Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 24.02.22 17:29
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда

оставь надежду, [CENSORED]ся
социализм или варварство
Re: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.02.22 17:30
Оценка: +3

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.

Нееее. Никто не говорил, что войны не будет! Говорили, что не будет если. А вот если то и случилось
https://vz.ru/news/2022/2/24/1145280.html

В среду главы ДНР Денис Пушилин и ЛНР Леонид Пасечник обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в отражении агрессии со стороны ВС Украины во избежание жертв среди мирного населения и гуманитарной катастрофы в Донбассе.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что разведка зафиксировала перемещения установок «Смерч», «Ураган» и «Град» со стороны Украины к линии соприкосновения. Глава ДНР потребовал от ВСУ покинуть территорию республики. Он отметил, что вопрос выхода на границы республик может решиться мирно. Пушилин также напомнил, что по договору о союзничестве в Донецкой Народной Республике могут находиться ВС России.

Но на самом то деле приятного мало. Об этом ооочень давно говорили. Но Украина почему то решило, что все будет в вялотекущем режиме.
И кто то реально на этом наживался. ЕС 17 лярдов в Украину вбросила, а что то поменялось?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.02.22 17:32
Оценка: +4 -2

K>>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.

M>>так он мож три дня назад и не собирался.
M>>в чем тут противоречие?

K>Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись. И что могло измениться за эти три дня?

Зеленский мог начать договариваться. Но он предпочел начать атаку на ЛДНР. Видимо, рассчитывал на маленький блицкриг. Но каков гитлер, таков и результат. СССРРФ не стала ждать два года, а 45ый год решила повторить быстро и без крови
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Дата: 24.02.22 17:33
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.

TK>То, что сейчас происходит — похоже на "военно-технический" ответ?

Волне. А что тебя смущает?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 24.02.22 17:33
Оценка: +3

K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы; в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?

Да, дурачка из себя строишь. Первыми — не первыми, люди гибли и конца и края этому нет. Причём ваша украинская риторика ничуть не меняется к лучшему, а только усугубляется, подпитываясь поставками оружия.

Вот недавно от кого-то в ДНР я услышал, что ВСУ или тербаты — разницы в данном случае никакой — сейчас ставят свои орудия в жилые кварталы, т.е. вроде всё, как в было в ЛДНР. Посмотрим, сколько мирных жителей погибнет и будет ли вообще стрелять народная милиция по гражданским. Это и будет ответом на выше тобой сказанное.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 24.02.22 17:35
Оценка: +4 -2
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не

AWS>Это не штат Аклахома со штатом Миссури воюют, а жители одной страны, которую разрезали 30 лет назад.

AWS>Чему радоваться, когда наши пацаны с обоих сторон гибнут.

С той стороны гибнут не наши пацаны. Может быть ваши, но не наши — точно. Нормальные пацаны с той стороны сдаются и едут к мамке.

И почему я тебя не видел с осуждениями обстрелов ЛДНР?
Дата: 24.02.22 17:35
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Ну вот сейчас хотя бы санкции не под надуманным поводом будут. Платить за санкции как обычно не власть имущим, а рядовому населению, но тут впервые хотя бы за дело, не так обидно.

Если война будет реально остановлена, то смысла в санкциях просто нет.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 24.02.22 17:37
Оценка: +1
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Народ всегда любил, любит и будет любить маленькие победоносные войны, не важно кто там прав, а кто виноват, пацифисты среди антилибералов могут появиться только если вдруг война перестанет быть маленькой и победоносной. Но все надеются, что мы легко и быстро победим, поэтому и такие настроения.

Это кто любит хоть маленькие, хоть не маленькие захватнические войны? Русские по духу это никогда не любили.

K>Но лично меня по большей части пугает, что нас ждет в долгосрочной перспективе... Вполне реальные перспективы новой холодной войны и железного занавеса, честно говоря, не очень меня воодушевляют.

Ещё не поздно уехать.
Vita
Дата: 24.02.22 17:37
Оценка: +2

K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы;

А почему ты сейчас не возмущаешься, когда окопавшийся в Мариуполе Азов засел с техникой среди жилых кварталов и расставляет по крышам многоэтажек миномёты?

K>в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?

Утомил со своим враньём
Re[4]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Khimik  
Дата: 24.02.22 17:41
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать

ЛЧ>если ложь повторить даже 100 раз то правдой она всё равно не станет

Отрицание, психологическая защита. Ладно.

K>>Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?

ЛЧ>а как без наступления Украины территория ЛДНР уменьшилась до вчерашних размеров? это же предельно логично!

Я говорю не о 2014г, а о президентстве Зеленского.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Дата: 24.02.22 17:43
Оценка: +5

K>Отрицание, психологическая защита. Ладно.

у тебя

K>Я говорю не о 2014г, а о президентстве Зеленского.

а зачем ты так отрезал?
социализм или варварство
От: elmal  
Дата: 24.02.22 17:46
Оценка: 2 (1) +4
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Если война будет реально остановлена, то смысла в санкциях просто нет.

Как это нет? Санкции в любом случае будут. Ну и я очень надеюсь что там все закончится достаточно быстро и закончится введением миротворцев. Ибо затяжное что то ну совсем не нужно, хреново будет вообще всем и без санкций.
От: Sammo Россия  
Дата: 24.02.22 17:46
Оценка: +6
Глядя на фото харьковчан в метро мне вспомнилось, как Порошенко сказал "У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах".
Имхо, украинцы наконец-то прочувствуют — что это такое. Может дойдет. Ибо раньше по всем опросам: чем дальше от линии разграничения — тем меньше было тех, кто за минские соглашения, переговоры и т.п.
От: ArtDenis Россия  
Дата: 24.02.22 17:59
Оценка: :))
Здравствуйте, MaxRos, Вы писали:

MR>Вы можете ответить на один простой вопрос? Что американцам было надо на Украине? Для чего они тратили деньги там на установление режимов? Опровергать не надо пожалуйста, они сами об этом сообщали открыто. Так вот, что им там было надо?

Причина максимально простая: создавая напряжённость на границе с Россией, поставляя антироссийски-настроенным силам оружие, ты заставляешь Россию волноваться, допускать ошибки, терять политическую инициативу в переговорах, наращивать вооружение вместо развития страны в целом. Вместо Украины могла оказаться Белоруссия, но там завёлся диктатор ))

В целом тактика американцев оказалась очень удачная, судя по нынешней ситуации.

Другой вопрос, почему Американцы нас так бояться. Ответ тоже простой: российское ядерное оружие в результате переворота может достаться макаке, которая не знает для чего это оружие вообще нужно. И тогда наступит лютый )
Вот они и разваливают нас потихоньку (причём весьма удачно) чтобы потом "взять по частям", разружить и исключить наступление лютого для них лично
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
От: BGG Россия  
Дата: 24.02.22 18:01
Оценка: 1 (1)

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть

Если что, я говорил об этом 5 дней назад — http://rsdn.org/forum/flame.politics/8198890.1
Автор: BGG
Дата: 19.02.22

K>Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

Я не радуюсь, но другого варианта не было — НАТО и США договариваться не захотели. К сожалению, Украина здесь — театр военных действий в конфликте РФ-НАТО.
От: Khimik  
Дата: 24.02.22 18:28
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

K>>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.

S> Нееее. Никто не говорил, что войны не будет! Говорили, что не будет если. А вот если то и случилось

https://www.youtube.com/watch?v=jT4X874QESU

Божья роса?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: Socrat Россия  
Дата: 24.02.22 18:29

K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями.

Одно другому не противоречит.
А не верили, потому что все 8 лет нам кричали о том, что Путин собирается напасть. Как в той истории про мальчика, который кричал "Волки, волки!!!"

K>У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.

Нет. Наверняка подготовка велась в тайне, и Путин не раскрывал ее.

K>Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие?

С чего бы?

K>Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

Не радуемся, успокойся.

K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились.

А СССР был самым крутым после войны и не оскотинился.

K>Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.

Я не настолько хорошо знаю историю, чтобы утверждать такое.
Re[4]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: mogadanez Чехия  
Дата: 24.02.22 18:38
Оценка: :))
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

K>>Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?

ЛЧ>а как без наступления Украины территория ЛДНР уменьшилась до вчерашних размеров? это же предельно логично!

ЛДНР не существует, это Украина
Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Дата: 24.02.22 18:39
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>ЛДНР не существует, это Украина

мантры можно произносить до посинения
социализм или варварство
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голов
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.02.22 18:43
Оценка: +1

K>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.

K>>>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.

S>> Нееее. Никто не говорил, что войны не будет! Говорили, что не будет если. А вот если то и случилось

K>https://www.youtube.com/watch?v=jT4X874QESU

K>Божья роса?

Путин в свое время сказал "Атака на Донбасс плохо закончится для украинской государственности"
Атака была, да еще и про ЯO заикнулись!
Кстати я по своим убеждением ближе к либералам. Ибо за эволюционный путь развития.
Государство должно брать на себя долгосрочные проекты и обеспечивания конкуренции и мотивировать для развития определенных отраслей.
Так, что я ЛИБЕРАЛ!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 24.02.2022 20:06 Serginio1 . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.