нужны акции, которые показывают, что есть "храбрые сопротивленцы" везде и что их очень-очень много.

Там в основном адекватно люди мыслят и без этого.

_AB>Так какая твоя-то версия — нафига нужна надпись на английском-то? Что ты думаешь по этому поводу?

Она написала то, что посчитала нужным написать, так, как посчитала нужным.
Для самозащиты прежде всего.
После вот такого зомбирования
https://www.instagram.com/p/CazAcogumMe/?utm_medium=copy_link
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 15.03.22 04:29
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

A>>"Проукраинцы" это вторично, главное — мы антифашисты. И мы не врем.

УП>

УП>С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться

Я вот эту подборку или выдержки из неё как встречаю очередной раз, так делаю небольшой фактчекинг.
Тут видео есть с журналистом, это сказавшим
Так вот. Этих слов там нет.
  если лень смотреть 49 секунд
Донбасс — депрессивный регион, там 1.5 млн. лишних людей.
...
Донбасс не надо понимать, надо использовать как ресурс.
...
Чтобы решить проблему, там есть определённые люди, которых, как это ни жестоко звучит, надо просто убить.

Вопрос. Что это за правда такая, которую защищают ложью?

Да, риторика этого журналиста про лишних людей, это лютый бред. Но перевирать его слова и приписывать ещё более жуткий бред, как оправдание войны "за правое дело"? Ну это такое, с душком.
Серёжа Новиков,
программист
Re: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 15.03.22 05:18
Оценка: +6
и один и тот же вопрос, как и во всех подобных случаях: для кого там написано по-английски?
От: elmal  
Дата: 15.03.22 05:29
Оценка: -1

_AB>2. Им можно верить в той же степени, в какой можно верить Байдену, Джонсону, Харрис, Псаки... Т.е., с оговорками и перепроверкой фактов.

То есть!!!??? Все же знают, что Байдену, Джонсону, Харрис, Паси и т.д — им верить можно и нужно. Если факты расходятся с тем, что они говорят — значит факты не правильные!!!!
Дата: 15.03.22 05:37
Оценка: +1
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>а она и так происходит, и даже не на гос предприятиях — у нас недавно нанимали одного, умный мальчик, отлично прошел все собеседования, но СБ не пропустила

B>Сомневаюсь, что из-за гражданства или политических взглядов. Где-то в каком-то чёрном списке значится. Или с предыдущего места работы негативный отзыв.

да-да, я не говорю, что конкретно украинцев отсеивают, те кто едут на восток всё-таки отличаются от тех, кто едут собирать клубнику в Польще. Но попадаются кадры, как они кидают зигу с фотками в соцсетях, таких надо давить, пока они маленькие и не натворили бед
Отредактировано 15.03.2022 5:39 wl. . Предыдущая версия .
Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: Sharowarsheg  
Дата: 15.03.22 05:43
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>и один и тот же вопрос, как и во всех подобных случаях: для кого там написано по-английски?

Это импортозамещение.
Re[3]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 05:51
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>>и один и тот же вопрос, как и во всех подобных случаях: для кого там написано по-английски?

S>Это импортозамещение.

кстати да, западные страны и так в один голос твердят эту нетвойне, могла бы иероглифами написать, а то что-то китайские товарищи как бы совсем и не против
Отредактировано 15.03.2022 5:53 wl. . Предыдущая версия .
Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
От: jhfrek Россия  
Дата: 15.03.22 06:23
Оценка:
>>Империя трещит, даже в сердце мордора сбои
VH>Это просто класс!

был бы, если бы у вас, борцов, не была бы слишком короткая память — на украинских пабликах ее уже начали мешать с дерьмом, говоря что это была спланированная акция для отвлечения внимания от главное проблемы — войны
От: jhfrek Россия  
Дата: 15.03.22 06:25
Оценка:
K>Ты не прав. С этого дня она НИКОГДА больше не будет работать в гос. СМИ, что, фактически, является запретом на профессию и карьеру для неё. Поэтому да, это смело и это сильный поступок.

вот я и спрашиваю — ты перечислил ей деньги.

Потому что ее поносят как знамя пару дней и выкинут. А украинцы вообще уже начали ее с дерьмом мешать
Re[9]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 06:25
Оценка: +2

C>Так это не я же глупые вопросы задаю.

Кто-то ещё пишет с твоего аккаунта? Или тебя вынуждают?

C>Там в основном адекватно люди мыслят и без этого.

Бу-га-га. Это для тебя это "там", а для меня это "тут" и я отлично знаю, насколько "глубоки" знания местных и про Россию и про Украину и про историю в целом, не говоря о политике.
Дальше "my country kicks asses" дело заходит крайне редко.

C>Она написала то, что посчитала нужным написать, так, как посчитала нужным.

Отмазка. Пустые слова.

C>Для самозащиты прежде всего.

Самозащиты от кого? Ты считаешь, что в России латинские буквы имеют какой-то магический смысл и силу, или что?
Разверни мысль, пожалуйста.

C>После вот такого зомбирования

C>https://www.instagram.com/p/CazAcogumMe/?utm_medium=copy_link
Предлагает зарегистироваться. Твоя рефферальная ссылка?
От: vsb Казахстан  
Дата: 15.03.22 06:26
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Безусловно, это тоже фашистское высказывание. Однако, единственное правильное решение конфликта — ввод международного миротворческого контингента ООН, а не вот это всё.

Какая-то зарубежная миссия в Донбасс приезжала. Так они покрутились, ничего не сделали, а потом координаты передали украинской армии, уехали и через полдня по координатам ракеты прилетели.
Re[3]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 06:27
Оценка: +3 :)))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

>>>Империя трещит, даже в сердце мордора сбои

VH>>Это просто класс!

J>был бы, если бы у вас, борцов, не была бы слишком короткая память — на украинских пабликах ее уже начали мешать с дерьмом, говоря что это была спланированная акция для отвлечения внимания от главное проблемы — войны

А война, соответственно, это средство отвлечение народа от суда над Навальным. Как же Терран его боится!
Re[10]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Дата: 15.03.22 06:37
Оценка: :)

_AB>Бу-га-га. Это для тебя это "там", а для меня это "тут" и я отлично знаю,

Ну расскажи нам как там в твоем инфопузыре живется?

C>>Она написала то, что посчитала нужным написать, так, как посчитала нужным.

_AB>Отмазка. Пустые слова.

Да-да-да, во всем есть сокровенный смысл! Все не просто так, совпадение? не думаю!

Факт остается фактом: редактор новостей первого канала сообщила всем, что все эти годы занималась зомбированием аудитории.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.