Re[4]: Военно-технический ответ
От: ути-пути Россия  
Дата: 23.12.21 08:31
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Да вы уже 8 лет воюете, у вас об этом из всех утюгов кричат. А теперь страшно стало, что агрессор и впрямь воевать надумает?

Чего вдруг страшно? Наоборот, надеются. На свои жить не умеют.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Военно-технический ответ
От: klopodav  
Дата: 23.12.21 08:37
Оценка: +4
D>Потому что юридически это территория государства Украина, поэтому войска должны там находиться исключительно по договорённости с юридическим правительством этой самой Украины, а оное правительство на такие договорённости не пойдёт (что-то мне подсказывает).

Ну, на эту тему возможны варианты... Почему бы не посчитать юридическим правительством этой самой Украины руководство ЛНР и ДНР? Ну а чо, америкацы же считают юридическими правительствами какого-нибудь Гуайдо или Тихановскую — значит, и нам так можно. (не, я, конечно, не утверждаю, что с негодяев надо брать пример и прямо сейчас делать такую хуцпу, но такой вариант тоже можно рассматривать на крайняк)
Re: Военно-технический ответ
Дата: 23.12.21 08:40
Оценка: +3
PCH>Почему российская пропаганда называет нападение на Украину "Военно-техническим ответом"?

Не знаю уж как там что называет пропаганда курильщика, но российская пропаганда здорового человека называет инфу о предполагаемом "нападении на Украину" — бредом больных людей.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.12.21 08:47
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Не похоже ли это на нападение фашисткой Германии на Польшу в 1939 году?

Допустим. Тебе легче?
От: gBopHuk Россия  
Дата: 23.12.21 08:48
Оценка: +3
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Потому что юридически это территория государства Украина, поэтому войска должны там находиться исключительно по договорённости с юридическим правительством этой самой Украины, а оное правительство на такие договорённости не пойдёт (что-то мне подсказывает).

Юридическое правительство Украины — это кто?
Цепочка Турчинов-Порошенко-Зеленский нелегитимна
Легитимной можно считать власть ЛДНР на этой территории.
Re[2]: Военно-технический ответ
От: PavelCH  
Дата: 23.12.21 08:50
Оценка: :))
A>Допустим. Тебе легче?
Мне нет. Я пацифист и гуманист. Война в любом виде для меня неприемлема. Удивляет Ваше спокойствие.
Возможно, Вы думаете что вас это не коснется?
Нехай щастить
От: pagid Россия  
Дата: 23.12.21 08:53
Оценка: +4

PCH>Можете тогда тезисно охарактеризовать что имеется ввиду?

Могу только предполагать.

PCH>Как не похоже? Один в один. Вон Шайгу уже нашел "химическое оружие".

Так на Сирию оно похоже, а не на Германию с Польшей.

PCH>"Химическое оружие" нашел Шайгу.

Не ври, он нашел не химическое оружие, а признаки подготовки провокации, в твоей терминологии рассказал о германском подразделении переодевающимся в поляков и готовом захватить ту радиостанции.
Не исключаю, что он или источники его информации ошиблись, тогда это просто не будет иметь никаких последствий и все.

PCH>Но начать войну пытаемся мы?

Начать войну (чужими руками) пытаются американцы. Ну и у вас полно деятелей готовых повоевать в Донбассе получив от американцев гарантии невмешательства РФ. Именно для обеспечения этих гарантий на Россию сейчас и оказывается невиданное давление. А мы обсуждаем ответ на это давление.
От: Dair Россия  
Дата: 23.12.21 08:53
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Цепочка Турчинов-Порошенко-Зеленский нелегитимна

По чьему мнению? Российское правительство признало и Порошенко, и Зеленского. Турчинова да, не признавали.

BH>Легитимной можно считать власть ЛДНР на этой территории.

Можно и у нас считать что СССР до сих пор существует, только толку будет мало.
Дата: 23.12.21 08:55
Оценка: +2

PCH>Мне нет. Я пацифист и гуманист. Война в любом виде для меня неприемлема. Удивляет Ваше спокойствие.

PCH>Возможно, Вы думаете что вас это не коснется?
Если каждый год, на протяжении 8 лет, орать про орды танков на границе и неминуемое наступление, то никаких нервов переживать не хватит.
Дата: 23.12.21 09:01
Оценка: +5
PCH>Мне нет. Я пацифист и гуманист. Война в любом виде для меня неприемлема.

Пацифист и гуманист? Прекрасно! Ты уже распространяешь на украинских ресурсах призывы к украинским военным и нацбатам "не лезьте в ДНР и ЛНР"?
Re[5]: Военно-технический ответ
Дата: 23.12.21 09:01

D>По чьему мнению? Российское правительство признало и Порошенко, и Зеленского. Турчинова да, не признавали.

Признали, что эти люди фактически держат власть на территории киевской Украины. Но это не легитимность.
Я согласен, что надо работать с тем, что есть на данный момент.
Мне просто непонятно, почему украинцы (с киевской части) поднимают такой ор насчет войск РФ на территории ЛДНР, имея у себя на территории советников США.
Ищут танки, регулярные части и тд.
На мой взгляд, РФ может зайти, скажем, по приглашению Пушилина и это будет совершенно законно. Также, как в Сирию по приглашению Асада.
Разве не так?
От: Ziaw Россия  
Дата: 23.12.21 09:03
Оценка: +2

D>Антироссийская пропаганда утверждает, что под предлогом защиты от химической атаки Россия осуществит долгожданное вторжение, и, устами Шойгу, готовит под это почву.

Насколько я понял — западные СМИ по команде начали кричать — не смейте нападать на Украину. Какие-то другие признаки нападения теперь банально высасываются из любой новости, связанной с нашим мин.обороны.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.12.21 09:06
Оценка: +7 -1

A>>Допустим. Тебе легче?

PCH>Мне нет. Я пацифист и гуманист. Война в любом виде для меня неприемлема.

Ты прежде всего лжец. Война для тебя приемлема, если правильно обоснована. Именно поэтому ты за продолжение гражданской войны на Украине.

PCH>Удивляет Ваше спокойствие.

Мне-то чего беспокоиться из-за твоих фантазий? Просто любопытно было, что меняют твои ассоциации с Польшей. Оказалось — ничего.

PCH>Возможно, Вы думаете что вас это не коснется?

Я думаю, что тебя очень беспокоит, что тебя это коснётся. А остальное — проекции.
От: Ziaw Россия  
Дата: 23.12.21 09:06
Оценка: :)

PCH>

польские власти обвинялись в том, что они организовали этнические чистки в отношении проживавших на территории Польши этнических немцев при полной англо-французской поддержке. Для создания повода для нападения Германии на Польшу, отряды СС инсценировали нападение Польши на немецкую радиостанцию в городе Глайвиц

Если вы начали бояться, что ваши фашики кого-то зачистят, то все идет в верном направлении. Хотя и много времени понадобилось конечно.
От: ути-пути Россия  
Дата: 23.12.21 09:11
Оценка:

D>По чьему мнению? Российское правительство признало и Порошенко, и Зеленского. Турчинова да, не признавали.

Зеленского же явно послали, как несамостоятельную фигуру.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: PavelCH  
Дата: 23.12.21 09:33
Оценка: :)
PCH>>Мне нет. Я пацифист и гуманист. Война в любом виде для меня неприемлема.
A>Ты прежде всего лжец.
И у вас конечно же есть доказательства? Иначе Вас стоит забанить за распростренение фейков.
Нехай щастить
Re[6]: Военно-технический ответ
Дата: 23.12.21 09:44
Оценка: +1 :)

D>>По чьему мнению? Российское правительство признало и Порошенко, и Зеленского. Турчинова да, не признавали.

BH>Признали, что эти люди фактически держат власть на территории киевской Украины. Но это не легитимность.

Э?

Вот на офсайте Кремля написано:

Телефонный разговор с Президентом Украины Владимиром Зеленским

По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Это означает, что Путин считает Зеленского Президентом Украины.

Не "фактически держащим власть", а президентом.

BH>Мне просто непонятно, почему украинцы (с киевской части) поднимают такой ор насчет войск РФ на территории ЛДНР, имея у себя на территории советников США.

Потому что наши войска не имеют права находиться на территории Украины без согласия властей Украины. Власти России считают Зеленского законной властью Украины.

BH>На мой взгляд, РФ может зайти, скажем, по приглашению Пушилина и это будет совершенно законно. Также, как в Сирию по приглашению Асада.

Так же как США в Сирию по приглашению эээ США. Тогда да, вот так только можно.
Сказать "Zelensky must go" и зайти. Войска США находятся в Сирии и болт клали на мнение президента Ассада по данному вопросу.

BH>Разве не так?

Россия так не поступает.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 23.12.21 09:44

BH>Юридическое правительство Украины — это кто?

BH>Цепочка Турчинов-Порошенко-Зеленский нелегитимна
выборы Порошенка и рады таки легитимизировали эту власть
социализм или варварство
Re[6]: Военно-технический ответ
Дата: 23.12.21 09:45
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

D>>По чьему мнению? Российское правительство признало и Порошенко, и Зеленского. Турчинова да, не признавали.

УП>Зеленского же явно послали, как несамостоятельную фигуру.

Да, это в практическом вопросе, но юридически мы признаём его президентом Украины.

Путин, например, неоднократно говорил, что Президент Украины должен вести переговоры с лидерами ДНР/ЛНР, а не с ним.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 23.12.21 09:46
Оценка: +5 :)))

ты опять в Гамбурге какой-то новый сорт пармезана съел, что так в голову дало?
Или у вас там местный стали производить?
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.