S>А СССР был самым крутым после войны и не оскотинился.
K>>Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
S>Я не настолько хорошо знаю историю, чтобы утверждать такое.
Это брехня. Римская империя начала деградировать за три века до её захвата. Восточная Римская империя тоже примерно 300 лет деградировала, пока её турки не захватили.
В принципе, думаю, США ещё лет 100 осталось, прежде чем мексы её отожмут
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Сознание быстро перестраивается под новую реальность. Уверен, что если вместо "быстрого вывода войск после выполнения задачи" Путин решит присоединить Украину — они точно также перестроят мысли, и всё сразу станет правильно и разумно.
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
Конкретно местные обитатели оскотинились уже давно. Я сюда зашёл просто убедиться интереса ради что тут будет ожидаемая риторика — и местный контингент не разочаровал. Приятно быть правым, пусть даже в такой ситуации.
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Re[2]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Россия ведь не за мировое господство воюет, а за то, чтобы быть на мировой арене в числе игроков из высшей лиги.
Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
Re[2]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, MaxRos, Вы писали:
MR>Вы можете ответить на один простой вопрос? Что американцам было надо на Украине? Для чего они тратили деньги там на установление режимов? Опровергать не надо пожалуйста, они сами об этом сообщали открыто.
А Россия не тратила? Что было России надо в чужом государстве, которое было совсем не в восторге от попыток вмешательства?
MR>Так вот, что им там было надо?
Да какая разница — с какого момента взаимоотношения одной суверенной страны с другой стало заботой никак не связанной с ними третьей страны?
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России.
Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
K>Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия.
Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна, то конфликт бы закончился несколько лет назад. Фактически то что происходило напоминало шизофрению: преступник выступает третейским судьёй между жертвами. Результат закономерен.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
K>>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
TK>>То, что сейчас происходит — похоже на "военно-технический" ответ?
M>Волне. А что тебя смущает?
Факт сомнения однозначно смущает. Нельзя бросаться такими словами.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>никак не связанной с ними третьей страны?
Лично у меня на Украине порядка 20 родственников. Вы уверены, что эта страна никак не связана с РФ? Общая граница ничего не значит? Русскоязычное население тоже ничего не значит? Никакой связи вообще?
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
Он и не собирался до тех пор, пока украинские власти не начали операцию против ЛДНР.
K>Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие?
Нет. Хотя да, такого масштаба я не ожидал.
K>Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Примеры? Радость от того, что бомбежки Донбасса закончатся и нацисткий режим будет сметен. Украинская военная машина этому препятствует, да. Но радости от гибели военных нет, они-то по большей части призывники.
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились.
Или они первое время воевали с европейцами, а потом стали воевать с русскими, которых считали за скотов.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Одно не понятно — чего вы все, ТС и поставившие ему плюсики не свалите из этой фашисткой дикарской рашки в ваши демократические и свободные европыамерики? Ну не мочайтесь уже. Валите.
M>>так он мож три дня назад и не собирался. M>>в чем тут противоречие?
K>Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись. И что могло измениться за эти три дня?
чувак, ну вот тебе говорить про "предсказания" в "политике"
заканчивай
R2ZJT
S>Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных действиях.
S>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
Значит, ты — не русский.
S>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна, то конфликт бы закончился несколько лет назад. Фактически то что происходило напоминало шизофрению: преступник выступает третейским судьёй между жертвами. Результат закономерен.
Ну давай, неинфантил, покажи класс: какая страна была успешным медиатором? Франция не смогла, Германия не смогла, даже Россия не смогла.
Нацики на Украине тоже расуждают просто: если бы мы добили раньше сепаров, то был бы мир и спокойствие. Таких медиаторов нужно было? Так Донбасс с ними не согласился бы.
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
BGG>>С тем же успехом можно сказать "Чехии не существует, это Австро-Венгрия". M>одно дело брать что-то из летописей, к которым плешивый диктатор тоже три дня назад взывал
Плешивый диктатор у тебя в штанах.
А Чехии нет, это Австро-Венгрия.
M>Другое дело, когда части страны ДЕ-ЮРО принадлежат Украине. и все эти 8 лет о которых тут говорят, даже РФ не признавала их отдельными странами
Принадлежали. А теперь не принадлежат. Точка.
M> Было бы еще хоть как то последовательно, если бы РФ признало их в 2014 M>Но признание за три дня до нападения спустя 8 лет — дед явно словил белочку
Да, подзатянул, понадеялся на дипломатию. А сейчас терпение закончилось.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ты надеюсь понимаешь, что теперь и до тех пор пока Путин у власти, это невозможно ни при каких условиях?
До опытных игроков, у которых в бэкграунде и Ирак (два раза), и Югославия, и Ливия, и Афганистан, ну и по мелочи там всякое, нам конечно еще далеко.
Счастье — это Glück!
Re: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?