Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали: IT>Т.е. виноват не тот, кто стрелял по площадям. Браво, чудесная логика.
Ответь плз на несколько простых вопросов для понимая можно ли продолжать беседу:
1. Если войска Эстонии перейдут границу и возьмут Псков, нужно ли освобождать Псков или нужно заключить перемирие и отдать территорию под контроль Эстонии?
2. Поддерживаешь ли обстрелы площадей сейчас в Киеве, Харькове, Мариуполе?
D>А сейчас какая причина, что убивают мирных жителей даже там, где в городе нет военных РФ? Думаешь армия РФ изобрела телепортатор? КТо не выпускает мирных жителей из городов, для уменьшения потерь среди мирных жителей? Этих людей судить не нужно? А уж сколько мирных жителей просто рсстреляли при попытке покинуть города. Весь инет завален такими видео и ты что то молчишь про это. Может боишься язык из жопы достать, а то свои же и пристрелят? КТо там у вас грохнул переговорщика в центре Киева, где никаких войс РФ нет и в помине?
Выключай "телевизор".
Мирные жители гибнут сейчас везде, где на Украине есть войска РФ.
Чтобы мирные жители вышли нужно много условий и договоренностей со всех сторон. Кто их не выпускает ты не можешь знать, т.к. все говорят о срывах переговоров противоположной стороной. Если ты веришь людям, которые 20 лет врут постоянно, то извините.
А еще есть 100% способ спасти жизни людей — не начинать войну, не бомбить, не расстреливать. И даже сейчас можно спасти оставшихся — вывести войска. Не задумывался, что жили люди мирно, занимались своими делами, и тут пришли их спасать и всё в руинах и люди гибнут? Не возникает противоречий в голове?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>>Они гибли по причине того, что Россия туда ввела войска и ЧВГ. _AB>В Одессу тоже Россия ввела войска и ЧВГ? Ах да... Ты тоже нацист, который считает, что это правильно — убить сразу как можно жестче несколько десятков людей, тогда остальные будут запуганно молчать и всё будет якобы "нормально". А потом точечно убивать и зачищать отдельных несогласных, способных сплотить других.
В Одессе было столкновение националистов с двух сторон, печальный эпизод. А дальше нормальная мирная жизнь и это ценно. И да, куча нациков по тюрьмам сидела за преступления.
_AB>А что ты говориш когда Россия разгоняет митинги и задерживает несогласных не несколько часов, никого не убивая? Не напомнишь? Тоже всё правильно делают?
Я говорю то, что считаю нужным. И есть отличие, я живу в России и говорю о том, что мне не нравится в России, а не лезу в другую страну. Вот и на Украину не надо лезть, они сами разберутся.
Не убивая? Надеюсь когда-нибудь архивы откроются и мы узнаем сколько людей потравили, сколько сгноили в тюрьмах, сколько убили. Но тебе ж это не интересно, тебе чужие жизни не важны.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
DP>>При поддержке российских войск оно началось NGP>Давай, чтобы не врать. Покажи мне российские войска в Киеве, Одессе, Краматорске, Луганске, Донецке в 2014? NGP>Я бы очень хотел, чтобы они там были, чтобы жертв было намного меньше. Но нет.
"Ихтамнет" — это прошедшая неактуальная повестка. Всё, все уже везде есть.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
GZ>>Это зафиксированные. Обычно данные уточняются в большую сторону. _AB>Жертвы на Донбассе давно зафиксированы. Суды где?
Суды с какой стороны? Это только бред первого канала — что жертвы с одной стороны. Где ты был 8 лет, когда террористы убивали жителей украинской стороны Донбасса?
А вообще, я думаю что все таки суд будет. За развязывание войны в 2014. Над Путиным, Гиркиным, Бесом и другими, кто организовал эту войну.
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>1. Если войска Эстонии перейдут границу и возьмут Псков, нужно ли освобождать Псков или нужно заключить перемирие и отдать территорию под контроль Эстонии? DP>2. Поддерживаешь ли обстрелы площадей сейчас в Киеве, Харькове, Мариуполе?
1. Давайка дополним аналогию для полноты:
В Пскове большинство — эстоноязычные и эстоноговорящие. В Москве переворот и к власти приходят нацики, которые говорят, что все дожны говорить на русском, а эстоноговорящие — люди второго сорта.
Лозунгом становится какая-нибудь русская калька с лозунгов третьего рейха.
Поддержу ли я? Безусловно. Я даже сам мигрирую с такой России.
2. А они есть? Пока удары наносились ограниченно по военным объектам, даже инфраструктуру не трогали.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Конечно, их никто не обстреливал
Видите как просто: чтобы войска страны не обстреливали свои города, просто не нужно ввойдить войска другой страны в эти города.
IT>Ага, это же не на Украине убивали журналистов, политиков за неправлиьные взгляды. Это же не в тех же подконтрольных Украине городах на Донбассе устраивали зинданы для неправильных.
Бабченко что ли? Так он воскрес.
Но это их внутреннее дело. Это другая страна, нельзя лезть в другую страну и рассказывать им как нужно жить.
А если кажется, что кого-то там убивают, то надо просто предлагать людям переехать в Россию, чай земли много. Это и дешевле чем войну вести и пользы больше.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Суды с какой стороны? Это только бред первого канала — что жертвы с одной стороны. Где ты был 8 лет, когда террористы убивали жителей украинской стороны Донбасса?
87% жертв с одной стороны.
Ну и да — именно с другой стороны находятся Донецк, Горловка и Луганск.
GZ>А вообще, я думаю что все таки суд будет. За развязывание войны в 2014. Над Путиным, Гиркиным, Бесом и другими, кто организовал эту войну.
Развязал войну Киев и майданутые. По тупости и глупости. Лягушку надо варить медленно, а они хотели одним ударом навязать русофобию
DP>В Одессе было столкновение националистов с двух сторон, печальный эпизод. А дальше нормальная мирная жизнь и это ценно. И да, куча нациков по тюрьмам сидела за преступления.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали: __>Там поселения под 0 уничтожены
Печальное зрелище, хорошо, что людей не много погибло.
А ведь можно было избежать, если бы не войска туда вводили, а просто предложили бы переехать в Россию всем желающим.
И да, вы действительно поддерживаете что весь этот ужас теперь на трети территории Украины?
DP>"Ихтамнет" — это прошедшая неактуальная повестка. Всё, все уже везде есть.
Где, в Киеве ихтамнет, или в Одессе? Танки на Донбасс когда начали отправлять? Там народ хотел просто федерализации, чтобы от западной Украины и Киева легально быть максимально далеко. Причём ещё и имели демократическое право на это, т.к. в 2001 году был успешный референдум в пользу федерализации.
С ними что начали делать? Убивать. Всё, после этого ихтамнеты или ихтамести — это уже не Киева дело. Как и объяснял дурачкам Лавров. Учите законы, их незнание не освобождает от ответственности.
DP>В Одессе было столкновение националистов с двух сторон, печальный эпизод. И да, куча нациков по тюрьмам сидела за преступления.
Кого посадили за сожжение людей?
DP>А дальше нормальная мирная жизнь и это ценно.
Т.е., можно заживо сжигать людей под лозунги о мире? И ты не будешь возбухать?
DP>Я говорю то, что считаю нужным. И есть отличие, я живу в России и говорю о том, что мне не нравится в России, а не лезу в другую страну.
Так ты одобряешь разгоны демонстрантов или нет? В России?
DP>Не убивая? Надеюсь когда-нибудь архивы откроются и мы узнаем сколько людей потравили, сколько сгноили в тюрьмах, сколько убили.
Сколько людей пропало без вести в результате разгонов митингов за Навального?
DP>Но тебе ж это не интересно, тебе чужие жизни не важны.
Сказал автор слов, оправдывающих сжигание людей заживо ради мира.
хма, ты совсем дно пробил уже.
DP>А если кажется, что кого-то там убивают, то надо просто предлагать людям переехать в Россию, чай земли много. Это и дешевле чем войну вести и пользы больше.
Мне так "нравится" эта риторика, что те кому что-то не нравится должны проваливать из страны. Это вообще-то их страна. И они имеют право там спокойно жить. Может лучше нацикам собрать чемоданы и свалить куда-нибудь в Польшу? Такой вариант не рассматривал?
DP>Видите как просто: чтобы войска страны не обстреливали свои города, просто не нужно ввойдить войска другой страны в эти города.
Может быть не надо стрелять?
DP>Бабченко что ли? Так он воскрес.
Бузина, например. Или Шеремет.
DP>Но это их внутреннее дело. Это другая страна, нельзя лезть в другую страну и рассказывать им как нужно жить.
Ох уж эти прятки за внутренними делами.
DP>А если кажется, что кого-то там убивают, то надо просто предлагать людям переехать в Россию, чай земли много. Это и дешевле чем войну вести и пользы больше.
Что за фанатизм у вас касательно земли? Земля принадлежит людям, которые там живут. Если они не хотят жить на Украине — так пусть отделяются. Ведь именно так сделали в 91-м. Почему Украина не хочет следовать правилам, благодаря которым появилась?
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
DP>>А если кажется, что кого-то там убивают, то надо просто предлагать людям переехать в Россию, чай земли много. Это и дешевле чем войну вести и пользы больше.
IT>Что за фанатизм у вас касательно земли? Земля принадлежит людям, которые там живут. Если они не хотят жить на Украине — так пусть отделяются. Ведь именно так сделали в 91-м. Почему Украина не хочет следовать правилам, благодаря которым появилась?
Да, "Крым будет украинским или безлюдным" и вот это всё. Это империализм, причем какого-то средневекового пошиба.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали: K>Мне так "нравится" эта риторика, что те кому что-то не нравится должны проваливать из страны. Это вообще-то их страна. И они имеют право там спокойно жить. Может лучше нацикам собрать чемоданы и свалить куда-нибудь в Польшу? Такой вариант не рассматривал?
Вы уже сделали шаг в правильном направлении. Именно, это их страна, они должны сами разбираться.
Но всё же вы переврали мои слова, я не говорил, что кто-то должен убираться из своей страны (это риторика российских псевдопатриотов), я говорил о допустимых действиях соседней страны.