Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
K>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. M>так он мож три дня назад и не собирался. M>в чем тут противоречие?
Они 8 лет злобу копили. Какик 3 дня?
Re[8]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. S>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
Я сижу на многих форумах. А здесь, несмотря на обилие, мягко говоря, плохих людей, особенно в этом разделе, также достаточно много интересных участников, с которыми можно дискутировать на разные темы. Как-то не получается отсюда уйти..
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы; в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
Видно?
Ты, сука, заикнулся про "видно"?
ну так съезди туда и увидь.
хера ты тут укропропоганду распространяешь?
скатаешься, увидешь, заснимешь
а потом суд в Гааге, у-у-ууух
R2ZJT
Re[9]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было
Сказал Самскаут, пытаясь убедить чуть ли не самого инфантильного обитателя форума покинуть этот самый форум.
S>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна
Каким медиатором?
Киев всё это время отказывался от любых переговоров с ЛДНР, а идиоты с Запада им в этом вторили. Они все кричали, надрываясь, что это всё Россия и Запад, якобы, является медиатором между Украиной и Россией.
Ты берешь точку зрения России, что Украина должна была договариваться с ЛДНР, т.е. требовался посредник между ними и пытаешься натянуть её на точку зрения Украины и Запада, которая в принципе не предусматривала никаких переговоров с ЛДНР, а только выставление условий России. Ты сам, похоже, инфантил, игнорирующий любые неудобные факты.
Но ты забавный. Продолжай. Жги.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Божья роса?
Можешь конкретное время сказать — где говорится, что РФ не собирается нападать на Украину?
Лень 10 минут смотреть, потыкал не нашел.
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
BGG>>Принадлежали. А теперь не принадлежат. Точка.
M>Тогда и чечню надо было отпустить в свое время....
Отпустили. С неё начались набеги и вернули. Причём культурно, с максимальной дипломатией.
Ситуации вообще не близкие.
Вот в 2001 прошёл референдум за федерализацию Украины. На это положили болт.
А ещё запретили язык, родной для 80% населения.
Запретили свободу СМИ.
Расплодили убийц и нацистов.
Раскрутили маховик тотальной промывки мозгов лживой информацией.
Банально власти Украины до истерики некоммуникативны и недоговороспособны.
Не, Украина это зло, её НУЖНО закрывать.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, MaxRos, Вы писали:
MR>Лично у меня на Украине порядка 20 родственников. Вы уверены, что эта страна никак не связана с РФ? Общая граница ничего не значит? Русскоязычное население тоже ничего не значит? Никакой связи вообще?
Но ты предлагаешь убивать украинцев ради какой-то известной тебе геополитической цели? Твой грех. Тебе жить. Но не утверждай, что все такие.
Re[11]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>НЕ вижу вообще НИКАКОЙ разницы, кроме того что за ДЛНР стояла Россия и не дала Украине подавить все силой как в Чечне
Кроме того, что в Чечне был геноцид русских, что ей помогали "цивилизованные" "партнёры", и что ей таки дали независимость, что привело к откату в махровое средневековью и нападениям на Дагестан.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>До опытных игроков, у которых в бэкграунде и Ирак (два раза), и Югославия, и Ливия, и Афганистан, ну и по мелочи там всякое, нам конечно еще далеко.
Но они же президентов меняют! Это всё плохой Клинтон, Буш, и Обама! А так-то страна мирная.
Re[2]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Нет. Наверняка подготовка велась в тайне, и Путин не раскрывал ее.
В клептократии не бывает тайн. Когда журналисты покупают за какие-то мелочи сведения о сверхсекретных сотрудниках ФСБ, какие тайны у этого режима могут быть против самой крупной экономики мира. Весь мир знал, что и когда. Только вы, патриоты, истерично реагировали, не верили и привычно утверждали что доказательств нет.
Re[9]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Весь мир знал, что и когда.
Не знал. Иначе почему дату все время переносили?
GZ>Только вы, патриоты, истерично реагировали, не верили и привычно утверждали что доказательств нет.
Ну, так это единственный прогноз, который сбылся (хоть и напутали с датами). А еще нам кричали, что украинская армия раскатает российскую... А еще что Путин зассыт... Я что, должен всему верить?